![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
71 | 14.23% |
| 2/10 |
|
22 | 4.41% |
| 3/10 |
|
28 | 5.61% |
| 4/10 |
|
28 | 5.61% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
65 | 13.03% |
| 6/10 |
|
46 | 9.22% |
| 7/10 |
|
84 | 16.83% |
| 8/10 |
|
65 | 13.03% |
| 9/10 |
|
49 | 9.82% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
41 | 8.22% |
| Голосовавшие: 499. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#581 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Во-первых, хорошо поставлены драки в фильме. Очень хорошо, видимо даже почти без дублеров. Из перестрелок запомнил только одну в клубе, где герой Олифанта приходит на встречу под чужим именем к мафиози Борису Белликову (видимо скоро фамилия Беллик станет популярной в кинофильмах и играх о русских ) Актер из сериала "Остаться в живых" классно сыграл. Понравился этот эпизод и музыка ритмичная играет. Постановка в целом очень даже неплохая, хотя и особого размаха в бюджете нет.Во-вторых, Ольга Куриленко. Очень скрасила этот фильм. Если бы не она, то я наверное даже и внимания не обратил на этот фильм. В третьих, много отсылок к игре, что поклонникам игровой серии Хитман безусловно приятно. Да и еще Олифант отлично на самом деле смотрится в образе. Правда одно в этом фильме меня просто сильно раздражает. Совершенно бессмысленный диалог между полицейским и Хитманом в начале картины. "- как хороший человек решает, когда ему убивать, а когда нет?" Чё за бред? Киношники вместе с Вином Дизелем и Люком Бессоном (продюсеры сия творения) допустили гигантскую ошибку. Как он может спрашивать его об этом - можно подумать он сам задается этим вопросом. Ну как-то так ... такое у меня мнение о фильме. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Smoking heals
|
Полное разочарование фильма как творения по классному игро-брэнду. Такой туфты поналепили.
Почему нельзя было сделать поигре? Взять хотябы сюжет Silent Asassin: Хитмэн - генетически модифицированый клон в костюме и сверкающим сильверболлером в руках ведет перестрелку в церкви и защищает друга-свещенника перед которым регулярно исповедовался. Это же просто охренительная история. А концовка? Святой отец отдает ему крест, и нам показывают как хитмен уходит, в кадре на ближнем плане весит оставленный им крест и фраза типо: I never was the part of this world, and I'll do the best I can. Прямо бери и переноси на экран. Но неет, у нас унылое мочилово и голые тетки в приоритете. Тьфу. Мега отстой. Авторы решили что основная идея игры - костюм и лысина со штрихкодом.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 13.03.2010 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Новичок
|
Я сам посмотрел фильм только наполовину, и сделал это как раз по причине почти полного несоответствия с игрой. Но одно радует - персонаж не достался на растерзание Уве Болу
|
|
|
|
#584 | ||
|
Хронический лгун
|
SMart_9500, Как знать, может Уве Бол сделал бы даже лучше этого УГ
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Useless Cowboy
|
Умоляю, скажи, что ты пошутил. Этот минус не единственный, но, пожалуй, главный. А их у фильма еще целая куча.
|
|
|
|
#587 | ||
|
Игрок
|
Прикольный фильм:
Олифант сыграл на отлично, лавстори по сути никакой и не было, то что была стрельба и "мало" стелс элементов тоже вполне нормально, ведь Хитман можно проходить по разному, я например когда на первый раз прохожу стараюсь сначала сделать все по-тихому, но если уж попадусь, то пытаюсь любым путем закончить миссию, да и перестрелки довольно красивые. Еще я слышал, что из фильма вырезали всю жестокость чтобы его могли смотреть даже дети, так вот это не так...
|
|
|
|
#588 | ||
|
Юзер
|
Не то ожидал от фильма. Фильм может и не так плох на самом деле(к России с медведями-партизанами, которые пьют водку и играют на балалайках на Киевском вокзале я уже привык), если бы не сам актер. Олифант сыграл отвратительно(хоть умеет играть лучше-факт). Хитмен (Олифант)...у него лицо в фильме доброе.
|
|
|
|
#589 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Оу,так я ещё не отписывался в этой теме? Так в кратце,то фильм уг полное.Я как фанат всей серии негодую страшно.Сюжет у игры замечательный,так зачем превращать всё в тупой боевик с кучей ляпов и не теми актёрами? зы.мне интересно,а те кому фильм понравился игру вообще видели?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось Dima47; 13.05.2010 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Юзер
|
dontshoot,
Ну если ты играл в Hitman, то должен был заметить, что и 47 далеко не подросток. А вот сходство действительно есть.
|
|
|
|
#592 | ||
|
Игрок
|
Любой, кто положительно отзовётся об этом фильме - дебил. И это не импульсивная провокация, это продуманный вердикт адресату.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Осенний Лис, Хорошо, пользователь форума Игромании Осенний Лис считает меня дебилом потому, что мне понравился фильм по игре Хитман и я считаю его как минимум неплохим.
Как дальше жить? Советы, рекомендации, номера хороших докторов Катцев? |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Игрок
|
Да не, всё примерно также дальше.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Юзер
|
Снимать фильмы по играм нужно. Ведь всегда интересно, как будет выглядеть мир и герои вашей любимой игровой серии (или одной игры) в «живом» исполнении. К тому же снимать фильмы по аналогу (в данном случае по игре) намного проще, чем придумывать что-то свое. Однако, как показывает практика, режиссеры просто не могут сделать нормальную экранизацию игр. А не могут сделать скорее потому, что просто не видели первоисточник. Таким образом мы практически всегда получаем не качественный фильм, а дешевку по мотивам какой-нибудь знаменитой игры.
Игра Hitman является одной из лучших. Ведь там нам под управление дают не кого-нибудь, а лучшего в мире киллера под кодовым номером 47. И естественно без экранизации этого проекта не обошлось… Фильм получился настолько глупым, скучным и далеким от игры, что просто удивляешься, какой нужно было иметь талант, чтобы «запороть» такой шанс на удачную экранизацию. Игра актеров ужасна. Тимати Олифант ну никак не подходит на роль профессионального убийцы. Зачем-то всунули сюда Ольгу Куриленко, которая лишена актерского таланта и которую почему-то начали «пихать» во многие фильмы. Сюжет просто «беззубый». Другого краткого описания найти не могу. Такое ощущение, что сценаристы опирались только на главные моменты сюжета игры. Наверняка они действовали по принципу «Хитмен есть, пистолет с глушителем есть, а все остальное как получится». Огромнейшее количество ляпов тоже тут присутствует. Я разочарован, что экранизации игр достаются людям, которые даже незнакомы с первоисточником. Я уверен, что любой поклонник серии снял бы намного более качественный фильм. Моя оценка «Хитмену» 3 из 10 Очень надеюсь, что будет ремейк. К счастью, его еще можно делать. А вот если будет вторая часть с тем же актером в главной роль и режиссером, то «Хитмен 2» просто будет очередным провалом. Моя рецензия с кинопоиска! |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Sudoku Angel
|
xWESKERx, твоя "рецензия" - говно. Куриленко в Хитмене идеальна (в всех смыслах), а сам фильм заслуживает оценки куда выше 3.
|
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Useless Cowboy
|
|