Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2007, 15:22   #1
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Tom Clancy's EndWar - обсуждение

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

Tom Clancy's EndWar
Жанры: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России GFI / Руссобит-М
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на февраль 2008 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год
Официальный сайт: http://www.rev64.com/

Цитата:
В отличие от комедийной завязки шутера Call of Duty 4: Modern Warfare, предыстория стратегии Tom Clancy's EndWar клонит в сон. После того как Соединенные Штаты подняли в воздух баллистические ракеты, Европейский Союз был вынужден нанести симметричный удар. К счастью, ни одна из боеголовок не достигла цели — запущенная в 2014 году система противоракетной обороны доказала свою эффективность. Пока западные державы отмечали успешные испытания, в России вовсю кипела работа над аналогичным проектом.

Спустя год мир содрогнулся от крупнейшего в истории энергетического кризиса. Цены на нефть взлетели до 200 долларов за баррель. В выигрыше осталась только наша страна — главный поставщик "черного золота" и природного газа. К всеобщему удивлению, сверхприбыли не осели в швейцарских банках — через несколько месяцев российская армия была оснащена всеми доступными технологическими новинками.

В ответ американцы начали строить орбитальную станцию "Звезда свободы". Кроме научного комплекса, они планировали оборудовать ее десантными капсулами, способными за полтора часа доставить три роты защитников демократии в любую точку планеты. Мировое сообщество, включая ЕС, осудило попытку милитаризации космоса. Последние элементы "Звезды свободы" должны были подняться на орбиту в 2020 году, однако запуск "отменили" неизвестные террористы. Третья мировая неминуема...

Для поклонников игр во вселенной Тома Клэнси банальная история EndWar выглядит куда веселее. Ведь, по словам руководителя проекта Мишель ле Платье (Ubisoft Shanghai), на стороне американцев будет сражаться отряд Ghost Recon, а бывшие бойцы Rainbow Six встанут во главе армий объединенной Европы. Не исключено, что мы увидим в EndWar персонажей из других игр имени Клэнси, например, из Splinter Cell.

EndWar — это, в первую очередь, игра для консолей, что сильно повлияло на ее концепцию. Играть в RTS с геймпада — занятие не для слабонервных, поэтому Ubisoft Shanghai отказалась от "резиновой рамки", свободной камеры и прочих элементов, привычных для стратегий на РС. Дизайнеры сравнивают итог своих стараний с... Madden NFL 07, симулятором американского футбола. Камера всегда привязана к какому-то подразделению — заглянуть за угол с высоты птичьего полета не выйдет. Нажимая одну единственную кнопку, игрок "перебирает" отряды, словно спортсменов. Геймплей зиждется на перебежках от укрытия к укрытию и тем самым напоминает о Full Spectrum Warrior. В любой момент игрок волен вызвать тактическую карту. В отличие от Battlestations: Midway, EW не обернется традиционной RTS и здесь — командующий отдает приказы не тычками курсора, а голосом. Разработчики уверяют, что в их игре можно вообще обойтись без геймпада.

Судя по тому, что каждая из сторон сможет выставить на поле боя только 12 отрядов/единиц техники, да и типов юнитов пока заявлено всего семь (пехота, инженеры, танки, бронетранспортеры, вертолеты и артиллерия), серьезной моделью военных действий EndWar не бывать. Еще проще выглядит экономика. За одну условную единицу ресурсов (их дают за выполнение заданий) можно купить любой отряд, однако каждый из них хорош в определенных условиях. С другой стороны, напускной суровости у игры хоть отбавляй — почти все объекты разрушаются, а мостам быстрого приготовления и инкубаторам для солдат сказано твердое "нет".

"Сингловая" часть EndWar — лишь тренировка, прелюдия к Третьей мировой, что разгорится в онлайне. Ubisoft Shanghai взяла на карандаш идею из Command & Conquer: Tiberian Sun — Firestorm, — карта мира разбита на регионы, меняющие окраску каждые 24 часа в зависимости от результатов Интернет-матчей. Как только одна из сверхдержав одержит верх, глобальный конфликт будет запущен с новой отправной точки — если в предыдущей партии Россия оккупировала Соединенные Штаты, следующая стартует с битвы за их освобождение.

Шанс "прокачать" собственный батальон супербойцов, а потом лично наподдать янки, европейцам или русскому спецназу (sic!) представится в феврале 2008 года. Дату выхода сообщил лично г-н ле Платье в одном из недавних интервью. Он же подтвердил и факт разработки РС-версии игры, которая сначала была заявлена только под PlayStation 3 и Xbox 360.
Шикарный трейлер смотрим тут.

Последний раз редактировалось Habit; 21.08.2008 в 08:29.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 12:47   #581
Новичок

просто ужас непонятно когда выпустят патч. 2 письма в техподдержку написал. говорят что патч будет в ближайшем времяни. какое ***** ближайшее время это издевательство.
'M a x' вне форума  
Старый 27.03.2009, 03:41   #582
Юзер

А за каго играете? вы в Tom Clancys end war я лично за русских
Старый 27.03.2009, 15:33   #583
Новичок

УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА вышел, всетаки вышел патч для русской версии игры. Вот ссылка http://www.russobit-m.ru/downloads/patches/
'M a x' вне форума  
Старый 27.03.2009, 15:45   #584
Nyyyaaagh!

Что-то он опоздал немного - я игру уже удалил
BloodyDagger вне форума  
Старый 27.03.2009, 15:48   #585
Новичок

Вышел патч для локализованной версии от Руссобита вводящий русифицированное голосовое управление и возможность играть в интернете на "театре войны".
http://www.russobit-m.ru/forums/viewtopic.php?t=15226
http://russobit-m.ru/download/patche...00_Russian.exe
V_V вне форума  
Старый 27.03.2009, 18:01   #586
Юзер

Круто! Спасибо за инфу V_V.
Я как раз сейчас прошел игру за Россию! =) Такой крутой ролик в конце, серьезные дядьки такие ))) жаль что коротенький =(

Попробовать, чтоли по новой.. с русским управлением
И мы умрем за тебя, Россия, живи, Россия моя.
Seg вне форума  
Старый 28.03.2009, 06:42   #587
Юзер

V_V,
Если у меня пиратка можно мне играть если поставлю патч

Последний раз редактировалось GIDRO_FAQ; 28.03.2009 в 06:49.
GIDRO_FAQ вне форума  
Старый 28.03.2009, 11:36   #588
Racoon

Цитата:
Сообщение от GIDRO_FAQ Посмотреть сообщение
V_V,
Если у меня пиратка можно мне играть если поставлю патч
Попробуй, тут дело такое - рулетка. Мне и английского хватает.
P.S. Кстати, расскажите как оно - русское управление? Совсем дебильное или жить можно?
Старый 28.03.2009, 13:34   #589
Новичок

Игра ваще га**о, кроме голосовых команд ничё путного нет.
spectar вне форума  
Старый 28.03.2009, 16:44   #590
Новичок

Народ, помогите настроить микрофон. Модель Genius HS-04
'M a x' вне форума  
Старый 28.03.2009, 16:53   #591
Новичок

диспозицию на сегняшний момент вы можете посмотреть через игру, зайдя в "театр войны" или тут: http://endwargame.us.ubi.com/tow.php (справа надо выбрать PC или ту платформу на которой вы играете)

Чтобы играть 2 на 2 в театре войны, надо в режиме выбора миссии нажать "опции миссии" далее переключить режим "1 на 1" на "2 на 2", затем нажать "сохранить и выйти". Вот пример на анимции:
http://www.russobit-m.ru/forums/view...=121960#121960
V_V вне форума  
Старый 28.03.2009, 20:06   #592
Опытный игрок

В шапке не чего нормального нет(по поводу выхода игры), судя по постам игра уже вышла. На РС? Или на Консолях?
P.S Я в городе не видел не одной лицензии поэтому и вопрос.
Igor027 вне форума  
Старый 28.03.2009, 22:27   #593
Игрок

Уже на все платформы вышла, да и патч уже на пк есть.
Отправить сообщение для Reisenman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 12:17   #594
Новичок

Игрушка понравилась. Проблем никаких не возникало. Прошёл компанию за наших. Давно американцев пострелять хотелось хех
Нёк вне форума  
Старый 29.03.2009, 14:51   #595
Юзер

Скрытый текст:
Скажите а цель игры в том что просто на до точки и столицы захватывать?
Старый 29.03.2009, 17:05   #596
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
P.S. Кстати, расскажите как оно - русское управление? Совсем дебильное или жить можно?
Полное гавно...
Говоришь Отряд 1 обзор, выбирает Разместить Вертолеты...
Ну вообщем, плавно подхожу к своему вопросу, как эту долбаную локализацию сделать полностью английской?

Mr. Krabs - Hello, I like money!

Ned - With great power, came great responsibility.
Homer - Who said that?! I'll kill him with my power!

Все пыль, когда приходит... Ka-Boom!
Darth Bait вне форума  
Отправить сообщение для Darth Bait с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 21:08   #597
Racoon

Цитата:
Сообщение от GIDRO_FAQ Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Скажите а цель игры в том что просто на до точки и столицы захватывать?
Глобально говоря - да.
Darth Bait
Цитата:
Отряд 1 обзор
Да, ничего тупее я не слышал. Изначально идея была глупая, но сейчас....
Цитата:
как эту долбаную локализацию сделать полностью английской?
скачать игру с торрента\купить пиратку. Английский патч снова поверх в 85% не работает.
Старый 29.03.2009, 21:23   #598
Become As Gods

Начал сегодня играть в долгожданный EndWar... Что сказать - сама игра, конечно, не фонтан, могло быть гораздо лучше. Но вот ради голосового управления стоит хотя бы ознакомиться. Никогда еще мне не доводилось отдавать команды голосом вместо того, чтобы совершать сотни кликов в минуту. Картинка довольно-таки красивая, детализация в разы лучше, чем в World in Conflict. Единственный недочет графики - вездесущий HDR, из-за которого здешние красоты превращаются в засвеченное полотно, на котором временами трудно что-то разглядеть.
Продолжу прохождение игры, а пока что EndWar видится мне достойным конкурентом WiC и просто отличной игрой.
Старый 29.03.2009, 21:30   #599
Racoon

Ах да, а я всё пытаюсь его пройти. 22 ход на дворе, а я всё никак не могу победить.
Старый 30.03.2009, 10:21   #600
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Ах да, а я всё пытаюсь его пройти. 22 ход на дворе, а я всё никак не могу победить.
я первый раз за 40 ходов прошел, а втретий за 14.
Ответ