Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2008, 00:13   #1
Опытный игрок

Prince of Persia 2008 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Prince of Persia

Жанр: 3rd-Person 3D Action
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Статус: Продажа
Дата выхода: 12 декабря 2008 г.
Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Официальный сайт: Открыть

Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Процессор: Двуядерный процессор 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше рекомендованы)
Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0 совместимая или DirectX 9.0 совместимая видеокарт с поддержкой Shader Model 3.0 или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая звуковая карта (5.1 звуковая карта рекомендуется)
DirectX: DirectX 9.0 или 10.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Контроллеры: Клавиатура, мышка, джойстик (Xbox 360 Controller для Windows рекомендуется)
Поддерживаемые видеокарты: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series

Об игре:
Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.
Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли.
Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid.

Статьи:

Скриншоты, арты:

Видео:

Бонусные Скины главных героев:
Скрытый текст:
Скин Принца из Песков Времени

Скин Фары из Пеков Времени

Обший план этих двух Скинов

Скин Альтаира из Assassin's Creed

Скин Джейд из Beyond Good and Evil

Прототипный Скин Принца

Прототипный Скин Элики

P.S- Чтобы открыть прототипные скины, вам понадобится собрать все семeна света.

P.S- В игре только одна концовка.
Тема по Проблемам

Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59.
Rayzen вне форума  
Старый 26.12.2008, 10:38   #581
The Green Turtle Rises

для меня игра не однообразна.как бы сказать игре не хватает нового действия-играть все равно интересно.графика хороша-вообще игра хорошая и не надо ее сильно критиковать.может даже для тех кто не играл в оригинальную трилогию понравится еще больше, чем для тех кто играл.ИМХО
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 11:42   #582
Опытный игрок

IGGOR
Скрытый текст:
Элика не умерла) Принц просто снова дал ей жизнь. Она ожила,просто вымоталась,и Ахриман вырвался. Не думаю,что Принц и Элика станут его слугами,потому что Принц,в отличие от Тёмных ничего не закладывал. Отец Элики продал свою душу. Принц же просто забрал семена света обратно. И с их помощью вернул Элику к жизни. К сожалению - это стало причиной освобождения Ахримана.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 12:15   #583
Опытный игрок

IGGOR
Скрытый текст:
Я тоже не думаю что они станут его слугами. Потому что юбой кто провел бы в темнице 1000 лет(в данном случае Ахриман) не только отблагодорил бы того кто освободил его но и исполнил бы любое желание(в данном случае оставить их в покое). Да и потом за кого мы бы играли во второй части. За пешку без души и воли вроде тех четырех(пяти). Так что не волнуйся.

Кстати а если всетаки Ormazd заташил принца в это место, то он предвидил что том освободит своего брата и по совместительству злейшего врага?
Rayzen вне форума  
Старый 26.12.2008, 13:13   #584
Новичок

Для меня лично игра не очень всё какоето однообразное, одни прыжки врагов почти нет...
Maxim_V вне форума  
Старый 26.12.2008, 13:38   #585
Опытный игрок

Скрытый текст:
Хех получается уже так, что принц нажил себе аж 2 врагов, ведь и ахримана он заточил, и его же и освободил. Что-то мне подсказывает, что в следующей части мы будем бегать от них, как от Дахаки.

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user
With nothing left
I’m the crazy little voice in the back of your head

Miл$д@рь вне форума  
Старый 26.12.2008, 14:20   #586
Игроман

Miл$д@рь
Цитата:
Неужели ты, скажем, играешь в ГТА, останавливаясь на светофорах, не ломаешь машины, не сбиваешь людей и стреляешь только тогда когда нужно? Если тебе зададут вопрос - Зачем? То ты ответишь нужно и эффективно.
Раньше было модно сравнивать с Crysis, теперь с GTA4, вы поймите, эти игры совершенно разные, сравнение здесь не уместно и по меньшей мере глупо, проводите параллель с предыдущими частями, сравнивайте их, но не берите в сравнение проекты совсем другого масштаба и совершенно иной аудитории.
Цитата:
Ты обвиняешь Принца в нудности, но я не понимаю, почему же ты не стараешься сам как то разбавить эту нужность, неужели ты думаешь, что все тебе подадут на блюдце с голубой каемочкой, да это обязанность разработчиков
Вот именно, что это обязанность разработчиков, но они эту обязанность не выполнили. Юбисофт медленно превращается в EA.
Цитата:
но если действовать так как нужно то кайфа от игры не получишь... Если ты настолько упорен, то разнообразь себе игру сам, хотя бы комбо. я понимаю, что это звучит для тебя бредом.
Ну дак, разработчики же делали игру не для себя, а для игроков, соответсвенно так как нужно - это так, как просят разработчики, ну а с чего это игрокам делать всё по-иному? Нет уж, пофантазировать может каждый, но игру это особо не разнообразит. Из твоих слов можно сделать вывод, что стоит подключить воображение, и любая игра покажется тебе прекрасной. А это - знаете ли - бред.
Старый 26.12.2008, 14:51   #587
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от CraVerka Посмотреть сообщение
Miл$д@рь

Раньше было модно сравнивать с Crysis, теперь с GTA4, вы поймите, эти игры совершенно разные, сравнение здесь не уместно и по меньшей мере глупо, проводите параллель с предыдущими частями, сравнивайте их, но не берите в сравнение проекты совсем другого масштаба и совершенно иной аудитории.
Я просто привел пример, да и вообще не с тобой я разговариваю =)
Цитата:
Вот именно, что это обязанность разработчиков, но они эту обязанность не выполнили. Юбисофт медленно превращается в EA.
Более того у ЕА 13% или больше акций Юбы... о боже Я вообще не представляю, что бы было тут. если бы вам выдали того же самого корридорного Принца, а при этом они орали это новый Принц, совершенно новый принц
Цитата:
Ну дак, разработчики же делали игру не для себя, а для игроков, соотвественно так как нужно - это так, как просят разработчики, ну а с чего это игрокам делать всё по-иному? Нет уж, пофантазировать может каждый, но игру это особо не разнообразит. Из твоих слов можно сделать вывод, что стоит подключить воображение, и любая игра покажется тебе прекрасной. А это - знаете ли - бред.
А разработчики насн е просли в прошлых частях идти туда, куда им захочется а? В данной части иди куда хочешь. Я что то говорил про фантазировать? Я говорил эксперементировать, а это разные вещи.

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a stealer
I’m a user
With nothing left

Miл$д@рь вне форума  
Старый 26.12.2008, 15:03   #588
Игроман

Предупреждения: 2
Игра понравилась
Концовка понравилась очень.
Скрытый текст:
если бы был унылый хеппи энд, то я был бы очень разочарован

Из врагов больше всего понравился хантер. Меньше всего унылый алхимик.
Писать длинющую рецензию мне как то лень.
Так вот так.
Старый 26.12.2008, 15:41   #589
Игроман

Цитата:
Я просто привел пример, да и вообще не с тобой я разговариваю =)
Это не мешает мне высказать своё мнение,
Цитата:
Более того у ЕА 13% или больше акций Юбы... о боже Я вообще не представляю, что бы было тут. если бы вам выдали того же самого корридорного Принца, а при этом они орали это новый Принц, совершенно новый принц
Молодец, столько конкретики, я удивляюсь твоим знаниям в игровой индустрии. И ещё, что за тупой слив? Я тебе говорю совсем про другое. Вот что было главное:
Цитата:
Вот именно, что это обязанность разработчиков, но они эту обязанность не выполнили.
Цитата:
А разработчики насн е просли в прошлых частях идти туда, куда им захочется а?
Именно что просили, только тогда юбики подошли к делу со всей ответсвенностью и сделали все части трилогии полностью линейными. Сейчас же, когда в моде сэндбокс и каждый разработчик пытается разнообразить игру, Юбисофт, не отставая от современных стандартов, сделали некую иллюзию нелинейности, что не пошло игре на пользу, хотя они с самого начала об этом говорили, мол принц у нас новый, и т.д. и т.п., но как мне кажется, что его (нового "принца") не нужно было изменять в корне.
Цитата:
Я что то говорил про фантазировать? Я говорил эксперементировать, а это разные вещи.
Игровой эксперимент без фантазии не имеет право на существование.
P.S. Заканчиваю тебе что-либо доказывать, т.к. ты не можешь понять, что я хочу до тебя донести.

Последний раз редактировалось Craver; 26.12.2008 в 15:52.
Craver вне форума  
Старый 26.12.2008, 16:29   #590
Опытный игрок

Chaosman
Хантер единственный кто, скажем так, професионально относиться к делу. Да и потом он самый сильний. Не зря же его так назвали. Воин слишком медлителен. Королева зациклина на том чтобы заполучить Принца. Алхимик просто слабый.
Rayzen вне форума  
Старый 26.12.2008, 16:31   #591
Заблокирован

Предупреждения: 400
кстати вот обзоры принца
http://www.gamecritic.ru/games/view.php?id=610
DEVELOPER373 вне форума  
Отправить сообщение для DEVELOPER373 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 16:34   #592
Опытный игрок

Цитата:
Именно что просили, только тогда юбики подошли к делу со всей ответсвенностью и сделали все части трилогии полностью линейными. Сейчас же, когда в моде сэндбокс и каждый разработчик пытается разнообразить игру, Юбисофт, не отставая от современных стандартов, сделали некую иллюзию нелинейности, что не пошло игре на пользу, хотя они с самого начала об этом говорили, мол принц у нас новый, и т.д. и т.п., но как мне кажется, что его (нового "принца") не нужно было изменять в корне.
Ну да и так щтамповать и штамповать одинаковых принцев до 3000 года
Цитата:
P.S. Заканчиваю тебе что-либо доказывать, т.к. ты не можешь понять, что я хочу до тебя донести.
Я еще и тупой, замечательно.

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a stealer
I’m a user
With nothing left

Miл$д@рь вне форума  
Старый 26.12.2008, 16:56   #593
Игроман

Цитата:
Да и потом он самый сильний.
Лично мне он показался самым слабым. Его удары было очень легко блокировать от чего битвы становились в разы динамичнее и кинематографичнее. Но, к сожалению, очень короткими.

CraVerka

Miл$д@рь
Хватит же!
Старый 26.12.2008, 17:04   #594
Юзер

Только что прошёл игру. Игра супер(я в предыдущих принцев не играл). Картинка очень хорошая(именно картинка, назвать это графикой ну не как нельзя), настоящая сказка... Комбо разнообразные, но можно было сделать и побольше. Юмор обычный, то есть смеяться не хочется, а улыбку вызывает. Ну про конец отдельно.
Скрытый текст:
Ахриман полностью освободился и наступил конец света(в начале он выбрался не до конца, его храм сдерживал если кто забыл). Ещё я понял что рассказывает эту "сказку" Элика. То есть она(они) живы, но в конце там показано, что их "съедает" Ахриман.
Fox007 вне форума  
Отправить сообщение для Fox007 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 17:09   #595
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
но в конце там показано, что их "съедает" Ахриман.

Не было такого.
Старый 26.12.2008, 17:13   #596
Юзер

Chaosman
Скрытый текст:
сзади них летит, приближается, открывает пасть, и съедает! Пересмотри конец!
Fox007 вне форума  
Отправить сообщение для Fox007 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 17:14   #597
Игрок

Цитата:
Сообщение от Rayzen Посмотреть сообщение
Алхимик просто слабый.
Меня он почему-то больше всех раздражал. Только попытаешься сделать нормальное комбо, но тут случайно подгоняешь его к краю, он тонет и появляется сзади тебя. и приходится начинать все с начала
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 17:19   #598
Игроман

Цитата:
Именно что просили, только тогда юбики подошли к делу со всей ответсвенностью и сделали все части трилогии полностью линейными.
В WW была возможность выбора одной из башен, а так же 2 концовки. И это было одним из лучших новвоведений второй части.

Цитата:
Юбисофт, не отставая от современных стандартов, сделали некую иллюзию нелинейности
Пока что иллюзию строите вы. PoP как раз-таки нелинейна. То что вы просите - "эффект бабочки" - до которого разработчикам, как до Луны на трамвае.
$=P=Y вне форума  
Старый 26.12.2008, 17:21   #599
Игроман

Цитата:
и съедает!
Скрытый текст:
Не было такого. то что он открывает пасть и налетает на них еще ничего не значит.
Старый 26.12.2008, 17:57   #600
Опытный игрок

Скрытый текст:
Ахриман их не сьедает,а просто пролетает мимо

$=P=Y
спс за некоторую поддержку
Chaosman
ок больше не буду вступать в терки =)
Мне сложнее всех было одолет Алхимика, так как у меня не получалось отразить его атаку, чтобы сразу перейти в контрнаступление

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a stealer
I’m a user