|
|
#1 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() Чемпионат по F1 Challenge Чемпионат в королевском классе машин Формула-1. Регламент чемпионата: Скрытый текст: Призы: Скрытый текст: Состав команд: Скрытый текст: Личный зачёт: Скрытый текст: Командный зачёт: Скрытый текст: Календарь: Скрытый текст: Штрафные баллы: Скрытый текст: Интервью с Royal Flush, Е-Горец, TemidZer Интервью с Air23 и Вихорь
Аварии и происшествия в автоспорте https://www.youtube.com/watch?v=U2C51v9Ktww Последний раз редактировалось Вихорь; 12.01.2008 в 02:04. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Forever the best
|
это ты про меня чтоле? не помню такого(
|
|
|
|
#582 | ||
|
Юзер
|
HaNproKilleR будь уверен третьим бы ты небыл. Royal Flush если бы меня не вынесли (опять) в первом повороте, мы бы с тобой всю гонку танцевали. Тебе было скучно, а я третью гонку с последнего места пробиваю дорогу. Кстати 2 подиума в карьере тоже не плохо.
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
Я тебя в последний момент заметил.
|
|
|
|
#584 | ||
|
Formula 1 Driver
|
Цитата:
З.Ы. Надеюсь не я
|
|
|
|
#585 | ||
|
Michael Schumacher
|
Вот у меня еще тогда такое чувство было, что ты меня попросту не видишь
|
|
|
|
#586 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
но два шетых места подряд тоже неплохо... |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
We аre the champions
|
NightWish
А ты точно из-за меня потерял передний спойлер?? я щас смотрю на повторе и вижу, что ты меня нормально прям рядом обьехал без контакта, но в меня врезался напарник и тебя развернуло, но я даже не понимаю, как передний спойлер мог отлететь, если честно_О? И не расстраивайся, я потерял задний спойлер и заднюю ось, у меня машина всю гонку вправо поворачивала ![]() ты имеешь ввиду именно первый круг или всю гонку?
|
|
|
|
#589 | ||
|
Юзер
|
Люди!!! От лица команды Williams и в частности пилотаTemidZer выражаю вам свою искреннею "благодарность" всем тем кто во-преки всем просьбам писал в чате во время квалификации!!! Особенно Е-Горец из-за которого полетела к чертям моя квалификация!!!
С уважением TemidZer. Williams 15.12.2007
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Formula 1 Driver
|
Я тебя долбанул , или нет?
|
|
|
|
#591 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
Может дело в том, что у меня графика почти на минимуме? и поєтому так вот( Цитата:
Там был дым от тебя, вроде бы, я выехал из дыма и прям в тебя. ты был посередине трассы и очень медленным. (( Или то не ты был?
|
|
|
|
#592 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Мда, в этот раз моя слабая подготовка вышла боком. Квалу провалил, проехал почти на секунду хуже себя и уступил Эиру. Старт гонки прошёл неплохо - я с Эиром стал отрыватся ото всех. Он хорошо закрывал траектории и я не смог никак его обогнать до питов, который произошёл у нас одновременно на 13 круге, я чуть позднее затормозил, чуть меньше подзаправился и мы с ним вышли с пита колесо-в-колесо, в Беккетсе не подилили траекторию и меня развернуло, Эир меня пропустил. Эир позади я контролирую ситуацию и я раслабился. Один миг, я подлетаю в Копсе на поребрике, машину разворачивает и бросает в стену - я без заднего антикрыла и едва державшимся задним правым колесом, переднее антикрыло осталось на месте из-за этого у машины был жуткий баланс и её постоянно разворачивало, кое как доковылял до боксов, вышел 7 в минуте впереди Найта и минуте позади Егора, за 4 круга отыграл у Егора с Ярно по 10 секунд с разбитой подвеской, но этого было мало. Всю свою злость я выплеснул на Бене Эира после финиша
Эира с заслуженной победой, ты был сегодня лучший Официальные результаты квалификации: ![]() Неофициальные результаты гонки:
|
|
|
|
#593 | ||
|
Юзер
|
я же в скобках указал-про Temidzera.
Ты всё хорошо делал,если бы он меня не ткнул,то гонка пошла бы другим путём,я бы ехал недалеко ( так как темп у нас был примерно равный,если конечно ты бы не ускорился) от тебя и финишировал бы пятым. Но самый большой лол это то как Е-Горец(или Форца) протискивался меж мной и стеной когда я его прпускал после удара в его зад ,который кстати он сам спровацировал затормозя слишком рано на траектории. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Forever the best
|
TemidZer
если человек может, ему ничего не помешает квалу пройти нормально, на прошлых гонках ваще постоянно флудили, мне просто обидно было, что на 2 минуты опоздал ;(
|
|
|
|
#596 | ||
|
Formula 1 Driver
|
Цитата:
Но опять же мне повезло больше
|
|
|
|
#597 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
кстати я ВСЮ гонку ехал с погнутым анти крылом (задним-после столкновения с TemidzerОМ.) слава богу я не обратил на это внимание(хотя машина вела себя странно),я удивился от того насколько оно было погнуто и тому как я всё таки не ужасно ехал. Mr.Ecko на старте ехал как на неуправляемой РАКЕТЕ очень быстро и .....прямо. ВСЕМ СПАСИБА !!!! |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Да, и Эко, ну скажи, ну почему ты в меня врезался и убил меня? ну скорость маленькая, расстояние большое, ну почему ты только в последний момент среагировал?? я смотрел назад и с ужасом видел как ты несёшься на меня))) нужно было ваще в кусты сворачивать (мне)
|
|
|
|
#600 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|