|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Игрок
|
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Новичок
|
Да. То-есть, да, влияет) (урон больше)
Ты помнишь проходил место, где в середине площадки стоит небольшая возвышенная (на метр-полтора) трапециобразная фигня, на которую можно подняться по ступенькам, окружающих ее со всех четырех сторон? Вокруг нее стояли колонны с ловушками-штырями и вокруг вылазили зомби. Стены комнаты, в которой все это находилось, усыпаны этими... кхм.. гробами (ну или как их там, ну вообщем, этими квадратными неоткрывающимися штуками белого цвета). Так же, чтобы пройти дальше этого места, нужно было спускаться по ступенькам вниз (затем внизу пройтись, пролезть, и ты дойдешь до механизма, рычаг которого включит какие-то шестеренки, которые откроют большие ворота). И еще, эта комната находилась после загрузочной зоны, но до воды. Вообщем, походи, и ты поймешь о какой комнате я говорил. Так вот, в этой комнате (повторю - в которой "трапециобразная фигня", а не "механизм, рычаг которого включит какие-то шестеренки"), наверху, один квадратный гроб (?) будет не совсем квадратный, чуть-чуть побольше и желтого цвета. В середине него находиться кристал. Как до него добрать, думаю сразу поймешь (рядом с ним к потолку прибита доска). PS А вот сэйв, помойму, тебе пригодится меньше, потому что вряд ли у меня прокачка будет такая же как у тебя. Последний раз редактировалось =D1amonD=; 11.11.2006 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю мне кажется в 5 ой может в 6 какя нафиг разница вопрос в том как его загасить а то я понять не могу летает а ему ниче сделать не могу пуляю в него стрелами там огнеными а ему хотьбы хрен чеделать как его гасить !!!
ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!THEBEST |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Игрок
|
Да это 5 глава.Зайди в помешение где есть рычаг ,который закрывет решетку.Примани дракона к себе,когда он просунет бошку,жми на рычаг и решетка зажмет его.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Юзер
|
Народ, у нас Мессия есть только на пиратских 2 сд. Кто играл на 2 сд, игра не обрезана по самое не могу??? Музыка, текстуры и т.д.???
|
|
|
|
#591 | ||
|
Новичок
|
Мой друг покупал на двух. Там не было видео, а если текстуры поставить на максимум, то и их не будет. А насчет музыки - в самой игре всего два-три трэка - урезать нечего!
|
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Игрок
|
а как избавиться от почти постоянного скрипа в колонках, у кого-нибудь была такая проблема?
|
|
|
|
#595 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Alex Nevsky
Попробуй уменьшить аппаратное ускорение.
|
|
|
|
#596 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Новичок
|
Привет всем!!!
Ждал эту игруху очень долго,купил,поиграл и вроде бы все было клева,но начиная с главы №5 случилась какая-то трабла со звуком.Звук барахлит и скрепит.Я его конечно отключаю,но играть без звука сами понимаете...Если кто нить знает как исправить этот отстой скажите ПЛЗИЗ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Alex-13X
попробуй дрова на звуковую карту обновить.. больше не знаю почему может глючит. А вообще я сам во все игры без звука играю =)) и мне все нормально. Так как же увеличить скорость загрузки уровней? а то напрягает - умер или просто проиграл и пол часа сидеть и ждать пока загрузится... =( |
||
|
|
|
|
|
#599 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата: