|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.05.2012 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Новичок
|
ты разделом не ошибся случаино?
Цитата:
хватает флудить вам же хуже будет!.....
|
|
|
|
#584 | ||
|
Новичок
|
очень извеняюсь как стать Соратником клана если просто надо отписываться? то и меня запишите.
|
|
|
|
#585 | ||
|
Мастер
|
заявка в клан
1.vladu6a 2.15 3.e-mail yuvim2004@mail.ru icq 465514213 4.хочу помогать вам в вашем нелёгком деле! 5.я могу работать в фотошопе для клана иногда писать faq и тд! 6.клан для меня будет опорой и поддержкой! 7.это постоянный адреналин в крови! кайф каждую минуту! 8.half-life far cry unreal quake s.t.a.l.k.e.r. 9.мне кажется что это добротный клан который добросовестно выполняет свои обязанности 10.занимаюсь баскетболом! работаю в фотошопе! люблю погулять! Последний раз редактировалось TORCH IT; 09.05.2007 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
vladu6a
С вами свяжутся. |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Да и переименуйте тему в "Справка" ![]()
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Soldier
|
vladu6a
Начнём с... в асю войди
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Юзер
|
Запишите в друзья!!!
1) DARK HUNTER 2) 21 3) dark-hunter13@yandex.ru ICQ366-034-772 5) Чем скажите. (Кроме написания игр) 6) Я же в друзьях, мне на этот вопрос тоже отвесать нужно? 7) Просто мне так веселее жить. 8) Dooom, quake s.t.a.l.k.e.r., "ДЕСАНТНИК"(Игра очень старая(1989 вроде год выпуска) с моего старого компьютера БК-007) 9) Клан нормальный и мое мнение он со своими обязаннастями справляется. 10) Программирование(С++, DELPHI, ASSEMBLER/), фотомонтаж , видеомонтаж.На данный момент пишу(делаю) сайт.
|
|
|
|
#593 | ||
|
Dota Master
|
В клан
1) Dh`oine 2) 15 3) E-mail: as_corp@bk.ru ; ICQ: 225406304 4) Люблю и уважаю игровой жанр экшен! 5) Почти всем, чем скажите. 6) Многое не прошу 7) Драйв, экстрим и простое наслождение от жизни 8) Много их, почти все кроме Парагроф 78 и Инстинкт 9) Да так, нормальное сборище, нормальных людей. 10) Спортсмен, журналист и просто человек
|
|
|
|
#595 | ||
|
Soldier
|
"Все кандидаты проходят тчательный отбор".
Последний раз редактировалось Zyamilon; 11.05.2007 в 20:57. Причина: по просьбе Crunch'а =) |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Zyamilon
Эй соклановиц потише с выражениями! |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Soldier
|
Dh`oine
Рассмотрим. Рycлан Подходиш, почти.В уставе сказано: Цитата:
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Юзер
|
я был в бане 2 раза всего лишь, меня забанили не понятно за что писали мне постоянно каждый модер по 3 предупреждения в одно время писали Флейм флейм флейм, не понятно за что. Может за то что я пишу в каждой теме, тебе не сюда а вот сюда закрывай тему. Не знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Mathematical!!
|
Double Agent и Margarita.
Вот я с создателем темы "Патчи" договорился что немного подкоректирую шапку темы и вот эту шапку мне куда выкладывать? Сюда или ему в личку? З.Ы. Что надо сделать, чтобы стаьт благородным соратником? |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
но если хочешь можеш и в темку нашу выложить,это зачтется ![]() помогать развивать раздел экшенов |
||
|
|
|
|
|
|