|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Bayonetta
![]() Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, не только, но и это в том числе, а вообще, как я уже сказал, главная аудитория это японцы, они то точно в восторге, на Россию 100% не ориентировались разработчики не разу, все равно в Рашке больше владельцев Х-Воха 360, и они скачают игру с торрентов, а после обольют дерьмом, хотя не все.)
|
|
|
|
#582 | ||
|
Игрок
|
Когда релиз исправленной версии на PS3? И ещё патч будет для неё отдельно, вроде там обещали или только продаваться обновлённая будет? ))
|
|
|
|
#583 | ||
|
Игрок
|
Прошел игру за 2 вечера (изи сначала, не бейтесь), офигительная вобщем вещь, бой в среднем длится секунд 20, графика на уровне, юмора много, но если честно в дмк было лучше; героиня крутая, и выглядит отлично не знаю что некоторых не устраивает, ну похожа на училку по английскому/математике/физике, что с того?))
А в целом игра шикарна, буду играть как и в дмк, - пока не надоест.))
|
|
|
|
#585 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Подскажите как увеличить здоровье байонетте , вообще застрял на 5 главе.=(
Добавлено через 41 секунду И еще сохраняюсь в конце уровня , потом снова захожу и я опять сначало главы стартую что такое вообще ? Последний раз редактировалось goodfella; 04.01.2010 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Опытный игрок
|
goodfella,
Так тебе нужен апгрейд здоровья или лечилка?Если лечилка то это зелёные леденцы в оружейном магазине - items,если апгрейд здоровья то broken witch heart(сердце) опять же в items. Последний раз редактировалось megaman8; 04.01.2010 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
megaman8, Ну я его купил правда изменение не значительные , игра вообще Тебе сказать точно просто невазможно , их в кажой главе по разному.Если ты хочешь увидеть именно боссов то 2 босса за главу может быть , если ты про мини-боссов то там и вовсе 7-10 ...
|
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Игрок
|
voloddia, дофига боссов, я не считал, но умирают они очень быстро))
|
|
|
|
#593 | ||
|
Игроман
|
Фухх...13 часов играл и это при том,что проматывал некоторые ролики.Пойду сейчас на улицу руки в снег опущю,а то пальцы горят.Но сперва напишу малость про гаму.Отличная игра!Все время пока играл не переставал удивляться фантазии разрабов.Сюжет ,стиль на отличненько.За игру раз десять думал,что все-конец,но каждый раз начиналось что-то новенькое.Титры уже пошли,но не тут-то было)) Еще уровень.ФИНАЛЬНЫЕ титры и опять дают порубиться...у меня уже истерика)) Я думал она никогда не закончится!Но в самом конце покажут еще забавный клип и игра тебя отпустит)Вообщем не жалею о потраченном времени чего и всем желаю.Играйте.Игра того стоит.
|
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Опытный игрок
|
Какой у игры запас на повторное прохождение? Или же там за один раз можно открыть все фишки и получить все "печеньки"? Тянет ли она на повторную переигровку?
|
|
|
|
#600 | ||
|
Опытный игрок
|
Не так выразился.
Интересно ли будет проходить игру во второй раз? Т.е. не так, что вот я заработал себе энный уровень и прокачал персонажа и теперь мне открылся новый уровень сложности. И я повторно прохожу игру, прокачивая героя и сражаясь с теми же монстрами, но более сложными. Можно ли при повторном прохождении(с самого начала) прокачать персонажа в разных направлениях, получая разные способности, а значит отчасти разный геймплей? Одним словом разнообразна ли игра при нескольких её переигровках?
|
|
|
|
|