|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Игрок
|
Я про свои впечатления...тока вчера купил=)
Супер игра!!!Уж простите, но я бы 9,5 не поставил, да всё сделано отлично, но...9,0...ведь всё-таки она линейна, может, немного на меня влияет озвучка, я тащусь от силы обман, особенно,если есть мина...=)Вообще уже на этот счёт всё сказали и добавить уж точно нечего...
|
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Новичок
|
Ayd-0077
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Новичок
|
Поменьше в пиратки играй, 50% ощущении уходит в дыру сразу!!! Лицуха с отечественным переводом сразу добавляет лвиную долю погружения в игру(это я о Биошоке).
|
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Новичок
|
Ага, лицуха с отечественным переводом как раз разрушает часть атмосферы(Привет Восторг).Самая лучшее это оригинальная версия игры.
|
|
|
|
#595 | ||
|
Новичок
|
Я играю в официальную английскую версию! откуда ты взял, что я играю в пиратку мне не понятно! чем же она добавляет погружение в игру скажи пожалуйста?
|
|
|
|
|
|