|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#582 | ||
|
Опытный игрок
|
чет я не втыкаю, вопрос глупый (в других играх сам разбирался), но где тут чат такой для общения, чисто поболтать? как называется хоть, в общий смотрел тыг там вообще тишина
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Юзер
|
Все решаюсь начать играть в эту игру. У меня созрело несколько вопросов, играющие люди, ответьте если не затруднит:
1. Как там с ролевой составляющей? 2. Выше один человек упоминал, что в игре можно отдыхать от кача и заниматься разными делами? Что именно имелось ввиду? (по подробней пожалуйста про это) 3. На сколько велик мир? (по сравнению с WoW и Everquest 2) 4. Есть ли там воюющие между собой фракции? (аля WoW - орда и альянс)
Никогда не погаснет пламя священного огня. Мы будем бороться за твою свободу, живи, Россия моя. Мы будем подниматься снова и снова, пусть мир будет против меня. И мы умрем за тебя, Россия, живи, Россия моя. |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Игрок
|
Seg
1.На мой взгяд хорошая ролевка.Система званий,деяний и т.п. 2.МОжно заняться хоббби(пока что одно(рыбалка)) или же качать профы,ну еще можно курить,играть на музыкальных инструментах и участвовать в ивентах. 3.Ну сам еще точно не знаю,но он конечно меньше чем в ВоВ-е.хотя тоже побегать придеться,особенно по кв. 4.Да.там начинаешь играть за добро,а при получения 10 лвл,можешь играть за монстров,против игроков 50 лвл.
|
|
|
|
#585 | ||
|
Новичок
|
Как графа? Лучше чем в линейке, если да, то что напоминает ?
|
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Игрок
|
$$$HooD$$$
Смотря по каким параметрам сравнивать.Но если играть в высокими текстурами,то графика отличная.Ну мне нравиться,хоть и играю не на максималках.
|
|
|
|
#587 | ||
|
Новичок
|
СПС за инфо ! Буду брать
|
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Опытный игрок
|
обидно,что как и во многих платных ММО локализованных в россии...Чат пуст,все кудато бегут со словами "быстрее качнуться\фармить\рейдить",поэтому в чате постоянно тишина и все кудато бегут как боты.
|
|
|
|
#589 | ||
|
Игрок
|
EDGARRUS
Ты где бегаешь и на каком серве?У меня всегда в чате есть разговор.Но там чаще нубские разговоры,предложения в рейд и торговля.А что конкретно должно быть в чате??просто вступи в норм ГИ и там общайся,я вот в Ги которая создана не так давно,но там уже сложился коллектив,который поддерживает разговор.
|
|
|
|
#590 | ||
|
Новичок
|
У меня недавна появился нэт и в MMORPG не играл, а ЛОТРО заинтерисовала потому как нравится мне Властилин Колец и вот всё ещё думаю брать или ни брать ? Посоветуйте плиз
|
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Игрок
|
$$$HooD$$$
Если тебе очень нравиться серия книг,то бери,ну если ты больше любишь бегать по квестам и общаться,то да стоит игра,а если ты хочешь ПвП,то не стоит.Хотя вообщем игра очень неплохая.
|
|
|
|
#592 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
графика больше всего напоминает fable, fable2 ... и ролевая составляющая хорошо проработана, не грузит излишней сложностью, всё понятно и логично, квэсты интересные, народу много бегает в общем, зацепила она меня, очень качественный проект
|
|
|
|
#593 | ||
|
Новичок
|
Бллагодарю за информацию !!!
|
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Destroyer Of All
|
toshka
С абонентской платой.
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тайм-код на 30 дней (стоимость 240 рублей ) Тайм-код на 90 дней (стоимость 710 рублей ) Тайм-код на 180 дней (стоимость 1400 рублей ) Тайм-код для пожизненной подписки (стоимость 4990 рублей ) а по подробнее можно прочитать тут http://www.lotro-russia.com
|
|
|
|
#598 | ||
|
Игрок
|
В игре всё никак не могу найти чара который мне бы подходил.Взлом слабый по дамагу,хотя может до 3 мобов держать.Бард зависит от пати,а у мня нету времени на неё,да и я в основном солист.Рыцаря не сильно хочу качать.Вот кого посоветуете???я вот еще пробую хранителя.
|
|
|
|
#599 | ||
|
Юзер
|
StFather
ИМХО рыцарь и охотник самые лучшие. Охотник на рассоянии убивает, все влегкую проходиться. У рыцаря есть герольд, которые реально может спасти (передать дух + 2 норм атак скила), так же у рыцаря есть селфхил и несколько массовых атак. Вообщем, эти 2 класса достаточно интересные |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|