|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Battlefield 2142 ![]() Разработчик: Digital Illusions Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 26 октября 2006 г. Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанр: Action Краткое описание Battlefield 2142 переносит действие популярного сетевого боевика в далекое будущее, вперед на 136 лет. На Землю обрушился ледниковый период, и в борьбе за пригодные для жизни территории планета разделилась на два блока – Европейский союз (European Union) и Паназиатскую коалицию (Pan Asian Coalition). В борьбе за выживание игрокам предстоит примкнуть к любой из этих двух фракций. В арсенале - футуристические штурмовые винтовки, приборы, позволяющие оставаться невидимым, и мощные стационарные турели. В ангаре вас будут ждать шагающие роботы, парящие танки и футуристические истребители. В сетевых баталиях смогут принять участие 64 человека. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось VANQ; 06.11.2017 в 12:12. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Характер скверный
|
Это по меньшей мере странно! Я при 512 играть не могу, а вот теперь подключил 1мб/с все норм!
|
|
|
|
#582 | ||
|
Destroyer Of All
|
keniUmri
Я на 512 спокойно играю.
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Характер скверный
|
Это ты, а меня банели со всех серваков за пинг, а теперь не банят!
|
|
|
|
#584 | ||
|
Destroyer Of All
|
keniUmri
Пинг был в районе 60. Щас незнаю, давно не играл.
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Новичок
|
Я могу играть только на русских сервах, зато хоть 64 чела, хоть 1 на серве =)
|
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Юзер
|
Скачал я значит Titan Lite 2. Запускаю в одиночную поиграть. Всё рагружается, но когда нажимаю вспупить то выходит на рабочий стол и пишит, что обнаружена ошибка и приложение будет закрыто. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Характер скверный
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#591 | ||
|
Новичок
|
Мнение о BF 2142
Игра мне очень понравилась. Как фанату сериала BF просто немогла непонравиться. Но жаль, что Титанчики взорвать можно только в сети. Вопрос: новое оружие реально заработать играя только в одиночную, без выхода в интернет? А то я там так старался все врагов убивал, своим ботам помогал. И ничего мне не дали... Или можно как нибудь открыть его с помощью вскрытия?
|
|
|
|
#592 | ||
|
Характер скверный
|
Цитата:
По всем вопросам вот сюда
|
|
|
|
#593 | ||
|
Юзер
|
Мне игра действительно очень понравилась, раньше серию Battlefield серьезно не воспринимал, пока не появилась эта игра ( если вникнишь и поймешь, что к чему - затягивает огого), пришлось потратиться на лицензию даже!
P.S. А на каких кто серверах играет?! Я вот например выбираю из списка по маленькому пингу и любимой карте...
|
|
|
|
#594 | ||
|
Новичок
|
Приношу свои извинения. (за флуд)
Меня игра удивила стабильностью. Если BF2 шел у меня на высших с треском, то BF 2142 просто летит на высших, без глюков и тормозов. Правда помоему разработчикам фантазии не хватило. Техника за сто лет почти не изменилась. На вертолетах стоит такое же вооружение как и в BF2. А у пехотинцев обычное, современное оружие в красивой оболочке. Ну я исключаю камуфляж-невидимку и ещё пять-десять образцов. Они действительно уникальны.
|
|
|
|
#595 | ||
|
Новичок
|
ой ой ой а у тебя фантазии хоть отбавляй? да какое бы оружие там не было, хоть через 1000 лет, всё равно если провести параллели, то это будет тоже самое, что и сейчас.
|
|
|
|
#596 | ||
|
Игрок
|
зато тебе логики хоть отбавляй...по твоему и 1000 лет назад оружие было такое как сейчас)) если провести параллели
|
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В неём, что реально что е отличает от других игр по сетке-это техника(самолёты, вертолеты и тп) Вот за что он мне нравится! А всё остальное в серии Battlefield (особенно перестрелки из автоматов-полное 5 точка )
|
|
|
|
#600 | ||
|
Where is my rat?!
|
У меня проблема:
3 месяца не играл в инете, а тут решил поиграть...ну ладно..захожу, пытаюсь щайти на сервак, вылазит ошибка: Недействительный CD-серийный номер...ну пошел я на другой сервак...только все загрузилось, хотел апгрейды одеть...игра вылетает в главное меню с окном, на котором написана только одна надпись: PunkBuster...пытаюсь еще раз и опять та же ошибка..поставил патч 1.25...не помогло....пытался на другой сервак зайти- то же самое...
|
|
|
|
|