![]() |
#1 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Call of Duty 4: Modern Warfare - "Создать класс"
Хотелось бы отдельно поговорить про то, какие вы берете перки и оружие для игры в онлайне.
Какие классы у вас для "мяса", какие для КВ? Список перков. Список оружия.
Последний раз редактировалось аби; 23.02.2009 в 14:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#581 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#584 | ||
Игроман
|
Баррет и пообные ей годятся только для неспешных и, часто, дуэльных боев. СВД, по сути, тоже годится, но с ней легче в простой игре (то есть, не only snipers) и на "снайперских" картах в том случае, если много игроков.
|
||
![]() |
|
![]() |
#586 | ||
Опытный игрок
|
Почему? Вполне себе нормальные наборы. А на серьёзных играх, на Пам моде, только "патронташ" и "убойка" доступны. Правда играют с калашами в основном.
|
![]() |
#587 | ||
Игроман
|
Согласен. Да, на фоне "настоящих поцанов" перки и оружие выглядит простенько, но в этом вся и прелесть. Тем более, не важно как все выглядит, главное что б тебе было удобнее играть)
Хотя, к РПД я бы добавил две мины, а не РПГ, но да это не мне решать ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#588 | ||
Юзер
|
Huntley
Где м16а4 - вместо С4 - 3 осколочне. Где мп5 - вместо С4 - 3 особые (шумовые). Где РПД - вместо рпг - патронташ. Где м40а3 - вместо мертвая тишина (в таком сочетании этот перк ни к чему) - проникающий выстрел. Ну это все так, советы ![]()
|
![]() |
#589 | ||||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот мертвая тишина много раз спасала. Как в атаке, так и в защите(вовремя удрать). Кстати сейчас вот решил нацепить ACOG на м40. Думал бред получится, а в итоге очень эффективная комбинация, особенно в городских условиях, где нет времени на включение прицела(Хотя встречал кадров, которые за доли сек умудряются и прицел включить, и дыхание задержать). Так что для "мобильного" снайпинга вполне подходит)) |
||||
![]() |
|
![]() |
#590 | ||
Опытный игрок
|
Ну, когда знаешь примерно где появится противник, целишся сначала центром экрана так сказать, а потом уже врубаешь прицел, как то так. А карты надо выучить, даже можно по пустым картам побегать... Это вообще надо с самого начала делать (я по крайней мере так и делал, играл в режиме "свободная игра"), тогда и простреливать стены будешь очень эффективно.
|
![]() |
#591 | ||
Юзер
|
Цитата:
Насчет мертвой тишины. Перк полезен на картах в режиме СД. Когда можно тихо подойти к противнику и зарэзать его ножом. А вот на ТДМ бесполезен из-за постоянного шума.
|
![]() |
#593 | ||
Юзер
|
ar4y
Цитата:
Просто я привык что на ТДМ играют 30 человек.
|
![]() |
#595 | ||
Semiautomagic
|
все время только с памовскими играю, просто потом если на пам переходишь все время чего то не хватает
![]() ![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#596 | ||
Юзер
|
Не я далеко не "атец", имхо на мясе лучше всего проникающий.
- Он как Ктулху, только кровь сосёт. - МММинор ? - Антон Логвинов ? Последний раз редактировалось ReD:]; 22.09.2008 в 16:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#597 | ||
Semiautomagic
|
Цитата:
![]() ![]() (это шутка, я христианин) |
||
![]() |
|
![]() |
#599 | ||
Игроман
|
Цитата:
К пулемету вообще лучше не брать РПГ, т.к. и то и другое оружия с вертолетом справляются одинаково. На мой взгляд, РПД даже лучше - попадание 100%, да и если кто (в самый ответственный момент сбития "вертушки") сзади подкрадется - всегда можешь отбиться. А зря - очень полезная вещь, замечу) Если кто за хлипким заборчиком/в автобусе засел - милое дело этих "умников" на респу отправить. Цитата:
Буддистам на это наплевать - сказали переродицца, значит будем перерождаццо! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|