|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
![]() Xbox Live— представляет собой глубоко интегрированный в операционную систему консоли Xbox 360 сетевой сервис, открывающий для пользователя широкие мультимедиа возможности. Общая информация: (заспойлерено для экономии места) Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: F.A.Q по Русскому Xbox LIVE: Скрытый текст: Для оптимальной игры в Xbox Live необходимо 256 кбит/с Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.07.2023 в 09:01. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Новичок
|
Хочу купить консоль, поэтому для меня сейчас очень важно решить один вопрос: всё-таки если я куплю чипованный бокс и например одну лицензионную игру (в которую я буду играть через live), и вторую - пиратскую (играя в которую я вообще буду вырубать инет). То насколько вероятен шанс бана? Ведь за чипованную консоль вроде не банят, а спалить, что у меня пиратская игра они не смогут, т.к. доступа не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#585 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Игроман
|
to DogRUN and for eweryone:
Покупай лицензию и не парься, рано или поздно ты придёшь к этому ответу, но смотри чтобы было не слишком поздно. --------------------------------------------------------------------------- part 1: Многие люди которые прошивают xbox 360 давали гарантию что именно с этими прошами можно обойти бан, но шло время, выходили всё новые проши а владельцев модифицированных приставок не перестают банить. В чём, спрашивается, ошибка людей, которые приобретают прошитые боксы, именно тех, которые хотят играть в лайве с минимальными затратами? Напрашивается ответ. --------------------------------------------------------------------------- part 2: Сейчас такое время когда люди которые наслышаны о игре в лайве с пиратками в недавнем прошлом и покупают себе боксы, пусть даже с последними прошивками, которые вроде как обходят бан, то со-временем их банят и у них появляется неуверенность они понимают что никакая проша не спасёт их от бана т.е. он когда-то да наступит а сидеть и ждать его удел сами знаете кого. --------------------------------------------------------------------------- p.s: И тем не-менее неустанно повторяю если ты хочешь играть в пиратки и игра в лайве тебя не интересует, покупай прошитый. А если твоя цель, прежде всего, лайв-маркетплэйс - бери незадумываясь лицензию. И это всё чисто по человечески как говорится личный пример! (тема мажорства и нищиты незатрагивается из маральных соображений.) |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Новичок
|
Fisk, ты видимо немного не понял. Я не собираюсь играть в лайве с пиратскими дисками. Просто реально денег не так много как хотелось бы и дай бог накопить хоть на одну лицензию. Просто нет смысла тратить столько денег на игры в которые я не буду играть в лайве. В моём первом посте я рассмотрел ситуацию схожию с имением 2ух консолей: одна для пиратских игр, другая для лайва, но естественно я не могу себе позволить иметь 2 консоли. Поэтому я и поставил вопрос: банят ли приставку только лишь за сам факт её чипованности, а не за использование игр в лайве?
ЗЫ: Всё, сказанное тобой я прекрасно понимаю и не могу не согласиться, но причина как такова совершенно банальна и ничего тут не поделаеш, ну не могу я себе этого позволить, как не крути. |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
мб кому-то будет полезно - на 128кбитах прекрасно играется в Лайве, КОД4 на 18 человек, Хало3 на 16, Гирс 4х4, ФИФА в командном режиме (5 на 5) - никаких проблем вообще. разве что в Деф Джем некомфортно играть, на нажатие кнопок медленно реагирует, с задержками.
|
|
|
|
#591 | ||
|
Where is my rat?!
|
Я думаю если и будут банить, то после рождества- первых чисел января...
|
|
|
|
#592 | ||
|
Игроман
|
Sc(o.o)uT
~EIDOS~ Уже банят! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Юзер
|
был один чип,назывался globe 360
|
|
|
|
#600 | ||
|
Юзер
|
Забавный такой...То есть ты считаешь, что лучше просто сидеть и ждать, пока забанят, нежели искать возможную причину с целью разобраться?
|
|
|
|
|