![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#583 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Grey Phoenix
Респект тебе. Наконец-то получилось пропатчить! Насчёт вылетов не знаю, играл пока всего 40 минут, у меня и до этого не слишком часто вылетало с английской версией, но, видимо, и сними окей. Кстати, в патче действительно добавили нормальную автосортировку вещей в инвентаре. А то раньше вещи просто забивались по верху и приходилось самому раскладывать. |
||
![]() |
|
![]() |
#585 | ||
Новичок
|
Цитата:
1.Устанавливаешь игру - АНГЛОЯЗЫЧНУЮ ВЕРСИЮ! 2.Заменяешь файл Titan Quest.exe на оригинальный (см. первый пост) 3.Устанавливаешь патч до версии 1.08 (см. первый пост) 4.Меняешь exe-шник на кряк No-CD от Reloaded для версии 1.08(см. первый пост) Теперь у тебя английская версия, патченная и крякнутая 1.08, но вылетает при входе в инвентарь (либо через пару шагов в любую сторону). 5. Кладешь в папку с игрой usp10.dll - вылеты прекращаются. Далее либо играешь в английскую версию, либо: 6.Ставишь русификатор с сайта sergeant-a/ Еще раз напоминаю - usp10.dll должен быть офисным и версии не ниже, чем 1.61хх - иначе вместо шрифтов будут квадратики. Я у себя перепробовал кучу разных usp.dll разных версий - заработала только та, на которую я давал ссылку ранее, все остальные портили шрифты. Я надеюсь, рассказывать как смотреть версию файла - не надо ? ![]() Последний раз редактировалось voooov; 27.07.2006 в 13:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#586 | ||
Юзер
|
Вышел патч 1.11 !!!
Нужен кряк! Надеюсь он исправит мелкие баги.
|
![]() |
#587 | ||
Юзер
Предупреждения: 400
|
Патч улучшает:
-графические нюансы (будет меньше тормозить) -если игра вылетит в папке my games/Titan Quest появится лог Exceptions.txt и еще много всего по мелочи. -устраняет артефакты с графикой на картах nvidia 6600 В общем, игровой баланс еще не правят, озабочены технической стороной воброса. А надо, бо игра жутко несбалансирована.
|
![]() |
#588 | ||
Юзер
|
Плюс можно врубить Triple Buffering
|
![]() |
#591 | ||
Игрок
|
Я куплю TQ завтра и заранее хочу скачать:Патч(самый последний),русификатор(самый прикольный)ну и все вроде для того чтобы комфортно играть в TQ!
Помогите мне это все найти дайте ссылочку!
|
![]() |
#592 | ||
Forest spirit
|
FisKer
качай сразу архив с поста №582 - там пропатченные файлы, да и крэк качатьт не надо, экономия трафа двойная. А русик тебе скорее всего нормальный сразу попадётся. |
||
![]() |
|
![]() |
#595 | ||
Юзер
|
1) Не кто не у курсе, сэйвы от пиратки на лицку пойдут?
2) Как применять к оружию, броне, различные улучшения?(или допустим, краску для туники) - ей богу не нашёл как
|
![]() |
#599 | ||
Forest spirit
|
Abbadon
Заходи в игру ещё и ещё, поизменяй опции, попробуй просто прокрутить список персов. Короче, пытайся. Я как-то так раз 20 подряд пробовал, но зайти получилось |
||
![]() |
|
![]() |
#600 | ||
Юзер
|
Уже получилось...только в роли панацеи выступил русификатор серажнтовский 8)
Другая проблема - тормоза... играеш примерно час - получи тормозища (да этого летало) перезапускаею игру - всеравно тороза( (файл подкачки более чем достаточный) Решил паможет патч...скачал...нужен оригинальный ехе...поставил ехе....поставил патч...теперь требует сд в приводе(....тут гдето в теме была ссылка на образ...буду искать.... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|