|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Серия Max Payne - обсуждение и проблемы
Серия "Max Payne" от "Remedy" - обсуждение и проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". В этой теме обсуждаются оригинальная дилогия Max Payne от "Remedy". Анонсированная третья часть отныне обсуждается в отдельной теме. Max Payne ![]() Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 24 июля 2001 Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 89/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 Об игре Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 14 октября 2003 Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 86/100 Рейтинг Игромании: 10/10 Рецензия от "Игромании" Сайт игры Об игре Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: ![]()
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2022 в 22:45. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#581 | ||
|
Игроман
|
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 02.12.2008 в 04:12. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Опытный игрок
|
L!Nk
А как ещё воспринимать первого Макса. Ну уж точно не как унылую драму. Вы только диалоги тамошние послушайте. Вообще рекомендую поиграть в оригинал. Ни одна русифицированая версия (ни лицензионая, ни пиратка) не способна передать ощущения от тех комиксов. |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 3 |
Я даже помню у меня компютера не было и я бегал играть к маме на работу, настолько в те времена это было круто!
|
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Игрок
|
У меня этакий простой вопросик: случайно не извдавалось что-то наподобие золотого издания где можно было бы найти одновременно и первую и вторую часть Макс Пейна. И еще меня интерисует перевод этих компьютерных игр локализатором 1С. Там полный перевод или же только текст. Если полный, то какое качество перевода?
P.s. Вот ностальгия замучала и думаю брать или не брать обе части Макс Пейна от 1С?
|
|
|
|
#585 | ||
|
Игроман
|
Перевод там полный!!И очень качественый! А вот насчет Gold издания незнаю!
|
|
|
|
#586 | ||
|
Опытный игрок
|
2 kiev1984
По сравнению с английской озвучкой всё очень убого.Для коллекции конечно же советую английскую версию, а если с языком проблемы всегда можно скачать качественный русификатор. |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Юзер
|
Помнится в 1-ую часть я играл в возрасте 10-11 лет)Она была моей самой любимой игрой. Позже когда узнал о выходе второй, ждал ее с нетерпением, она мне понравилась ничуть не меньше. После выхода одноименного фильма, я снова решил поиграть. Теперь уже лучше осознавая повороты сюжета, снова получил массу положительных эмоций. Люблю эту игру за ее непредсказуемый сюжет, который запоминается на всю жизнь. Иногда меня даже удивляет, что в нее некоторые и не играли. Они многое потеряли.
|
|
|
|
#591 | ||
|
Гейммастер
|
Прошел я сейчас вторую часть. И понял одну вещь. Влад не хотел убивать Макса. Он его использовал только для поимки Моны. А упрямство Макса и убийство им Уинтерсон достали Влада.
P.S я так и не понял выжил ли Бравура. В 3 сне Макса он умирает, но в новостях говорят, что он жив.
|
|
|
|
#593 | ||
|
Гейммастер
|
Сто пудов выжил! Во первых в новостях говорят что он жив, во вторых на уровне "слишком упрям чтобы умереть" в комнате охраников можно посмотреть по камерам как Бравуру латают в операционой, при этом услышать соответсвующий комментарий Макса.
|
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Юзер
|
Если в первом Max Payne был сильный драйв и интересный сюжет да и вообще это был сильный прорыв в то время,то второй пошел еще дальше.Особенно в плане сюжета и переработанной атмосферы так,что первая часть воспринимается скорей как стеб,подготовка ко второй части.
Тут есть 4 сериала(в которых все роли играл кстати сам Сэм Лэйк)пародирующих через первую часть сюжетную линию второй,история бросающая из прошлого в настоящее и обратно. Персонажи при одном взгляде которых перепутать их невозможно.Авторы по полной вдохновлялись Дэвидом Линчем и получилось у них это превосходно.Перепроходить игру(которая начинается с середины) одно удовольствие а все те персонажи и поступки на которых завязан сюжет имеют сильный конец и множество превосходных мелких моментов. Весь этот безумный закрученный в узел сюжет и понимание происходящего хотя бы на 1% больше только усиливают желание переиграть.А превосходный саундтрек еще силнее заполняет прекрасную Нуарную атмосферу и сюжет. Рекомендую сразу после перепрохождения начать новую игру Недавно замеченое Скрытый текст:
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Юзер
|
Макс Пэйн- классика,не забытая классика,что радует.
Можно долго спорить,что лучше в игре Сюжет или Геймплэй.И то и другое отшлифованно до блеска. Вторая часть взяла всё самое хорошее от первой и не получила большого признания геймеров,потому-что ничего нового в плане геймплэя не было.Было всё хорошо не забытое старое. |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
la dolce vita
|
Я не понял. Объясните почему?
Цитата:
Сны не могут являться... эээ... реальностью. Вроде как-то как. (% Ну а вообще-то Бравура действительно жив. |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Новичок
|
Только что поставил обе части. В ближайшие дня три включать даже не буду, а вот начнутся новогодние отдыха, из дома не вылезу
|
|
|
|
#599 | ||
|
Новичок
|
-_gerd_-
Да не, установлены они были давно, потом переустановил систему и заново поставил
|
|
|
|
#600 | ||
|
Новичок
|
www.noir-york.ru
Добавьте в сайты. Там есть модификации, патчи, статьи и.т.д Буду брыть домен www.maxpayne.ru как только его освободит фирма(они все домены занимаю фиг знает зачем). Для модераторов: Это не в коем случае не реклама. Это ссылка по теме, я надеюсь тут можно выкладывать. Я выложил ссылки лишь для тех, кто ищет статьи или файлы. Последний раз редактировалось ~Max07~; 10.01.2009 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
|