Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2009, 18:03   #1
Опытный игрок

Fallout 3: Официальные дополнения

Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля.

Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
  • Все, что касаемо любительских модов здесь.
  • Прежде чем постить в теме обязательно прочтите FAQ.
  • Любые замечания, предложения, дополнения, сообщения о неработающих ссылках шлите только в ЛС!

Медиа
Скрытый текст:

Игровые скриншоты
Скрытый текст:
Operation Anchorage

Point Lookout

Mothership Zeta

Видео

FAQ

Технические и общие вопросы
Скрытый текст:

Q: Когда выйдет издание со всеми дополнениями от 1с?
A: Весна 2010 года.

Q: Где можно скачать дополнения?
A: Распространение подобных ссылок на форуме запрещено. Ищите сами.

Q: Как максимально просто установить Fallout со всеми дополнениями.
A: Ищите в сети Fallout 3 Maximum Edition. Это Fallout 3 с автоматической установкой всех пяти дополнений.

Q: Где взять русификаторы текста для дополнений?
A: Авторы перевода: TTL T.Community. Альтернативные русификаторы:
Q: У меня появилась новая строчка в главном меню "Дополнения", но нажать на нее нельзя. Так и должно быть?
A: Да, все так и должно быть. Не стоит обращать на неё внимания, так как для версии игры от 1С эта строчка бессмысленна. Просто загрузите свое сохранение или начните новую игру.

Q: Я установил патчи. Игра не видит сейвы. Нужно начинать игру заново?
A: Необходимо перекинуть сохранения из My Documents\My Games\Fallout3\Saves в My Documents\My Games\Fallout3\Saves\[имя в Live]

Q: После установки патчей сохранения обозначаются не #0024 Мой Дом в мегатонне, а ____._11_-_Pirsing__Pitt_Tunnel__111.26.51.
A: В этом ничего страшного нет. У всех так.

Q: Где можно найти оригинальные Fallout3.exe и FalloutLauncher.exe (для установки патчей)?
A: Ссылка

Operation Anchorage
Скрытый текст:

Технические вопросы
Q: Сколько весит адд-он?
A: Архив весит 287 мб, рапакованное дополнение - 566 мб.

Q: Для запуска OA обязательно ставить патч?
A: Да

Q: Как установить дополнение?
A:
Способ 1 (Для пиратской и лицензионной версий игры):
  • Скачиваем патч.
  • Скачиваем вот этот набор файлов (зеркало).
  • Скачиваем утилитку Fallout mod manager.
  • Устанавливаем патч.
  • Разархивируете скачанный файл с пункта 2 и заменяете все файлы в папке ваш путь установки\Fallout 3\.
  • Разархивируем файлы аддона в папку ваш путь установки\Fallout 3\Data.
  • Запускаете FalloutLauncher и в Data Files отмечаете Anchorage.esm.
  • Устанавливаете утилиту Fallout mod manager (с пункта 04). Запускаете и у вас должно быть отмечено так же как и на этом скриншоте.
  • Запускайте игру.

Способ 2 (Только для версии от 1С без кряков):
  1. Скачиваем аддон.
  2. Скачиваем и устанавливаем этот патч.
  3. Распаковать файлы из архива в папку ваш путь установки\Fallout 3\Data\.
  4. Запустить Fallout 3 Launcher и поставить галочку напротив Anchorage.esp в подменю "Files".

Q: Как запусть адд-он на английской лицензионнной версии игры?
A:
  1. Скачиваем ОА.
  2. Скачиваем оффициальный патч.
  3. Устанавливаем патч
  4. Копируем файлы дополнения в ваш путь установки\Fallout 3\Data\.

Q: Установил адд-он, а у меня вместо текстур в игре восклицательные знаки (скрин).
A: Попробуйте отключить пагины и поставить патч. Если не помогло, тогда деинсталируйте игру. Удалите папку D:/Games/Fallout 3 (пример). Заново инсталируйте игру, ОА устанавливайте, используя инструкции (см. выше)

Q: Вроде все сделал правильно, но при запуске игры появляется ошибка: "порядковый номер 5360 не найден в библиотеке DLL xlive.dll"
A: Необходимо установить клиент Games for Windows LIVE 2.0 (скачать)

The Pitt
Скрытый текст:
Общие вопросы

Q: Какие перки добавляет адд-он?
A:
  • Auto Axpert - увеличивает урон наносимый Auto Axe.
  • Pitt Fighter - +3% к защите от радиации и урона. Появится после прохождения Арены.
  • Booster Shot - +10% к защите от радиации. Появится после прохождения квеста "Free Labor".

Q: Планируются ли новые враги?
A: Да, например новые мутанты - Троги.

Технические вопросы
Q: Сколько весит дополнение?
A: 650 мб.

Q: The Pitt и Operation Anchorage не будут конфликтовать?
A: Нет, не будут.

Q: У меня стоит патч версии 1.1 обязательно мне обновлять игру до 1.4?
A: Да, обязательно.

Q: Как запусть дополнение?
A: Способ 1 (Для пиратской и лицензионной от 1С версий игры):
  1. Установленная игра.
  2. Скачать два патча 1.1 и 1.4.
  3. Скачиваем вот этот набор файлов(зеркало).
  4. Скачиваем утилиту Fallout mod manager*.
  5. Распаковываем файлы дополнений Operation Anchorage и The Pitt в папку Fallout 3\Data
  6. Устанавливаем патч 1.1.
  7. Скачиваем набор файлов из пункта 3 и распаковываем их в папку Fallout 3. При распаковки появиться сообщение: заменить файлы - ответить ДА.
  8. Устанавливаем патч 1.4.
  9. Устанавливаем и запускаем утилиту Fallout mod manager (из пункта 4).
  10. Отмечаем дополнение и выставляем их в такой последовательности:
    Скрытый текст:
  11. Запускаем игру.
* - у меня игра нормально работала и без манипуляций с Fallout mod manager

Способ 2 (Только для версии игры от 1С без кряков):
  1. Скачиваем и устанавливаем патч.
  2. Распаковываем файлы The Pitt в папку Fallout 3\Data
  3. Запускаете Fallout Launcher и отмечаете дополнение.
  4. Запускаете игру.

Способ 3 (Для тех у кого возникают проблемы с текстом и озвучкой персонажей):
  1. Установить игру
  2. Распаковать файлы дополнений Operation Anchorage и The Pitt в папку Fallout 3\Data
  3. Скачать и установить патчи 1.1 и 1.4.
  4. Скачать и установить патч 1.4.0.6_RU_NoDVD.
  5. Запустить Fallout Launcher и отмечаете дополнение.
  6. Запускать игру.

Q: После установки неоффициального патча 1.4 пропал Live. Так и должно быть?
A: Да, все верно. Если желаете, чтобы Live остался, устанавливайте The Pitt, используя первый способ установки (см. выше).

Q: А если поставить аддон на русскую версию, то русский язык пропадёт?
A: Нет, все ориганальные тексты должны остаться на русском.

Q: После установки патча и дополнений пропал русский язык.
A: Сначала установите официальный патч 1.1, а потом неофициальный патч от NoDVD Net.

Q: После первого разговора с Вернером - сбежавшим из Питта рабом - при подходе к лагерю работорговцев игра вылетает или зависает.
A: Поставьте этот фикс.

Q: После токо как я принёс рейдеру 10 слитков, он куда-то ушёл? Где мне его теперь искать?
A: Это баг игры, нужно сначала собрать все слитки, и только потом отдавать их. Если так не сделать, потом рейдер с тобой разговаривать не будет.

Q: Иногда пропадают текстуры Топора-Бензопилы, если активирован вид от первого лица, или исчезают его лезвия.
A: Уберите Топор в инвентарь и снова его достаньте.

Broken Steel
Скрытый текст:
Общие вопросы

Q: Какой будет макс. уровень?
A: Максимальный уровень поднят до 30.

Q: Будет ли возможность продолжить игру после окончания основной сюжетной линии?
A: Да.

Q: Через какое время после окончание основного квеста мы продолжим игру?
A: По сюжету пройдет две недели.

Q: Планируются ли новые враги?
A: Да, вот некоторые из них:
A:
  • Deep Sleep - Get the well rested bonus in any bed (Lv.22)
  • Puppies! - new Dogmeat everytime he dies (Lv.22)
  • Quantum Chemist - Every 10 Nuka colas you acquire are automatically converted into a Quantum (Lv.22)
  • Devils Highway - Karma is instantly set to Very Evil (Lv. 24)
  • Escalator to Heaven - Karma to Very Good (Lv. 24)
  • Karmic Rebalance - Karma to Neutral (Lv. 24)
  • No Weakness - All SPECIAL stats less than 5 become 5 (Lv. 24)
  • Nerves of steel - Faster AP regen (Lv. 26)
  • Rad tolerance - no effects from minor rad poisoning (Lv. 26)
  • Warmonger - All custom weapon schematics added to your inventory (Lv. 26)
  • Party Boy - No alcohol withdrawal (Lv. 28)
  • Rad Absorption - Rad level decreases automatically over time (Lv. 28)
  • Almost Perfect - All SPECIAL stats become 9 (Not sure if this will lower your 10's?) (Lv. 30)
  • Nuclear Anamoly - At 20 HP or less you explode and do insane damage to everything around you, including your allies (Lv. 30)

Технические вопросы
Q: Сколько весит дополнение?
A: Распакованное дополнение 707 мб.

Q: Обязательно ли обновлять игру до версии 1.5?

A: Способ 1(Для пиратской и лицензионной от 1С версий игры):
  1. Установленная игра.
  2. Скачативаем патчи 1.1, 1.4 и 1.5.
  3. Скачиваем вот этот набор файлов(зеркало).
  4. Распаковываем файлы дополнений Operation Anchorage, The Pitt и Broken Steel в папку Fallout 3\Data
  5. Устанавливаем патч 1.1.
  6. Скачиваем набор файлов из пункта 3 и распаковываем их в папку Fallout 3. При распаковки появиться сообщение: заменить файлы - ответить ДА.
  7. Устанавливаем патчи 1.4 и 1.5.
  8. Запускаем Fallout Launcher и отмечаем дополнения.
  9. Запускаем игру.

Способ 2 (Только для версии игры от 1С без кряков):
  1. Скачиваем патчи 1.4 от NoDVD и 1.5.
  2. Распаковываем файлы дополнений Operation Anchorage, The Pitt и Broken Steel в папку Fallout 3\Data
  3. Устанавливаем ранее скачанные патчи.
  4. Запускаете Fallout Launcher и отмечаете дополнения.
  5. Запускаете игру.

Q: Как узнать, что я правильно установил адд-он?
A: После успешного запуска аддона, в течение нескольких минут на англ. языке должно появится сообщение, гласящее о том, что дополнение "Брокен Стилл активировано и уровень прокачки поднят до 30 уровня".

Q: У меня уже установлен Fallout 3 вместе с первыми двумя дополнениями. Патч я ставил от NoDVD.Net. Как мне запустить Broken Steel без переустановки игры?
A: Просто установите официальный патч 1.5. Cуществует вероятность, что у вас пропадет Лайв.

Q: Я скачал Broken Steel, а он отказывается устанавливаться, пишет "Криптографическое сообщение или не зашифровано, или имеет не правильный формат. (Исключение из HRESULT: 0x8009200D)".
A: Этот баг часто встречается PC версии дополниния. Bethesda уже вовсю работает над его устранением. Что делать? Качайте рабочую версию адд-она.

Q: У меня версия игры от 1С. После включения очистителя основной квест не заканчивается и я не могу начать квест дополнения.
A: Все дела в конфликте дополнения с файлом russian.esp. Проблема решается удалением из папки Data russian.esp перед запуском очистителя.

Q: Как избавится от конфликта Broken Steel с russian.esp (не заканчивается квест, невозможно встать с больничной койки)?
A: Способ 1:
Качаем этот архив (инструкция с комплекте). Для устранения проблемы с лицами афроамериканцев нужно в Fallout.ini и FalloutPrefs.ini в секции General прописать bLoadFaceGenHeadEGTFiles=1 Для слепых
Способ 2:
Установите русификатор текста от TTL T.Community. Подключите файл русификатора в FOMM. Можно играть.

Q: Можно игнорируя первые два дополнения установить Broken Steel?

Point Lookout
Скрытый текст:

Общие вопросы

A:
  • Сила Пунги! - усиление эффекта пунги.
  • Превосходный защитник - +5 очков урона, +10 к силе сопротивления брони, когда вы стоите на месте.
  • В мире гулей - +5 урона по гулям.

Q: Я заметил что этот адд-он уж очень похож на сталкера. Получается Bethesda взяла идеи у GSC?
A: Нет. Уйметесь уже. Ваш сталкир на западе никому не нужен.

Технические вопросы

A: (Для пиратской и лицензионной от 1С версий игры):
  1. Установленная игра.
  2. Скачиваем патчи 1.1, 1.4, 1.5 и 1.6.
  3. Скачиваем вот этот набор файлов (зеркало).
  4. Распаковываем файлы дополнений Operation Anchorage, The Pitt, Broken Steel и Point Lookout в папку Fallout 3\Data
  6. Берем набор файлов из пункта 3 и распаковываем их в папку Fallout 3. При распаковки появиться сообщение: заменить файлы - ответить ДА.
  7. Устанавливаем патчи 1.4, 1.5 и 1.6.
  9. Запускаем игру.

Q: У меня стоит патч версии 1.5 обязательно мне обновлять игру до 1.6?
A: Нет, не обязательно.

Mothership Zeta
Скрытый текст:

Технические вопросы

A: (Для пиратской и лицензионной от 1С версий игры):
  1. Установленная игра.
  2. Скачиваем патчи 1.1, 1.4, 1.5, 1.6 и 1.7.
  3. Скачиваем вот этот набор файлов (зеркало).
  4. Распаковываем файлы дополнений Operation Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout и Mothership Zeta в папку Fallout 3\Data
  6. Набор файлов из пункта 3 распаковываем в папку Fallout 3. При распаковки появиться сообщение: заменить файлы - ответить ДА.
  7. Устанавливаем патчи 1.4, 1.5, 1.6 и 1.7.
  9. Запускаем игру.

Q: Обязательно ставить патч 1.7?
A: Нет, версии 1.5 будет достаточно.

Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме.

Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC.
Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению:
Mothership Zeta
Point Lookout
Operation Anchorage
Broken Steel
The Pitt

Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30.
Sеth вне форума  
Старый 01.06.2009, 23:03   #581
Игрок

А спс...я так уже и понел...просто думал это что-то типа здания новости галактики...типа нужно идти через метро....и всё такое...ладно ща позырим...
P.S Ты этот квест делал?
CesarX вне форума  
Отправить сообщение для CesarX с помощью ICQ Отправить сообщение для CesarX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 23:06   #582
Опытный игрок

CesarX
Ну, делали его ребята из Bethesda) Я просто тоже немножко запоролся и не понял сперва, куда мне нужно идти)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 23:36   #583
Игрок

TiRTo,-

Добавлено через 13 часов 28 минут
Да емаё!Почему у меня после того как я поставил патчи и БС у меня начала жутко лагать игра+в меню вида перса. всё лагат+постоянно намертво виснет игра и комп?Уже надоело.

Последний раз редактировалось CesarX; 02.06.2009 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
CesarX вне форума  
Отправить сообщение для CesarX с помощью ICQ Отправить сообщение для CesarX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 21:51   #584
Игроман

Всем привет, скорее всего уже половина из вас знает что в июне и в июле выходят новые дополнения для нашей любимой игры, Точьно не помню, но второе будет про то что нас похищают инопланетяне, как вы к этому относитесь?
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 00:04   #585
Заблокирован

Предупреждения: 300
Цитата:
Всем привет, скорее всего уже половина из вас знает что в июне и в июле выходят новые дополнения для нашей любимой игры, Точьно не помню, но второе будет про то что нас похищают инопланетяне, как вы к этому относитесь?
по моему это бред,но посмотрим

Добавлено через 1 час 16 минут
а есть какая то разница между английской версией от 1С и лицензионной английской версией?

Последний раз редактировалось antisemit; 03.06.2009 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
antisemit вне форума  
Отправить сообщение для antisemit с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 01:21   #586
Игрок

ИМХО - Аддон Бс конечно крутой...но такое "продолжение"после концовки игры...вы меня извените смешно...я блин отрави людей вирусом и сам попал в камеру с радиацией...просыпаюсь...а тут все живы здоровы....где же мля эти "избранные"выжившие?...все равно БС руль...но лучше бы (Кстати как правельно называеться их компания?Я их "Беседой"называю xD)...зделали что-то типа крупно-маштабного аддона на 30-40чaсов типа Фол 3 Часть 2...и типа после установки(весел бы как сама игра около 7гб и розпростронялся только по продажам(не инет)и при заходе в игру был как бы выбор профиля(героя)и знач типа продолжить игру...(если закончил игру только)будет выбор типа Концовки "Вирус+войти самому в камеру" потом "Послать тёлу + не ставить вирус" и т.д....было бы круто...по этим выборам изменилось бы все на пустоши поменялись лакации и всё как нужно....Вот такой психоз xD
P.S Кто-то ответит на вопрос с моей проблемой?
CesarX вне форума  
Старый 03.06.2009, 01:46   #587
Заблокирован

Предупреждения: 300
Цитата:
Да емаё!Почему у меня после того как я поставил патчи и БС у меня начала жутко лагать игра+в меню вида перса. всё лагат+постоянно намертво виснет игра и комп?Уже надоело.
у меня еще и вылетает по моему это из за паленых патчей,но без них дополнения не пашут
antisemit вне форума  
Отправить сообщение для antisemit с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 06:53   #588
ОНО на палочке

Цитата:
Сообщение от antisemit Посмотреть сообщение
у меня еще и вылетает по моему это из за паленых патчей,но без них дополнения не пашут
Вроде так и есть, поставил патч на БС, и сейвы стали грузиться раз через десять, пришлось заново начинать играть(а там был чар 15 лвла, пит и оа пройденны, много кул шмота и почти пройдены сюжетные миссии)
GREF вне форума  
Старый 03.06.2009, 12:47   #589
Игрок

Как сообщает сайт АГ аддон Point Lookout "запланирован на 23 июня 2009 г.".
alex_blank вне форума  
Отправить сообщение для alex_blank с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 13:15   #590
Опытный игрок

Вроде и скриншоты уже появились...
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 13:28   #591
Игрок

TiRTo, Угу

Point Lookout 23.06.09
Скриншоты:
Скрытый текст:
[/url]
Нас ждут ещё два новый монстра!
Трейлер:
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=_5uSZ7REcWg. Или тут.
Что-то мне сильно напоминает Чистое Небо, но все равно - впечатляет.

Последний раз редактировалось alex_blank; 03.06.2009 в 13:35.
alex_blank вне форума  
Старый 03.06.2009, 13:38   #592
Опытный игрок

Верзила с топором, как мне кажется, больше смахивает на босса, чем на простого монстра.
Цитата:
Что-то мне сильно напоминает Чистое Небо
Болотом это что-то называется) Да ну - Сталкер тут и рядом не лежал. Уверен, здесь всё будет иначе и намного круче.

TiRTo вне форума  
Старый 03.06.2009, 13:49   #593
Игрок

Цитата:
Сообщение от TiRTo Посмотреть сообщение
Верзила с топором, как мне кажется, больше смахивает на босса, чем на простого монстра.
Хм, а что в Fallout 3 есть боссы ? Это обычный монстр, можете в трейлере посмотреть.
Цитата:
Сообщение от TiRTo Посмотреть сообщение
Болотом это что-то называется) Да ну - Сталкер тут и рядом не лежал. Уверен, здесь всё будет иначе и намного круче.
Не болото, а "атмосфера" в целом мне напоминает Чистое Небо, и аддон не может быть "круче" первого дополнения Сталкера, так как это две разные игры и не поддаются сравнению и сопоставлению.
alex_blank вне форума  
Старый 03.06.2009, 14:10   #594
Опытный игрок

alex_blank
Согласен. Но это только моя личная оценка, оценка человека, который обоим Сталкером предпочитает одно-единственное DLC для FallOut. не хочу никого обидеть - ну не фанат я этой игры.
А Bethesda не собирается в скором времени озвучить, чем же данное дополнение будет привлекать внимание? Какие у него особенности, что нового в игру привнесёт?

TiRTo вне форума  
Старый 03.06.2009, 14:27   #595
Игрок

TiRTo, Есть объемный текст про аддон, но он на английском:
Скрытый текст:
June 2, 2009 - Alaska. Pittsburgh. Adams Air Force Base. Through the three expansion packs released for Bethesda's award winning Fallout 3, players have explored vastly different experiences of the nuclear wastelands for the ex-Vault 101 dweller. But the adventure through the irradiated lands hasn't ended yet, particularly with the recent announcement of two new expansion packs that will be coming later this year. The first of these will be Point Lookout, an expansion that will house a ton of secrets for players to uncover. At E3, I managed to get some hands-on time with one mission to face off against new enemies and acquire new powerful equipment, as well as new perks and achievements.

Point Lookout takes you to an as yet unexplored area of Maryland that didn't suffer the same kind of devastation that DC went through when the bombs fell. In fact, it appears to be a rather quaint beachfront community that has fallen into disrepair. Like the previous expansion packs, you wind up discovering access to Point Lookout after receiving a radio transmission. Once you travel to the source of the transmission, you are introduced to Tobar the Ferryman. He pilots the Duchess Gambit, a boat that takes you away from the wasteland to the area of Point Lookout. While you won't be able to take any followers along with you, Point Lookout will have the distinction of allowing you to come and go as you please instead of locking you into that location for the duration of the expansion pack. Mysteriously, a new fruit is found on the Lookout, which somehow lowers the Rads that you take much better than Rad-X and Radaway. However, as you approach the splintered timbers of the dock, the derelict Ferris wheel and the looming spire of the lighthouse, you can't help but get a sense that something is radically wrong here.

In fact, that's something that Bethesda is specifically going for, attempting to create an H.P. Lovecraft vibe with the entire pack. Point Lookout is stepped in thick fog, with a number of new effects for the environment, including new water, sky and tree textures to make Point Lookout look a bit more off kilter. Even stranger, however, are the "monsters" that you'll face. The newest ones are the Hillfolk, mutated people that seem completely ripped from "The Hills Have Eyes." There were a number of these creatures that silently attacked us with different implements, such as shovels, axes and even double barreled shotguns. As rustic and simplistic as these weapons might seem, you shouldn't discount them on looks alone. These items are extremely powerful, particularly if you repair these items into better condition.

After battling through these creatures, I made my way towards a place on the hill known as the Old Calvert Mansion, which Tobar stated had some great treasure inside of it. However, as I opened the door, I noticed a ghoul named Desmond being attacked by large groups of people known as Tribals. In fact, what I discovered is that these people were in a cult, and were constantly assaulting Desmond in an attempt to gain some secret that he held within the crumbling walls of this mansion. These assaults were relentless, and groups of Tribals would break down walls, shoot through doors and constantly fling themselves at him. Fortunately, Desmond had a number of defenses, like turrets and barricades, and was systematically repelling these enemies. Choosing to help Desmond, I found myself battling through these waves, but also found myself falling through demolished floorboards and getting trapped in the bowels of the mansion.

It was rather evident, thanks to the large numbers of waves that I was constantly facing, that Point Lookout would not be an area that weaker characters will want to take on. In fact, Bethesda believes that this would be an expansion for higher level characters, and while they wouldn't tell me about all of the secrets or monsters, the large numbers of Tribals in the area, along with their swarming nature, made it seem as though they would easily overwhelm characters without a significant amount of armor and ammunition. Point Lookout will be released later this year.
Источник

Добавлено через 13 минут
Инфа от Коммьюнити менеджер и администратор 1С Games:
Скрытый текст:
Итак, я получил ответы на интересующие комьюнити вопросы по Fallout 3
от вышестоящих руководителей, которые я и довожу до вашего внимания:

1. Поддержка LIVE для Fallout 3 на PC и на консолях. Будет ли LIVE?
Вопрос к Майкрософту - 1С не может добавить лайв в России.

2. Патчи для русской PC-версии. Будут ли и когда?
Будут, одновременно с DLC

3. DLC для русской PC-версии. Будут ли и когда?
Будут, по дате - неизвестно. Продаваться будут в коробках, не через
интернет.

4. Будет ли Game of the Year Edition (золотое издание) для PC? Если
да, что он будет в себя включать?

Будет. Включать будет все то, что будет включать международная
версия.

5. Патчи (правящие локализационные ошибки+официальные патчи) и DLC
для консолей. Будут ли и когда?

DLC будет, но только в коробочной версии.
(Примечание от меня: патчи будут входить, ибо без патчей DLC не
играется)

Отдельно прокомментирую вопрос по LIVE. Как уже практически всем
известно, LIVE официально не работает в России. Да, в GTA 4,
зарегистрировавшись, например, в Зимбабве можно играть по сети, но!
Позиция Microsoft и западных разработчиков такова, если официально не
работает - то "включение\выключение сервиса" - добрая воля
разработчиков. Так, например, для Kyne&Linch разработчики просто
не "зарезервировали" ключи в LIVE для русской версии (читай:
не работает - значит не надо), поэтому их и не было в версии от 1С.

Собственно говоря, вот пока что вся информация которой мне удалось
добиться.
Спасибо за понимание и терпение.
Источник

Последний раз редактировалось alex_blank; 03.06.2009 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
alex_blank вне форума  
Старый 03.06.2009, 14:48   #596
Опытный игрок

alex_blank
За текст спасибо) Жаль не на русском, а то понял не совсем всё, но всё же кое-что понял. Обещают много тайн. Хорошо. DLC расчитано на игроков с достаточно высоким уровнем. Тоже неплохо.

TiRTo вне форума  
Старый 03.06.2009, 16:34   #597
Игроман

alex_blank,
Аболденный трейлер, концепция болденная(Люблю зомби)
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 17:04   #598
Опытный игрок

такое чувство ,что Bethesda делают DLC особо забавным способом,открывают игровой журнал ,смотрят и говорят:"Во теперь будем делать на подобии этой" закрывают и идут творить))Этот трейлер ну очень напомнил л4д))
Старый 03.06.2009, 18:05   #599
ОНО на палочке

жители пустоши, пожелейте бедных гуличек, и идите мочить зомби!!!

Кстати, локация очень похожа на болота из ЧН

Последний раз редактировалось GREF; 03.06.2009 в 18:09.
GREF вне форума  
Старый 03.06.2009, 18:14   #600
Игрок

Zero Схожости с Балотом из ЧН....
Народ!Такой воть вопрос...а снайперка к какому типу оружия принадлежит?
CesarX вне форума  
Ответ