|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Броня в Fallout 3 ![]() Правила темы:
Броня в Fallout 3: Скрытый текст: Крайне рекомендуется аргументировать свое мнение, во избежание вопросов вида "А что это у меня процентики появились/увеличились?". Последний раз редактировалось Vanta11a; 19.03.2009 в 10:18. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#583 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Рhenom, отремонтируй на 100%
|
|
|
|
#585 | ||
|
Юзер
|
Рhenom, Ты про броню из константина, или из Анкориджа? Если из анкориджа - то у нее защита мениьше..
|
|
|
|
#586 | ||
|
Новичок
|
Блин теперь новый вопрос.. Случайно раздобыла силовую броню анклава, а навык не прокачан то.... (( Есть чит на получение этого навыка у кого нить? Чорт... а зарекалась с читы не юзать ))
|
|
|
|
#587 | ||
|
Юзер
|
Чит который позволяет носить силовую броню:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Новичок
|
Подскажите где в подземелье Олд-Олни лежит медицинская силовая броня, все подземелье обошел ее нет.Может она в одном из сейфов или за закрытой дверь ,чтобы ее открыть нужен навык взлома 100.
|
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Юзер
|
Saikron там будет дверь открываешь дыра в стене а перед ней мужик в мед.силовой броне и наёмница(оба дохлые) причём если ты до этого был в коллекторах олни и вышел не взяв эту броньку она пропадёт(если хочешь что-то открыть а взлома или науки не хватает(для компов) не хватает изпользуй код unlock наводишь стрелку в консоли на комп или дверь набираешь код и нажимаешь enter(вверху должно быть написано название компа или двери или просто терминал или дверь),да и про гуанлон я тебе ответил см соответствующую тему.WoWер мощнее только броня спецназа анклава из Broken Steel(су 50,спр огню+ 30,сопр рад+15,сил+1),а если по эффектам то силовая броня Ашура из The Pitt(сил+1,хар+1,удч+1,лов-1,сопр рад+10)
Где взять армейскую силовую броню,броню штурмовика анклава(а это не броня ли из Broken Steel?),счастливые солнечные очки?Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Gaher; 15.08.2009 в 12:25. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Юзер
|
Армейская вырезанная, вторая скорее всего это броня огнеметчиков Анклава. Счастливые очки на юге от Темпенни - Тower. (Ищи здание на границе карты самый край мира !юг - чисто до упора и в стороны походи, увидешь!, маленький магазинчик, там есть манекен на нем одеты эти очки).
|
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Юзер
|
Gizmo1993, спасибо держи +.А броня штурмовика Анклава то из Broken steel получается.
Добавлено через 53 минуты Saikron, если хочешь то можно еще раз плосмотреть мед броню вот ссылка на картуhttp://fallout3.ru/gallery/view/1720/?gal=5 Последний раз редактировалось Gaher; 16.08.2009 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|