![]() |
#581 | ||
Игроман
|
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
![]() |
|
![]() |
#582 | ||
Новичок
|
![]()
УРОДЫ МЛЯТЬ..хоть бы раз что-то НОРМАЛЬНО сделали.
короче ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПРИ НАЧАЛЕ НОВОИ ИГРЫ ВОТ ЭТО : ![]() Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...games\stalker ckea sky\gamedata\scripts\utils*****ipt:597: attempt to index local 't' (a number value) |
||
![]() |
|
![]() |
#583 | ||
Новичок
|
Мож кто знает когда выйдут новый форсвере для 8й серии? Может сталкер забегает побыстрее.
|
||
![]() |
|
![]() |
#584 | ||
Новичок
|
Сообщение от Mikhail909
Новый патч надо ставить на голую игру. У меня тоже такое было, когда я поставил на пред. патч. Снёс игру, поставил заново. Без патча 1.5.03 !!! Добавлено через 6 минут И ещё вопросик. У меня экран в игре (DX 10) постоянно мигает, у всех так? Добавлено через 1 минуту Core2Duo 6600, 2x 8800 GTS 640 в SLI, 4 Гб. опер. Виста SP1. Драйвера для всего новые. Последний раз редактировалось Mikhail909; 08.09.2008 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#586 | ||
Опытный игрок
|
Короче совет: ждите время (поиграйте пока в другое) выйдут патчи станет игра до играбельного состояния - играйте, сейчас это испытание на прочность...
Кстати никто не знает, почему у меня сталкер играет нормально, а на другом не хуже ничем компе он вылетает чуть ли не каждые 30 минут? вроде виндоус не забарахлен и правильно патч и игру установили а ему хоть бы хны
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#587 | ||
Игрок
|
Цитата:
P.S. Да не убивайтесь так люди, забейте пока на этот сталкер, глядиш через время патчей понавыходит и норм будэ усе... ну як вседа))) А сейчас фанатам предлагаю есчо раз пройти ТЧ с модами)))
|
![]() |
#588 | ||
Новичок
|
Переустановил, поставил 1-й патч, затем 2-й... Жму новая игра.... Жду...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...elen\s.t.a.l.k.e.r- cs\gamedata\scripts\utils*****ipt:595: attempt to index local 't' (a number value) На*уя спрашивается ставить эти патчи, и что это вообще за ошибка, если кто знает?????????????
Наши души не согнули, наша гордость на коне, Зёрна превратились в пули на раскаленной земле. Кисти стали кулаками, нет усталости ногам... На кого похожи стали? На того, кто строит храм... I just like the live... |
||
![]() |
|
![]() |
#590 | ||
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#591 | ||
Опытный игрок
|
![]()
Да, эффект есть: Несусветные тормоза, и ты теперь можешь завалить пулеметчика на базе военных! ФСО
![]()
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
![]() |
|
![]() |
#594 | ||
Юзер
|
Agchtungs
Удали игру, поставь заново и поставь сразу второй патч.
|
![]() |
#595 | ||
Новичок
|
Цитата:
Играть можно и сейчас, только лагает немного, а вылетало у меня только 1 раз и то из-за корявогоо мода на торговцев (делал не я, исправил сам). |
||
![]() |
|
![]() |
#596 | ||
Новичок
|
CCC
Да я вообще уже не знаю, что устанавлтвать, что сносить. Без патча до Рыжего леса дошёл, дальше невозможно, вылет за вылетом, сэйвы крошатся. А с патчем вообще даже на болотах вылетает при загрузке. Выползает жук и выдаёт ошибку. На висте вообще невозможно с высокими настройками начать новую игру, при загрузке "новая игра", после нескольких секунд получай: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...elen\s.t.a.l.k.e.r- cs\gamedata\scripts\utils*****ipt:595: attempt to index local 't' (a number value) Да и без высоких настроек после патча выкидывает также. Подскажите, чё за фигня, на разных ОС по разному летит, вообщем и до патча на XP стабильней работало, а на Висте через каждых 20 минут чёрный экран.???
Наши души не согнули, наша гордость на коне, Зёрна превратились в пули на раскаленной земле. Кисти стали кулаками, нет усталости ногам... На кого похожи стали? На того, кто строит храм... I just like the live... |
||
![]() |
|
![]() |
#598 | ||
Новичок
|
Универсальная инструкция от YesItsMe по подключению 95% исправлений из нового обновления под исполняемым файлом от обновления предыдущей версии (для которого есть рабочий no-DVD)
Скрытый текст: Инфа взята на плейграунд.ру. Разработано на антистарфорс.ком. П.с.: переходы меж локаций работают корректно. |
||
![]() |
|
![]() |
#599 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#600 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
проблема такая - при запуске игры идет проверка диска.сплеш-скрин и все.зависон на сплеш скрине.
виста бизнес х64 сп1 Последний раз редактировалось YagamiLait; 08.09.2008 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|