|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Rejected darkness
|
G-man_2007
Ну и вопросы у тебя, это же Готика! Тут каждый сам решает какая у него цель у кого то освободить земли от орков у другово наоборот отдать им все земли каждый решает сам, свобода выбора понимаешь ли.
|
|
|
|
#583 | ||
|
Юзер
|
Недавно начал играть в Готику. Очень неоднозначная игра. С одной стороны атмосфера, действительно создается атмосфера гибнущего мира, мне понравилось, затягивает, игра не требует от тебя знания прошлых частей, в первые две готики не играл, а в эту понравилось...
Оборотная сторона - сырость релиза. Графика хоть и не блещет красотами, но зато отлично проработан дизайн. Оптимизация - это удел игроков, наверное, так думали разрабы. лагает не всегда, но стабильно, и это на Radeon X1900 XTX. В целом по графике, то она хуже, чем в-сами-знаете-какой-игре, но с другой стороны вроде как разнообразнее что ли, не такая стирильная... Правда надо в ини покапаться, тогда совсем все будет хорошо. Багов как таковых критических я не заметил, единственное. Зато очень порадовала музыка, невероятно завораживающие мелодии. Очень хорошая игра, не идеальная, но достойная именоваться Gothic 3
|
|
|
|
#584 | ||
|
Глава SOTES
|
На сайте Руссобит-м Готика 3 весит в категории "Релиз недели".
|
|
|
|
#588 | ||
|
Eternal Guard
|
я на все 100% согласен с Timon... просто хотел бы добавить некоторые вещи...
"+": - атмосфера - нелинейность сюжета - действительно, затягивает.. "-": - кто-то там говорил про "мир без подзагрузок". игра постоянно что-то догружает, останавливается и т.д.! - графика... о ней уже говорили - глупость АИ - враги проходят в скалы и отказываются выходить - неудобный интерфейс - еудобноу изначальное расположение кнопок: например, прыжок забит под Альт .. незнаю, от игры я ждал большего.... её проблема - та-же, что и у сами-знаете-чего... её слишком раскрутили, показали иную игру, а в резульате... но я ни в коем случае не говорю, что Готика3- плоха. они интересна, в общем, красива и просто по-человечески хороша... просто PRщики игры заставили верить, что получится идеал из идеалов (во как!) и все...
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Чем? Все читаемо и видно то, что тебе нуджно. Не знаю... Я вообще ожидал от нее хуже того, что получил... Это уже как вы сами на себя воздействуете и что думаете..
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Новичок
|
А я сегодня Готику 3 взял!
На неё очередь блин 3 человека!Хорошо там знакомые есть! Чё то я разговорился... Игрушка стоит на средних, только анизотропия высокая, не могу без неё. Bот конфа компа: Процессор Pentium IV Prescott 3.2 ГГц Видокарточка ATI Radeon 9600 XTX 128 Мб /128-битная память/ Оперативки 1536 мб или попросту 1,5 ГБ Материнка ASUS P5P800 Сама игра: Багов ни одного не видел! Версия игры 1.7125(2 патч чтоли???) В самом начале загрузка игры ~1 минуту,потом 40-50 сек, сохранение 20 секунд.Начал играть поздно и потому прошёл только битву с орками, БОЕВАЯ СИСТЕМА-КЛАСС! -Alex- тебе по-моему такая же версия без багов досталась! Жаль щас надо уроки делать и спать ( а то бы поиграл ещё!P.S А что делать после битвы в самом начале а то я чё то не въехал? Отмазки типа "посмотри форум" не принимаются, форум Игромании читаю давно а не пишу потомучто ещё не играл, а вот щас написал!
|
|
|
|
#591 | |||
|
Игрок
|
Feonor
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Юзер
|
Вообще игра понравилась, если-бы не одно НО, игре как минимум надо 1,5гб оперы, иначе фризы [завуалированный мат тоже "не гут"... могут непонять - проценты там поставить
]
Она сидела на полу И груду писем разбирала, И, как остывшую золу, Брала их в руки и бросала. О, сколько жизни было тут, Невозвратимо пережитой! О, сколько горестных минут, Любви и радости убитой!. Последний раз редактировалось OldBoy; 31.10.2006 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Rejected darkness
|
Tequila
Ну, если бы они выпустили то, что показывали на GDC это было бы сверх наглость.
|
|
|
|
#594 | ||
|
Eternal Guard
|
-Alex-
1. ну я повозился и поправил 2. мда... я имею ввиду когда открываешь инвентарь, то там вообще все как-то неудобно. я освоиться немогу после часа игры с ним... 3. ну до версии GDC я ожидал много большего, чем получилось... так вышло, что я не видел тот ролик про Готику... (не купил журнал) Tequila 1. были бы деньги да и 2 гига мне пока и ненадо оперативы... 2. ну не скажи... от задолбавшего волка я тока так на камни прыгал 3. читай п.3 Алексу ProfiT эээ, либо я немного отстаю от времени, либо ты в прошлом живешь, но ведь патч №2 еще не выпустили? ![]() VLASTILIN я бы сказал, не сверхнаглость, а мега ошибка
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Eternal Guard
|
Feonor
Нормальный инвентарь, все по категориям - что неудобного-то? Цитата:
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Новичок
|
Извиняюсь за ошибку, стоит на пиратке только первый патч, проверял kupdate
Но патч то выпустили второй(сорри за оффтоп) Поиграл побольше-кабаны не такие уж и ЗВЕРИ их довольно непросто убить но и и несложно! Удивили животные и волки - люди они даже чешутся и хвост кусают )
|
|
|
|
#597 | ||
|
Eternal Guard
|
LEXxX 001
ну, незнаю... мне привычнее когда все вместе лежит, иконки покрупне и т.д.... не поими неправильно, я не пытаюсь обсирать (сорри) эту довольно хорошую игру, я пытаюсь показать все е недостатки, не крича как какой-нить фанат\противник игры... даже объяснить немогу что мне в нем не нравится, просто какой-то неудобный, сложноватый... да и пауза не включается как туда лезешь... бывает, не приглянулся и все тут ![]() ProfiT ну, знаешь, у меня волк так вообще закрутился, как брейкдансер
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Игрок
|
У меня нет претензий к интерфейсу...вполне нормально, достаточно удобно.
У меня серьезные претензии к оптимизации. Я жду не дождусь, когда же наконец крякнут второй патч, потому что каждый раз реанимировать свой комп, после очередного зависания игры мне уже порядком надоело, а играть дальше хочется (несмотря на то, что я далеко не фанат серии)...
|
|
|
|
#599 | ||
|
Новичок
|
Добрый день, господа. Хочу внести кое какую ясность. Людям с мышлением "а я всех опускаю" просьба пост не хаять, просто прочитайте, это интеерсно. Казуалы могут не понять...
1. По поводу оптимизации движка и графики. У Готики 3 весьма неплохой движок, который для своего качества еще не насмерть заторможен. Основных причин в этом несколько (к примеру относительно обливиона) - более низкие бюджеты, меньшая команда разработчиков, ориентация на ПК. Споры где круче графика вообще лучше не начинать. Многие судят о графике лишь по беглому взгляду. Я, например, на дтф видел диалог программистов, которые обсуждали тени в Готики и методы построение подобных (там, если заметили, через текстуры с альфой тени пробрасываются на все окружение, очень красиво). Например, так же, к релизу в Обливионе отключили динамическое освещение от источников света, в Готике как я понял с этим порядок. Теперь в пользу Обливиона - он смотрится замечательно. Высокая детализация текстур вкупе со всеми эффектами где нить в лесу - вообще супер. Но у Готики своя фишка -см пункт 2. 2. Еще про графику и визуальный стиль. Некоторые почему то посчитали, что более "темная" готика этим и фигова в плане графики. В Готике используется та же система SpeedTree, что была в обливионе, просто она используется по другому. Стиль заставляет делать не блестящие леса, а что то именно более готичное. Это нормально. Свое ИМХО по графике озвучить на данный момент не готов, повторюсь лишь, что обливион оптимизировался под xbox360 с бОльшими финансовыми средствами и бОльшей командой. Вот и причина его быстрой (относительно чего то опять же) работы. А на ПК обычно оптимизируют слабее, он и так мощный - потянет )))) Кстати, судя по всему мной прочитанному/услышанному, игра хуже работает на видеокартах, использующих шейдерные конвейеры 3 версии(даже не включая 3ш в игре). И преимущественно больше тормозов появляется на картах Ati. Может не прав? Поправьте плз. 3. Размеры мира. Насколько понял из диалога знакомых, мир Готики может и больше Обливиона, но точно сказать пока не смогли, но вот детализация и проработанность выше, это факт. 4. Завтра на свой комп поставлю ее и уйду целиком, может чуть позже отпишу поподробнее. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
#600 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Половина или даже больше пишет, что: Цитата: