|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Киноман
|
P.S.: Джеспер Кид в очередной раз меня приятно удивил.
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
да и вообще какоето впечатление от поста что ты даже невключал игру )) . Из твоего поста следует что это какая-то сплошная халтура , хотя ни в 1 предыдущей игру ОИ подобного ненаблюдалось ) |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Fr1tz
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Юзер
|
Да это скрипт, но у меня была ситуация по веселее) Я дошёл до пирса, перебил всех и Дженни была не ранена. И вот, подхожу я к пирсу и тут она просто тупо падает, никто при этом не стрелял в нее. Короче говоря показалось, будто она споткнулась и умерла. После всего то
|
|
|
|
#592 | ||
|
Юзер
|
Xennon
А для меня в тени кризис. Меня Кейн и Линч так вовлекли, что я просто не мог остановиться. Игра очень порадовала. С официального сайта Джаспера Кида удалось достать тре трека из игры. шикк))
|
|
|
|
#593 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще если подумать то концовки должны быть жутко емоциональными, там героев раздирает на части темное и светлое, дочку раздирает злость и ненависть, все ругаются, деруться,умирают....но всему этому гениальному дейтсву не хватает постановки....выглядит это как....никак не выглядит.После какждой концовки сидишь перед экраном и думаешь "И всё?????о__О "
|
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Юзер
|
+1
Меня лично игруха оч порадовала, я не шибко ее ждал, но в общем когда тут в магазе был выбор что взять из последних хитов, взял K&LDM и нисколько не пожалел, реальный такой крепкий боевичок, в первую очередь удерживает динамикой, режиссурой и сюжетом...единственное в конце по моему немного ахинейные получились миссии почему то напомнило фильм "Коммандос" с Арни, но это имхо так мелкие придирки...ну и еще попортили кровь вечные вылеты... |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Новичок
|
Кто нибудь знает когда выйдет лицензия или нормальный русик? В пиратке перевод - говно. Застрял на "самом" интересном месте: не могу линчу оружие дать в самом начале после пролога, т.к. не понял что нажимать))) Пишет реально фигню какую-то: типа зажать кл3 и нажать дважды...
|
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|