![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Half-Life и аддоны: Скрытый текст: Half-Life 2 и эпизоды: Скрытый текст: Подробнее об играх серии Half-Life Русский фан сайт Half-Life Последний раз редактировалось Sc4venGer; 03.01.2010 в 21:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#581 | ||
Игроман
|
Повторить, милок? Гордон => G-man => ??? => Гордон. |
||
![]() |
|
![]() |
#583 | ||
Игроман
|
Оке.
В оригинальном HL2 мною была усмотрена недоработка разработчиками в плане создания атмосферы борьбы землян с захватчиками и в плане "проработки" заднего фона восстания - то есть, NPC не выполняют до конца возложенную на них роль. Вроде мелочь, но неприятно - там, где доктор Фримен должен был примкнуть к всеобщему восстанию, помагая повстанцам, все совсем наоборот - Гордон в одного прорывается через город, десятками "кроша" зомби и комбайнов. Соответственно, меняется и атмосфера - с бравого экшена на мясорубку, слегка "отдающий" слешером. |
||
![]() |
|
![]() |
#584 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#585 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#587 | ||
Игрок
|
G-manа,как я понимаю,наняли те,кто хочит покончить с альянсом.Только вот кто он по профессии...
Кэш-Крэш Ещё один с марса пожаловал... Атмасфера в Халфе всё равно качественная,а на эту мелочь можно закрыть глаза. Над поведением повстанцев издеваются все,кому не лень.В том же Concerned это неплохо обыграно.
|
![]() |
#588 | ||
Fawrty Towels
|
Явно не просто спецагент. Да и дядька он крайне мутный, наверняка помимо целей нанимателей (а они точно есть?) преследует свои собственные.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#589 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#592 | ||
Игроман
|
Это конечно только мое мнение, но я не знаю ни одного человека, который мог бы отправить когото в стазис (моя бывшая классная руководительница не в счет
![]()
|
![]() |
#593 | ||
Юзер
|
Ну то, что G-Man - не совсем человек (или совсем не человек
![]() Что же касается того, кто он такой, то лично я считаю, что он представитель каких-либо сил, но при этом действующий также и в соответствии со своими собственными целями, ведет двойную игру, так сказать (конечно, слишком общо, но более конкретно, я думаю, могли бы сказать только сами вэлвовцы ![]()
|
![]() |
#594 | ||
Фанат Игромании
|
Мне кажется, что G-Man - это второе Я Гордона Фримена. Он появляется на подсознательном уровне в те моменты, когда происходит что-то важное в жизни Гордона и затем лишь намекает ему, что он должен сделать, чтобы добиться той или иной цели и соответственно спастись.
Скрытый текст:
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) |
||
![]() |
|
![]() |
#595 | ||
Fawrty Towels
|
То есть существует только в сознании Гордона? Если ты про это, то вполне может быть, но ведь Г-мэн болтал с учеными в чёрной мессе, и с Илаем знаком.
Помню была версия что это Гордон в старости. Раньше я был руками и ногами за эту версию, но щас она меня что-то не устраивает.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#597 | ||
Игроман
|
Встречный вопрос: будь Гмен Гордоном, неужели он бы не предотвратил смерть Илая? Да и Гмен мог бы все предсказать, но он не может (конфликт с вортигонтами)...
|
![]() |
#599 | ||
Игрок
|
DarkAndy
Полный бред.Гордон сам себя засунул в портал на 20 лет и остался молодым? Цитата:
Ну он явно не с земли,да и способности его явно сверхчеловечиские.
|
![]() |
#600 | ||
Фанат Игромании
|
Цитата:
Цитата:
![]() Иногда бредовые идеи воплощаются в нечто большее, чем просто набор мыслей и фраз - они превращаются в реальность... Всякое могут придумать разработчики. Ты же не знаешь, что у них на уме. ![]() ![]()
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|