|
|
#1 | ||
|
supreme
|
King's Bounty: Принцесса в доспехах - обсуждение
![]() Жанр: Add-on (Standalone) / 3D / 3rd Person Разработчик: Katauri Interactive Издатель в России: 1C Платформа: PC Дата выхода: 10 апреля 2009 года Официальный сайт Системные требования: Минимальные: Система: MS Windows XP/Vista; Процессор: 2,6 ГГц или аналогичный AMD; Оперативная память: 1 Гб; Видеокарта с 128 Мб видеопамяти; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые: Операционная система: Windows XP/Vista; Процессор: 3,2 ГГц; Оперативная память: 2 Гб; Видеокарта с 256 Мб видеопамяти; DirectX 9.0с; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Описание Опасность угрожает миру Эндории и юная принцесса Амели, вопреки воле отца, отправляется в неведомый мир Теаны за своим наставником, прославленным рыцарем Биллом Гилбертом. Сотни самых различных испытаний ждут принцессу, огромные чудовища и бесчисленные армии врагов стоят у нее на пути. В чужом мире у нее нет поддержки, и приходится полагаться лишь на собственные силы и знания. Потерпит она поражение или найдет верных друзей и добьется успеха? Зависит только от тебя! Мир игры населяют множество удивительных существ. Кто-то из них станет вашим другом, а кто-то смертельным врагом. В своих странствиях принцесса Амели не одинока. Она получает подарок, маленькое и забавное создание, настоящего Ручного Дракона! Этот на первый взгляд забавный и безобидный дракон может стать в ее руках мощнейшим оружием. Сначала он валяется под деревом и гоняет бабочек, но со временем становится очень опасным и защищает свою принцессу. Помогут ему девять уникальных умений, каждое из которых он сможет совершенствовать со временем. Скрытый текст: Так же, ваш верный конь сможет летать, превратившись в пегаса! Это позволит Амели взглянуть на мир с высоты птичьего полета, забраться в его самые потаенные уголки, минуя любые преграды. В мире Теаны нет ничего невозможного! Особенности: • Новый увлекательный сюжет в неизведанном мире. Продажа Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Список всех оруженосцев Скрытый текст: Последний раз редактировалось WiXuS; 12.06.2009 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Черные драконы, красные драконы, пушкари, архимаги, ассасины - игралось весело.
Расскажите, что дает навык Морона Дарка "Борьба с тьмой", а то у меня очистить бедолагу не получилось, темные отряды закончились не вовремя). Обидно за стереорежим кстати, играть даже полчаса невозможно, так как меню циферки и текст сделаны в обычном режиме, глаза сразу убиваются при постоянном переключении.
|
|
||||||
|
|
#583 | ||
|
Вечный Искатель
|
ShadowJack, он даст тебе предмет, повышающий атаку Черных Рыцарей на 10 и будет превращать мечников в лучников, а Черных Рыцарей - в обычных.
Играю армией из трех видов рыцарей, Импов-насмешников и Проклятых Привидений. Единственное препятствие к почти беспотерьному убийству Очень Сильных и ниже - сами призраки, отжирающиеся до полутора значения моего лидерства. А убить их до того, как ЭТО приступит к моим войскам получается редко Самое интересное, что у Рыцарей и Паладинов я умудрился сохранить положительную мораль Всего +1 но не минус 2, хотя бы
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 28.05.2009 в 07:32. |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Новичок
|
Игра отличная, прошел всю с огромным удовольствием. Прокачался во время прохождения до 46 уровня. Очень понравились боссы. Дракончик очень хороший и полезный. 9\10
|
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
ужос,они ведь медляки,пока дойдут до противника раунда 3 пройдет.
ещё черные рыцари всегда будут отвечать на удары. а вот мои войска:королевские грифоны(наносят весь дамаг),ассасины(небольшая поддержка грифонам),следопыты(прикрывают асасинов и инквизиторов),паладины и инквизиторы(воскрешение) |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Вечный Искатель
|
Ради такого сплешдамэджа можно потерпеть
А кроме того, тройное мастерство + камнекожа доводит им защиту почти до 90, т.е. они становятся непробиваемее драконов!
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
ничего особенного
особенность отличная да нуу,у паладинов(у рыцарей не знаю,никогда не пробовал) итак инициатива низкая(у меня они всегда последними ходили),а ещё и это... кстати,покажи свой инвентарь,если несложно. |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
|||
|
|
|
|
|
#592 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
А вот моя красавица под конец игры Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.05.2009 в 16:31. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#593 | ||
|
Вечный Искатель
|
Интригуют, блин
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Кого луше всего взять в свой отряд чтобы победить Бурильщика?
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Вечный Искатель
|
Читал такое:
Два отряда Дроидов-механиков и один отряд дроидов-стражей. Стражи встают перед пузом, чтобы Бурильщик своих дроидов не плодил. Механики по очереди лечат стражей, причем ни при каких условиях не должны вставать на одну линию во избежание массатаки. Ну стражей обкастовываем, чем есть. Я только не понял, стражи атаковать должны, альбо толькомеханики должны стреляться?
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
|||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игрок
|
Неа, не катит. Конечно, ПвД выглядит хорошо, но второй раз такое дело не прокатит. Нужна новая часть либо переработка всего старого мира. Это разрабы могут, безусловно: утроить бестиарий, заменить все войска, вообще моменять многих... И капитальный сюжет. Плюс еще киломестры диалогов, несущих смысл. Плюс смена стиля боя, появление нормальных тактик и полная переработка боевой системы - тогда прокатит. Даже более чем.
|
|
|
|
#598 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне лично Принцесса даж больше оригинала понравилась... Она взяла своей динамичностью. Первая игра была классной, но слегка нудно было бродить по этим материкам часами, зачищая их. Здесь пятнадцать минут и обстановка меняется. Глаза не успевают устать от одинакового пейзажа... Игра с первых минут берет за душу. Вы слышали трек Под дубом или в тени дуба? Что там за вокал! Я прямо гордится нашими начинаю. А уж рисовать фигуристых фей и демонес - это как будто они всю жихнь делали.
ЗЫ: Это хинт, чит или пасхалка... не знаю. Короче в игре противники от тебя убегают, если ты превосходишь их по мощи. Догнав противника, можно его отпустить и получить чуть-чуть опыта и денег, нежели вы бы получили за бой. Так вот, убиваете босса (желательно слабого, Лягушку там) так, чтобы сохранить как можно больше войск, чтобы противники разбегались. Замочив босса, догоняете такого убегающего противника и отказываетесь от боя. За это вам дают опыта столько же, сколько вы получили за босса! Так можно делать до первой загрузки(либо уход на другую локацию, либо обычный бой)
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#599 | |||
|
Игрок
|
Thiefyes,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#600 | ||
|
Опытный игрок
|
Так я про то и говорю. Размер локаций маленький, от того игра более динамична. Я материк Верона зачистил за 30-40минут. Так как к тому времени у меня был дракон 30 лвл, у которого удар с небес был прокачан до урона 2000. И сам я был уровня 20-25))) Там на Вероне от меня большинство убегало))
Добавлено через 1 минуту Я вообще не разобравшись, сразу напал на замок Демиона... и победил..правда потом пришлось читать несовпадения текстов. Демион сдох, а они все еще говорят "Уходи, а то Демион тебя покарает"))) Добавлено через 15 минут Кстати, почему тема тут находится? Разве Кингс Баунти не РПГ? Во всяком случае стратегического в ней явно почти нет ничего(кроме родства с Героями). Тактика, куда не шло, но не стратегия.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. Последний раз редактировалось Thiefyes; 30.05.2009 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|