|
|
#582 | ||
|
Мастер
|
А с чего вы взяли что слова - ктото из главных героев покинет нас - это слова что ктото из них умрёт??? Мож просто уйдёт куда-нить, потеряется, захватят, инвалидом станет, парализует все конечности... но не умрёт.
Или мож GMAN'a не станет? А Гордону лучше вообще не говорить, а то как подумаешь что он начнёт говорить, так сразу реплики вспоминаются главного героя из PREY (Чё за х...; Уберись с моей головы; Вау, как джибзы красиво по полу раскатались)... Ну, это к примеру!
|
|
|
|
#584 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ich hasse Dvorak, Verdi, Puccini, Mendelssohn, Carl Orff und Paganini. Ich hasse Chopin und Debussy, Maurice Ravel und Erik Satie. Ich hasse Wagner, Smetana, Schumann, Brahms, Sibelius und Chatchaturian. Ich hasse Beethoven, und man kann sagen Er selber musste das ja nicht ertragen |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#586 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Мастер
|
Хехе, вот скин... Дополнение так сказать к globusRULEZ:
http://www.hl-inside.ru/showpic/?/im...ws/ep2t2_5.jpg
|
|
|
|
#588 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#590 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Господа, вам не кажется, что Вы излишне уж зафлудили тему? Буду вынужден закрыть и расставить предупреждения.
Ну и FoxhaunD вернулся.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#593 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
FoxhaunD
А ты на что? ![]() Ладно, оставь модерские дела для модеров, а тему о Half-Life 2: Episode Two, для, как ни странно, Half-Life 2: Episode Two... Если возможно разумное отступление от темы, то это вовсе не значит, что саму тему можно забыть. %) //Если честно - не понял ни единого слова %) FoxhaunD
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 05.09.2006 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Новичок
|
Episode One вмещала в себя не меньше действия, чем сама Half-Life 2. От второй части жду не меньше, а точнее даже больше.
P.S. По-моему вы, модеры, сами флудите больше чем другие.. хм... злоупотребление полномичаями ![]() Простая "текучка", в принципе на этом "флуд" (а точнее обмен профессиональными секретами между модераторами) закончен.
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось OldBoy; 06.09.2006 в 13:24. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Юзер
|
Теперь по сабжу:
Вы заметили, что вортигонты не убили Г-мэна, а просто блокировали его... Наводит на две мысли. Либо Г-мэна почти невозможно убить... Либо вортигонты знают про Г-мэна что-то, чего не знаем мы... //"Сказка" удалена. Я предупреждал. БАН.
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... Последний раз редактировалось FoxhaunD; 06.09.2006 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Новичок
|
Redmon
Нет, это два геймплейных ролика с LCG в HD, но в отличии от предыдущих вариантов-экранок, эти официально выпущены VALVE. А в конце первого эпизода был первый рекламный трейлер, второй также показывали на LCG, ссылку на него я давал в посте№103. |
||
|
|
|
|
|
|