|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Тема с обсуждением работ здесь ![]() Garry's mod - обсуждение, проблемы Жанр: "Физическая песочница" Разработчик: TEAM GARRY Издатель: Valve Software Цена в Steam (последняя версия): $9.95 Garry's Mod - мод Half-Life 2, обладающий одиночной и многопользовательской игрой. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией. С помощью Garry's Mod можно проводить любые дествия с объектами и персонажами из Half-Life 2 и Counter-Strike: Source, например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т.д. Модификация представляет игроку огромные просторы для творчества. Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие - за птиц), гонки на арбузах и т.д. Полезные ссылки:Фан-сайты: FAQ (дополняется) Made by Winter Chaos Скрытый текст: Последний раз редактировалось B@ltimoR; 04.03.2009 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
http://www.youtube.com/watch?v=1u6jy_Qfw9I Посмотрев это видео, мне показалоь что можно, Но как?
|
|
|
|
#582 | ||
|
Юзер
|
А что собственно было сделано в этом ролике?
Тот,что крутится -был посажен на опцию axis (короче которая задает ось) и на ноги или на голову залеплен трастер с постоянным запуском.Сами же трастеры он скрыл с помощью прозрачных текстур или вобще невидимых.Все просто Ну конечно есть и другой ,более сложный способ.Сделать где нибудь поблизости предметы, например колеса, которые будут крутиться.Залепить на колеса еще какие нибудь предметы, чтобы они крутились вместе с колесом.А теперь опцией weld связать крутящийся предмет на колесе с частью регдола Последний раз редактировалось Rivolt; 25.02.2008 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Юзер
Rivolt
Cпс разобрался, вот толька там что уж слишком точно сделано
Yes Baby! http://steamcommunity.com/id/Starok Последний раз редактировалось Starok; 25.02.2008 в 18:17. |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 3 минуты
включить исуственный интелект справа в опциях у меня тоже вопрос-какой программой можно получить хорошее качество видео,чтобы потом его отправить на ютуб или смотри(никогда не отправлял) и чтоб оно было размером в примерно от 20 -100 мб? Последний раз редактировалось Rivolt; 26.02.2008 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Юзер
Через фрапс, Но он снимает видео огромных размеров, Потом только перекодировать видео, дабы уменьшить размер.
|
|
|
|
#591 | ||
|
Guest
|
Цитата:
(Имею в виду: установил ты HL2, HL2 M и CS:S и тогда ставь Гаррис).И пиши хоть чуточку грамотней! |
||
|
|
|
#592 | ||
|
Юзер
|
Rivolt
Можно через VirtualDub ужать. Открыл файл, затем видео -> компресия. Выбираешь кодек и собсна сохраняешь. 400 мб файлы спокойно ужимаются в 20 мб. Качество зависит от кодека
|
|
|
|
#593 | ||
|
Новичок
|
У меня ПРОБЛЕМА!!! До того как вышло обновление ( которое Orange Box добавляет в Гаррис) у меня в правом нижнем углу была высвечено инфо, которое показывает FPS и ещё некоторые параметры. А после обновления она модернезировалась и стала больше и показывает какуюто частоту звука на пол Экрана! Подскажите, как её убрать? Я всё излазил, нигде не откл. Мошт команда есть специальная?
|
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Новичок
|
а как снемать видео в гери моде 10 асли кто знаит то и в11
а стате тот в верху( SkyFox) можна черес стар стим скачать //Предупреждение за безграмотность Последний раз редактировалось So1idus; 27.02.2008 в 09:52. |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Снимай через Фрапс
Последний раз редактировалось Rivolt; 26.02.2008 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Юзер
|
Вот недавно сделал от скуки:
http://rutube.ru/tracks/489890.html?...a2e95f359b742c |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Новичок
|
Я невидимый чтоли?)))
"Люди добрые, у меня ужасная трабла... Примерно 40% Аддонов с Garrysmod.org не распознаются игрой... (У меня лицензионный 10-й "Гмод", купленый через стим) Например не распознается Nuke, так же, нет эффекта от установки Vehicle Collection .. Странно и то, что оба эти мода работали с но-стим гмодом 10-ым... Очень очень мне ето всё не нравицца.. =\.. Если кто сталкивался, и решил данную проблему, подскажите решение, пожалуйст, заранее благодарен. )"
|
|
|
|
#599 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
на Garrysmod.org не самые последние верссии аддонов!!! У тебя как я понимаю лиензия последней версии так для неё и моды нужны самыъ последних версий. есть спец прога еотоая скачивает с серверов апдейтиы модов называеться Auto_SVN_Updater Кстати появилась wiki по Гмоду, кому нужен адресок в лс... Последний раз редактировалось DarkDenis; 28.02.2008 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите я качал с торрента там все было от контры не было токо текстур и карт... я карты получил а на нее текстур у меня нема.... как сделать так чтоб засунуть мою Серс контру в Гмод?
|
||
|
|
|
|
|
|