![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Год: 2008 Страна: США Режиссер: Дэйв Филони Сценарий: Генри Гилрой, Джордж Лукас, Стивен Мельчинг, ... Продюсер: Джордж Лукас, Сара Уолл, Катрин Уиндер Композитор: Кевин Кайнер Жанр: фантастика, боевик, приключения, мультфильм Бюджет: $8 500 000 Премьера (мир): 14 августа 2008 Премьера (РФ): 2 октября 2008, «Каро-Премьер» Релиз на DVD: 9 декабря 2008 Время: 98 мин В главных ролях: Мэтт Лантер Эшли Дрейн Джеймс Арнольд Тейлор Ди Брэдли Бэйкер Том Кэйн Ника Футтерман Йен Эберкромби Кори Бертон Катрин Табер Мэттью Вуд Кадры: Скрытый текст: На передовых позициях межгалактической войны Добра и Зла — снова любимые герои: Анакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Падме Амидала, а также присоединившийся к ним падаван Анакина, Ахсока. Противостоящие им злодеи — Палпатин, граф Дуку и генерал Гривус — вынашивают план захвата Галактики. Начинается последняя схватка, и судьбы Вселенной вверены рыцарям-джедаям. Их подвиги станут самыми яркими эпизодами масштабных битв и подарят множество удивительных открытий.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.05.2024 в 18:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#581 | ||
Модератор
|
|
![]() |
#582 | ||
100й лох
|
Цитата:
Какой из расплодившихся при Диснее сериалов/мультов нужно глянуть, чтоб наверстать арку этого персонажа? |
||
![]() |
|
![]() |
#583 | ||
The Mysterious Stranger
|
100 вопросов, в клонах показывали только как ее послал на все четыре стороны Дуку и как она потом была на "нейтральной" стороне, и потом еще были, если я правильно помню, попытки баунти хантерства.
А всё остальное это материал уже вне сериала.
|
![]() |
#584 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#585 | ||
The Mysterious Stranger
|
Сулариус, так это уже другой сериал)) там у нее эпизодическая роль же была, уже после джедая)
а самого джедая не показывали.
|
![]() |
Метки |
звездные войны, клонические войны, новая республика, обсуждение кино, расширенная вселенная зв |
|
|
![]() |
|
|