|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Eternal Guard
|
Угу, жаль, что свзязь между частями такая маленькая.
|
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
если хочешь могу выложить инфу которая появляется в дневнике после прохождения квеста, но думаю лучше ты сам
|
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
А чё, по исчезновению гномов квест есть? Я обычно так узнавл: книжки находил и к спецам по двемерскому языку таскал. Лучше, конечно, сразу к Ягруму Багарну с "Яйцом времени" и "Божественной метафизикой". Сразу ответ даст.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Chaotic Mad
|
PoMicH
Этот квест мона взять у Требониуса в Вивеке
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Новичок
|
PoMicH
Возьми квест у архимага в Вивеке по исчезновению гномов, и поболтай с другими NPC в Гильдии о Требониусе... Не пожалеешь... Я, помню, купил Морру, установил. Формальности с освобождением, ля-ля. Вышел в Сейда Нин. Прикольно... Ну, думаю, в этой деревне первый десяток квестов будет... Рядом, наверное, еще штук пять городков. Открыл карту. Сказал на всю квартиру: "Ох, #&%". Хвала небесам, что я купил игру летом. Играл не отрываясь, по 10-15 часов в день. Такая игра (как пришел домой и пока спать пинками не загонят) сохранялась еще месяцев 10 и здорово мешала учебе.
Я никогда не стану хитрым эльфом с луком за спиной или мрачным вором с чуткими пальцами и верной дубинкой. Я никогда не буду мафиози с томпсоном наперевес или ученым с ломиком. Я никогда не уйду в жуткую нью-йоркскую метель на поиски покоя... Поэтому я и играю в игры. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 07.01.2007 в 10:05. Причина: 2 поста подряд |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Eternal Guard
|
Я, если честно всю карту так и не открыл((, хотя Морр - любимая игра, зато самую большую достопремичательность - М'Айка Лжеца находил. Он и в Обливионе есть, мне он сказал (в Обле) - "Я бы хотел чтоб у меня был посох из рыб, я бы подарил его тебя, жаль что у меня нет посоха из рыб" - Bethesda снова отжигает)).
|
|
|
|
#590 | ||
|
Новичок
|
Offtop
FoxhaunD Виноват, просто в других форумах у меня в такой ситуации пост автоматически добавлялся к предыдущему, два подряд не шло. GuildMage Я не имею виду, что я разведал всю карту; я просто начал играть и вошел в меню, где увидел размеры мира. =))
Я никогда не стану хитрым эльфом с луком за спиной или мрачным вором с чуткими пальцами и верной дубинкой. Я никогда не буду мафиози с томпсоном наперевес или ученым с ломиком. Я никогда не уйду в жуткую нью-йоркскую метель на поиски покоя... Поэтому я и играю в игры. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ну Требониус и есть Архимаг...
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Eternal Guard
|
GuildMage
ну в Морровинде М'Айка Лжеца хотя бы небольшую пользу приносит( намекает на месторасположение "святилища" Боэты). Я сначала тоже карту не торопился изучать, просто проходил сюжет и гильдии, но вот когда отыскал Символ Элейдона и прочитал книгу об артефактах Тамриэля, то с утроенным энтузиазмом начал исследовать каждый квадратный метр, выискивая великие ценности и прочие приключения на свою голову.
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Chaotic Mad
|
Vladomir
Кстати, в ГМ Вивека забавные вещи про него рассказывают
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
вот только мне показалось странным как так получилось, что величайшие артефакты всего Тамриеля оказались собраны в одно и то же время в не слишком крупной провинции Моровинд... =-)
а приключения находилиь как-то все не на голову а на вторую любимую часть тела =-) З.Ы. а в обле так и не удосужился все собрать |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
З.Ы. а авка с эльфом была лучше)
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
2. - зато этот авик больше подходит к моему нынешнему настроению, уж точно ничего не буду писать в теме "Жизнь прекрасна" P.S. Тигра тоже ниче - симпотная =-) |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Про него в книжке ни слова нет! Я сдавал кинжал Симмаха, сапоги ослепляющей скорости, булаву какую-то, котороя красноречие снижает, но в книге про них ни слова нет! Какие ещё "неофициальные" артефакты есть?
Цитата:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Chaotic Mad
|
Это 369 подробно может рассказать, он даже поисками занимался. Я что-то помню такое очень смутно.
Конечно, нет! Раз и самого арта в Море НЕТ) Ты шутишь? Этих артов такой список невменяемый... Лана, я его постараюсь сегодня-завтра выложить и добавить в FAQ
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Мной была замеченна такая закономерность - общие ляпы, недоработки игры замечаются хорошо в том случаее если ты проносишся по игре разом (или очень быстро), чтобы впечатления были более яркими в сумме.
Собственно о чём это я? Да вот решил пройти ГБ с самого начала нулевым персом и стараясь как можно медленее качать навыки и умения, и совсем не выпалняя другие квесты. В итоге подошёл к финальным ступенькам на 7 уровне и с 50> дрейками в кармане. И кое что заметил. Ну во первых это однообразные миссии. Пойди - убей, пойди - убей. Иногда разработчики (достаточно коряво) пытаются спасти положение - например просят отнести ободряющие напитки шахтёрам. Но просить это делать дважды! И ещё прикрываться разными напитками и разными людьми (всмысле задания дают разные люди). В первый раз я отдал суходжимы, второй - шейна. Я скорее даже не критикую, а подчёркиваю. Ведь геймплэй с лихвой искупает однообразность.
|
|
|
|
|
|