|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
БЕЗ МОДОВ НЕЛЬЗЯ ВСТУПИТЬ В СВОБОДУ. Да и в долг нельзя. Никуда нельзя- эта фишка обрезана и замазана.
|
|
|
|
#583 | ||
|
Игроман
|
Парень . Я честный человек . Я надеюсь , что ты сможешь поверить . Я действительно вступал в Свободу . Алгоритм - стань сначала всему клану другом . 2 уничтож долговцев на хуторе . 3 выполни задание на убийство предателя Свободы . И ты в свободе. Пожалуйста поверь . Я не уверен , что ето возможно с разными модами .
|
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Игроман
|
Ну тогда изволь . У меня все в порядке . У лукаша был соответствующий вступлению диалог . Вличке у меня написано - Свобода . Наемники и бандиты стали нейтралами ... Почему то у меня сработало . Если займу у кого нибудь флеш , скину фотки
|
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
1) Донеси до Лукаша про долговцев на хуторе, 2) Выполни ряд квестов в том числе и про предателя, 3) И еще парочку квестов без просьбы Дукаша, а самому взять(+ у Макса)... Тогда возможно вступить(без патча), но это еще смотря как повезет...Игруха то сыроватая, так что можно и втупить, но шансов мало. А так можно быть им просто другом.
|
|
|
|
#587 | ||
|
Игрок
|
CepbIu
Ты прав! И я уже где-то говорил об этом. В Свободу МОЖНО вступить без модов. Я САМ вступал. До этого сам думал что нельзя. Защитил барьер (без задания Лукаша) после пришел к нему и получил лычку свободы. Долг естестно враги. И чего все такие недоверчивые (хотя я бы на вашем месте тоже не поверил, но это так и ТОЧНО без модов)? |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Игрок
|
Cover
Какие профи? Можешь не верить, но это факт. Я только здесь пока новичок. И еще зачем мне врать? Ты думаешь я раньше так же как ты не доказывал всем что в Свободу нельзя вступать? Но я вступил - черт его знает как и почему другие не могут. Мне даже пришлось перезагружаться, чтобы не вступать, так как дорожу своими отношениями с Долгом (Лукаш принимает не спрашивая хочу я этого или нет). Мне что 16 лет, чтобы сказки рассказывать?
Соня, убери молоток из шкапа. Последний раз редактировалось Scandr; 09.12.2007 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Игрок
|
Cover
Скрина нет, но если остались сохраненки, для вас вновь вступлю в Свободу (прошлый раз я перезагрузил игру и проходил как нейтрал), может сохраненку скинуть (как только пройду), только куда и как? И еще за ругательства извиняюсь никого обидеть не хотел, просто недоверие вымораживает, и обвинять во лжи тоже не стойт. !!! Всё повезло сохраненки остались. Вот Лукаш и я - дружная семья: ![]() А это в догонку от моего КПК: ![]() И после этого я лжец. Может сохраненку кому бросить чтобы убедились что модов нет? И еще - может как-то влияет репутация, количество и качество убиенных?
Соня, убери молоток из шкапа. Последний раз редактировалось Scandr; 09.12.2007 в 14:18. |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Игрок
|
anti
В том то и дело, что мне пришлось перезагружаться и плюнуть на вознаграждение (хотя смешное оно), чтобы остаться в нейтралах и после вместе с Долгом штурмовать Припять.
|
|
|
|
#594 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Scandr
я тоже мод могу паставить или в шопе отридактировать и чО
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Игрок
|
Retr0M@n
И не чо. Читай текст Лукаша (насчет фотошопа), а насчет модов не знаю не пробовал, пусть кто пробовал сравнит. И повторяю: могу скинуть сохраненку, а она не пойдет на чистой версии (патч 1.003-4) если сама была на модах сделана. Также (когда загрузится на чистой) можешь побегать и поискать следы модов, коих нет и быть не может.
|
|
|
|
#597 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Scandr
скинь но не мне я щас вообще не играю
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Максимум что было у меня, так это друг для Свободы, хотя я не обращал внимания на КПК где рейтинг D= ... А почему Долг больше уважаешь? Цитата:
|
|
|
|
|