|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Vampire: The Masquerade - Redemption, Bloodlines - Обсуждение
Жанр: RPG с элементами action
Разработчик\издатель: Troika Games\Activision Дата выхода: 2004 год Количество дисков: 3 CD Cайт игры: http://vampirebloodlines.ru/ Cистемные требования: Минимальные Процессор: P3-1.2 GHz Оперативная память: 256 Mb RAM Видео: 64 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb Рекомендуемые Процессор: P4-2.0 GHz Оперативная память: 512 Mb RAM Видео: 128 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb [/spoiler] FAQ Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Vampire The Masquerade - Redemption Жанр: RPG с элементами action![]() Разработчик\издатель: Nihilistic Software\Activision Дата выхода: июнь 2000 год Официальный сайт: http://www.nihilistic.com/ Системные требования: Минимальные Процессор: Pentium II 266 Оперативная память: 64 Мб RAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Рекомендуемые Процессор: Pentium III 450 Оперативная память: 128 МбRAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Об игре Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Made by Zmey
спасибо Lian за содействие
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.02.2023 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#581 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
про отогрышь я уже высказался - для меня он тут, очевидно, есть. Цитата:
|
|
|
|
#582 | ||
|
Новичок
|
Ну, не скажи. ИМХО в чем Вампиры действительно превосходят всех - персонажи. Да и то, возможно, лишь потому, что давно мы не видели столько антигероев и эгоистов сразу в одном месте. А сравнивать игровые миры, по-моему, дело неблагодарное. Кому что ближе...
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ну, эт слишком просто и неинтересно... Вся изюминка Вампиров - можно ощутить на собственной шкуре все оттенки чистого незамутненного Evil Alignment
Последний раз редактировалось Elche; 08.06.2009 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]() Все тут нормально, эта игра - РПГ и есть тут отыгрыш. Я лишь написал, что не так уж он тут могуч, как о нем поют. Я ожидал большего, начитавшись отзывов. Цитата:
Видимо это призрак воровал еженедельники со статьями про пожар, про расследование и призраков и раскладывал их по комнатам отеля, типа эти газеты там до пожара валялись. Что бы всех запутать, несомненно. Что касается сравнения с книгой, то я еще не прошел игру (или, хотя бы, большую ее часть), что бы соглашаться/не соглашаться с подобными мнениями. |
||
|
|
|
#584 | ||||
|
Игрок
|
Leo,
Цитата:
![]() а какое отношение к игре имеют твои ожидания, сформированные под действием чужого мненения? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#585 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я темный бруджа). Вы про книгу - рулбук настолки говорите, или какое то неведомое мне творчество по вселенной? (уже просто давно ищу где скачать художку по Маскараду и миру тьмы вообще, хоть бы и на английском).
|
|
||||||
|
|
#587 | ||
|
Новичок
|
ShadowJack,
Посмотри на сайте wod.vampirebloodlines.ru По-моему, там было что-то. А так, у меня где-то была электронная версия обзорной книги по Маскараду и вампирам на английском. Книга - часть комплекта правил настольной игры. Если надо, могу поискать и скинуть. Последний раз редактировалось Elche; 15.06.2009 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Заметно.
Show me myself without the shell Like the advent of May I`ll be there when you say Time to never hold our love... ===================== May the Force be with you Последний раз редактировалось ParaZZit; 17.06.2009 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack,
Цитата:
Leo, Цитата:
|
|
|
|
#590 | ||
|
Guest
|
Какая провокационная просьба.
Начнем с того, что я еще с самого начала сказал о необъективности моих суждений. Игру я еще не прошел, что бы какие-то далекоидущие выводы делать, а первые впечатления не впечатляют. Стало быть, лично для меня лучшим будет много чего. Другие игры "Троики", например. Цитата:
Насчет нелинейности, раз уж я вспомнил другие игры "Тройки", упомяну Temple of Elemental Evil. Там и концовок больше и нелинейности.
|
||
|
|
|
#591 | ||
|
Новичок
|
А оных ой как много
![]() Цитата:
Ну...Тройка вообще отличилась шедевральными играми. В качестве достойных соперников можно отметить разве что Black Isle Studios, BioWare и Bethezda Softworks...
|
|
|
|
#592 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
вампиры - это игра не об отыгрыше, омфг, роли %) тут возможность погрузица в мир вампиров, вурдалаков, оборотней в современном Лос Анжелесе. и это круто на самом деле, мало таких игр -) а отыгрышь.. ну я хз, мне это не интересно -) неее, они всасывают дружно. тем более, последняя контора ,)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Новичок
|
Дружище, ты в корне неправ и в первом, и во втором.
|
|
|
|
#594 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Игроман
|
в любом случае ты будешь выполнять поручения Лякруа, и ты выполнишь их все просто потому что нет другова способа пройти игру,) да и кланы тут больше для разнообразия и полноты картины, чем для отыгрыша) в конечном итоге, основные стороны тут - это камарилья, анархи и китайские вампиры.) и вот походу игры как раз можно поддакивать тем или иным и сделать выбор разрешат токо в конце.)
так что в плане отыгрыша за клан я хз...) больше отыгрыша в побочных миссиях - там спасти или нет девушку в клинике, как поступить со слабокровными на пляже или с враждующими стариками в китайском квартале.)таких моментоф много впринципе, но это, имха, больше к вопросу о нелинейности, чем отыгрыше.) хотя, в процессе игры как то сопереживаешь персонажам, пытаешься кому то угодить, каму то навалять.) такой - эмоциональный момент - наверно можно назвать отыгрышем, да.) но все-таки лично мне было интереснее изучать этот мир, ево обитателей, ево загадки чем как то позиционировать своево персонажа. как то так.))
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Новичок
|
Осмелюсь заметить, Камарилья, Анархи, Квей-Джин и собственно Лякруа
|
|
|
|
#598 | ||
|
Игроман
|
Да, так правильнее будет.) хоть Лякруа и являеца представителем камарильи, в конце мона будет выбирать между ним и всеми остальными)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Юзер
|
Игра выше всех похвал!
Извените, а что нибудь подобное есть. А то я ее уже 4 раза проходил.
|
|
|
|
|