|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Мне в Джастис Лиг War Супермен понравился, он чем то Куню по логичности напомнил.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.07.2014 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
||||||||||
|
|
#582 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Только вот New52 это новая главная хронология вселенной, которая на корню убила всё то, чем Супермен был в течении 75 лет по канону.
|
|
|
|
#583 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ну щито поделать. Супермен в классик виде не нужен, ибо скучен и не коррелирует с реальностью. Если бы ты родился лет на 20 раньше, то также бы вайнил про Тёмного рыцаря Миллера.
|
|
||||||
|
|
#584 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Фап-фап-фап просто. Харди шикарен.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сулар, вот именно что Dark Knight Returns это хороший комикс про Бэтмена, но там изнасиловали персонажа Супермена и превратили его в нечто, которое не может понравиться.
|
|
|
|
#590 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
GreatKungLao
Так там по сюжету много лет прошло и сами герои сильно изменились. Комикс отлично справился с этой идеей и показал миру нацистские сиськи xD Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
статус
|
https://www.youtube.com/watch?v=SdeOaTu8D6Y
Дедпул в кино. |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
woodson
Ты только сейчас проснулся, наш принц?
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
|
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#597 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Вот так вот.
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Игроман
|
А потом выпустят убожество с рейтингом от 12-ти лет. "Перезапустили" вон в этом году одного персонажа ... ... ... ... ...{пардон, цензурные выражения кончились}
|
|
|
|
#600 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Классический зато всё ещё с жестью и кровью в комиксах живёт)
||
|
|
|
|
|
|