|
|
#581 | ||
|
Юзер
|
Ты, кажется, темой ошибся. Или я неправ? Пожалуйста, подскажите что-нибудь типа "Галили" Баркера. Ну, чтобы объем приличный, персонажи раздумывают о своем угасании и ностальгируют о прошлом времени, чтобы было множество лирических отступлений и т.д.
|
|
|
|
#582 | ||
|
Новичок
|
Лучше "Трех мушкетеров: 20 лет спустя" мало, что найдется... ^__^ Жаль, что стилистика не та...
|
|
|
|
#583 | ||
|
Welcome to my Life
|
Посоветуйте какую нибудь качественную приключенческую книгу, смесь Индианы Джонса, Лары Крофт и Uncharted. Что бы присутствовали древние артефакты, погони, перестрелки, драки, злодеи, контрабандисты, немного мистики и конечно же глав. герой, который выпутывается из любой ситуации.
Из подобных книг знаю только трилогию "Кладоискатель". |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Посоветуйте чтонибудь в стиле фэнтези, чтоб орки, тролли, эльфы и чтоб ГГ был не очень уж штампованый, чтонибудь на подобии триллогии про Гаррета у Пехова...
|
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Юзер
|
Сold
Даже не знаю. Может, стоит попробовать что-нибудь из серии "Роман-бестселлер, роман-загадка"? Хотя там бывает шлак, но некоторые книги, попадающие под вашу характеристику там, кажется, присутствуют, причем, достаточно, неплохие. Хотя, к сожалению, конкретно посоветовать не могу.
|
|
|
|
#593 | ||
|
Новичок
|
BaZilisk
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#594 | ||
|
Глава
|
Цитата:
Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Игрок
|
Недавно решил всё-таки начать цикл Властелина колец. Но изданий много уже, да и переводчики говорят порой недобросовестно работают.
Посоветуйте, пожалуйста, наиболее оптимальное издание цикла, которое сейчас можно найти. |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Юзер
|
Чёрный Плащ
Лично мне кажется, что лучшее издание для человека - это то, которое он прочитает первым. Например, впервые, я прочитал "Властелин Колец" в старом переводе начала 90-х, уже не помню под редакцией кого. Так вот, к чему я: этот перевод не считается самым точным в плане перевода названий, но мне он понравился, так как он был первым, а, во-вторых, в нем просто великолепно были переведены некоторые места (в сравнении с другими местами). Но сейчас у меня лежит издание АСТ 2007 года из серии "Золотой Фонд Мировой Классики" - вполне приличный на мой взгляд уровень перевода, ну и издание вполне на уровне. К тому же, сложно говорить об уровне перевода книги профессионалами, если не знаком с оригиналом. Так что, думаю, можно брать почти любое издание.
|
|
|
|
#599 | ||
|
Грешник
|
Посоветуйте че нить про эпоху сухого закона сша
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Новичок
|
Такой вопрос к книголюбам: Кто-нибудь читал Стерлинга Ланье. Есть у него обалденный роман, называется "Путешествие Иеру". Также есть продолжение(точного названия не помню), но оно не заканчивает повествование а как бы обрывается на самом интересном. Так вот, кто-нибудь знает есть вообще продолжение и как называется. Сколько искал - нигде не нашел, и автора почти никто не знает...
|
||
|
|
|
|
|
|