|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
ФИНАЛ АЛЕКС ТЕЙЛОР (КИРА) И ДОМИНИК ОУЛ (ДЕТЕКТИВ) ПОБЕДИТЕЛИ Правила Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Выпуски NYT Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 04.03.2009 в 22:05. Причина: Обновил |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Крыса
|
"Мистер Суонсон, хочу отметить тот факт, что я до последнего отстаивал честь и жизнь Джона, честного жителя. Если я был бы мафом, то какой резон мне было бы это делать. И не думайте, что я хотел вас напугать." - стоя в тени сказал Санчез.
|
|
|
|
#583 | ||
|
Опытный игрок
|
Какой резон, спрашиваете вы?
А мне не принимать во внимание то, что вчера голоса разделились полярно? И то, кстати, что Джон не являлся членом мафии, ещё не означает того, что им являюсь я. Теория вероятности, мистер Муэрто, простая теория вероятности. |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Опытный игрок
|
Господин Санчез, еще вчера я заметил, как вы предлагали рассказать о случае, когда вы прикинулись журналистом. Меня, если честно, это очень насторажило, и я уверен, что таким образом вы хотели отбросить все подозрения присутствующих на собрании, поэтому мне кажется, что вы маф, Санчез. Мой голос против Санчеза де ла Муэрто .
|
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Игрок
|
Дверь снова распахнулась и в комнату вошел Михаил, к удивлению некоторых, он пришел не с кофе, а бутылкой виски. Он сел за стол, поздоровался с Тэдом и не произнеся более не слова осмотрел всех присутствующих.
|
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Игрок
|
"И так", - произнес Денни Вей: " Я подозреваю пару людей, но Санчез к ним не относится, так как у него безупречное алиби он до последнего защищал невинного, а вот вы Михаил и вы мистер Рендел даже не как не отреагировали на смерть Джона, я начинаю сомневаться на счет вашей чистоты"
|
|
|
|
#590 | ||
|
Игрок
|
"Простите, но как я должен был отреагировать на его смерть? Помянуть его по-русски, с водкой и прочей атрибутикой? Я его даже не знал, меня конечно огорчило то, что я был не прав относительно его, но и убиваться горем я думаю в данный момент неуместно"
|
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Новичок
|
Тут скрипнула дверь, на пороге показался Винсент Марнози, уже с трубкой в зубах.
"Прошу прощения, мне нужно было отлучиться по крайне важному делу. Один мой сотрудник только что был уволен за растрату. Он целый месяц ухудшал моё и без того тяжёлое положение, но теперь всё только улучшается", — произнёс он. Сразу скажу, что не имею пока подозрений насчёт мистера Де Ла Муерто.
|
|
|
|
#593 | ||
|
Опытный игрок
|
Господин Дэнни, зачем мне было реагировать на его смерть, если я сам голосовал против него и его смерть - это решение большинства. Теперь мы знаем, что он был простым жителем, но наше собрание приняло решение.
|
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Игрок
|
Проголосовали трое.
Скрытый текст: До конца собрания осталось 1,5 часа. Чуть активнее, а то вообще скушно. Хотя в теме дофига народа. Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 02.03.2009 в 19:08. |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Опытный игрок
|
Рэндэл сказал: "Сейчас не решается кто за кем голосовал, тем более в том случае я основывался на собственных догадках, а большинством решилось голосование, да и не имеет смысла в данный момент ворошить прошлое, особенно тогда, когда идет собрание" - после сказанного, Рэндэл посмотрел на часы, а потом встал и сделал себе кофе.
|
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игрок
|
"Поверти мистер Рэндэл, роясь в истории можно найти много полезного",-произнес Вей наполняя чашку кофе. "И так мой голос против мистера Рэндэла",-добавил он.
|
|
|
|
#598 | ||
|
Новичок
|
Винсент сидел и курил, но скоро ему это опротивело, и он вышел.
|
|
|
|
|