Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2013, 07:15   #1
Опытный игрок

RMWheel American Truck Simulator

American Truck Simulator

Название: American Truck Simulator
Жанр: Симулятор дальнобойщика
Серия: Truck Simulator
Мультиплеер: Нет
Разработчик: SCS Software
Издатель: Rondomedia
Издатель в России: не известно
Официальный сайт игры: americantrucksimulator
Дата выхода:2 февраля 2016 года.

Описание игры:

Скрытый текст:

Хотите прокатиться на легендарных американских грузовиках по дорогам не так уж давно открытого западного континента? American Truck Simulator дарит уникальную возможность осуществить мечту. Вот только неизвестно, когда именно это получится сделать. Первое упоминание о проекте относится к 2013 году, потом какое-то время о нем не было вестей, разговоры возобновились в 2014, а на выставке E3 2015 состоялся анонс.

Информация, в разные периоды предоставленная компанией SCS Software, одновременно работающей над Euro Coach Simulator, поистине впечатляет. Судите сами: студия хочет воссоздать огромную территорию североамериканского континента — в American Truck Simulator будет порядка 100 городов, включая Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Сан-Диего. Сначала потребуется покорить Калифорнию, а потом другие жаркие, прохладные и холодные земли.

Однако отметим, что пока идет разработка American Truck Simulator, говорить конкретно о чем-либо нельзя — все может измениться. Однако невозможно сомневаться в правдоподобности и красоте игры. За первое отвечает тот же геймплей, что использовался в Euro Truck Simulator 2. Физический движок, судя по всему, тоже общий — знаменитый PhysX. При этом обещается, что новинка обзаведется множеством улучшений. Графика же создается с помощью последней версии проверенного движка Prism3D, поэтому пейзажи и машины заставят долго любоваться собой! Что касается автомобилей, то можно будет сесть за руль Peterbilt 579, Kenworth T680 и других легенд, отличающихся весьма солидным размером, весом, но самое главное — огромной мощью. Поговорить о технике и похвастаться своими достижениями получится благодаря онлайн-сообществу World of Trucks.

Предполагаемые особенности American Truck Simulator California:
- Игрока ждет захватывающее грузовое путешествие по Америки — начнется оно в Калифорнии и охватит около 100 городов этого и других штатов.
- За основу взята механика игры Euro Truck Simulator 2, однако она значительно улучшена, как и графика, физика и вообще все.
- Десятки легендарных лицензированных грузовиков ждут покорения тысяч миль! Найдите лучшего для себя железного гиганта!
- Обмениваться опытом и делиться впечатлениями можно через онлайн-сервис World of Trucks.
- Нужно будет доставлять всевозможные грузы. Точность и аккуратность помогут стать легендарным и богатым дальнобойщиком!

Системные требования:

Скрытый текст:
Цитата:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Dual core CPU 2.4 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
Место на диске: 3 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 64-bit
Процессор: Quad core CPU 3.0 GHz
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 760-class (2 GB )
Место на диске: 3 GB

КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!)

Скрытый текст:

Вступайте в группу steam TRUCKMANIA [TRM] для совместных покатушек в онлайне
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.

Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 18:44.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 07.02.2016, 12:42   #581
Гейммастер

Цитата:
с релизом ATS я понял что совесть у SCS кончилась и пошёл Юбисофт эдишин.
Стесняюсь спросить чем не угодили разработчики АТС, про которую несколько лет было известно, что будет всё то же самое, что в ЕТС, что в начале будут лишь новая карта в два штата и два грузовика.

АТС с двумя штатами и двумя грузовиками несколько раз переносили - плохо.
АТС с двумя штатами и двумя грузовиками выпустили - тоже плохо.
Я в замешательстве.
Старый 07.02.2016, 12:44   #582
Игроман

Цитата:
Сообщение от SamAilward Посмотреть сообщение
Я в замешательстве.
Ну может он просто не знал, что так мало контента будет ? Не все же читают форумы и новости с оф сайта.
MD87 вне форума  
Старый 07.02.2016, 12:46   #583
Гейммастер

MD87, читаешь тему и такое ощущение, что тут все этого не знали. Ну почти все.
Старый 07.02.2016, 12:46   #584
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от MD87 Посмотреть сообщение
Чем пилить такую псевдо симуляторность, лучше бы
В США не знаю, у нас точно знаю, пофиг. А вот в Европе не дай бог переработаешь. Это в тран6снациональном смысле если. А читал чела поездки его именно по Франции, там настолько это, специальные отмечательные штуки, там больше чем положено никак. Все потом проверят.
Ссылку тут не буду, но кому интересно, почитаете. как наш смылся в Францию и мондовался на грузовых местных мерседесах. И что потом с ним стало. Очень поучительная жизнь.
Я хотел написать про ссылкеу, что возможно спросите. но не дал ее.
Поэтому тогда его вот, вначале еще не на нем. но он там не по русски устроено все, честно вам говорю - http://tchaykovsky.ru/blog_a/kartablog.htm (был 5-й лист переделал на первый)

Последний раз редактировалось toymax; 07.02.2016 в 12:56.
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 12:47   #585
Игрок

SamAilward, Кени 900 ви где? Может ответишь тогда за своих любимых разработчиков, где он подевался? Был в версии год назад и вдруг пхах испарился нафиг. Тебя всё устраивает, меня нет - вот и всё. И то что не устраивает я тоже чётко обозначил, зажрались там свиньи Чешские вот и весь разговор, такую игру году в 07-08 не купил бы никто, это сейчас дурачков хватает.

Добавлено через 2 минуты
toymax,
Цитата:
В США не знаю
В США тоже есть, просто там по факту в "путёвке" тебя вздрючат по зп, но полиция как в Европе с тобой таскаться не будет. Просто денег не получишь вот всё.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 12:51   #586
Гейммастер

VirtTrans, паrдон, в какой версии год назад? Год назад не было никакой версии, пото что игра вышла несколько дней назад.

Цитата:
зажрались там свиньи Чешские вот и весь разговор, такую игру году в 07-08 не купил бы никто, это сейчас дурачков хватает.
Ой, прелесть как неадекватно. :3
Старый 07.02.2016, 12:51   #587
Игроман

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
у нас точно знаю, пофиг
В нашей прекрасной стране настоящий рай для зарабатывания денег.
Цитата:
Сообщение от VirtTrans Посмотреть сообщение
такую игру году в 07-08 не купил бы никто, это сейчас дурачков хватает.
Ну так TRAIN SIMULATOR покупают в стиме и еще ДЛС к нему хавают )), так почему бы СЦСам так же бабла не срубить ? Вон за пустую бета версию СЦС просят не адаптированную цену в полтора штукаря, а теперь еще и ДЛС на штук 50 будут запиливать.

На костер! Гореть им адовым, вычищающим пламенем в адской топке! Ууу Больше АДА!

Последний раз редактировалось MD87; 07.02.2016 в 12:57.
MD87 вне форума  
Старый 07.02.2016, 12:54   #588
Игрок

MD87,
Цитата:
TRAIN SIMULATOR
Не знаю какова там ситуация, я пиратил его когда то. Там контента хватало, и потому я не в курсе всех событий. Можно кратко мне пожалуйста объяснить.
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 13:02   #589
Игроман

VirtTrans, в стиме положи в корзину игру и нажми кнопку ДОБАВИТЬ ВСЕ ДЛС!
Спецом проверил и получилось 40491 pуб, но это акция со скидками просто. Так то игра стоит не 90 как сейчас со скидкой, а 650руб и со всеми ДЛС под 70 000 руб обойдется, без акций и скидок.

Я это с пивасиком уже переборщил, так что дальше будут только злобные посты.
MD87 вне форума  
Старый 07.02.2016, 13:06   #590
Игрок

MD87,
Цитата:
в стиме положи в корзину игру и нажми кнопку ДОБАВИТЬ ВСЕ ДЛС!
Спецом проверил и получилось 40491 pуб, но это акция со скидками просто. Так то игра стоит не 90 как сейчас со скидкой, а 650руб и со всеми ДЛС под 70 000 руб обойдется, без акций и скидок.
Ну афанареть конечно да. Не думал такого про TS, будем знать.
P.S. Загрузку прям по среди дороги кто нибудь брал? Как вообще интересно, или пофигу можно игнорить? Просто я всегда гружённый, а порожним ехать проверять за топливо жабка душит хоть вроде стоит не много.
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 13:09   #591
Игроман

VirtTrans, короче СЦСам жесть как завидно при виде той прихеревшей траин шизы.

Так понимаю у тебя не стим версия ? Вроде как все ДЛС идут в основном через стим для ЕТСКи и АТСки. Когда то не успел урвать в магазине диск сетеской и гоинг истом в одном двд. Теперь люто бешусь из за своей лени и необдуманной покупки цыфры. Игра есть ак коробочки на полке нет! Такое ощущение, что купилд ваозхдух блин, а не игру. Ненафвижу эти сраные цывры! Цифры надо запретить хотяб в россии! Посткай гшштампуют диски и пакукют их в красивые коробочки!!! Пойду в тундре на танках карать и выпиливать неверных!

Последний раз редактировалось MD87; 07.02.2016 в 13:15.
MD87 вне форума  
Старый 07.02.2016, 13:14   #592
Игрок

MD87, Да, у меня ДВД диск, простенький без понтов. За карту 20 баксов заплатил считай.)))
P.S. так, оукей пойду мод смонтирую посмотрю попрёт не попрёт на моей видюхе.
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 13:29   #593
Шоссе в никуда

Цитата:
такую игру году в 07-08
На Хаулинь до сих пор. А это была игра. И там с Ванкувера в еще не помню прости куда на снежной трассе ехать было. А уж какие развилки. Там самому из окна хотелось посмотреть, просто головой повертеть и убедиться в правильности хода. Та игра для пользователя позволяла необходимые действия.
В Д3, а там не было этих навигаторов, и развилки такие были. что черт жопу сломит. Представьте, ночь, пять в повороте заходов и в какой пилить?
Вот что нужно и скорее всего этого никогда не будет.
Старый 07.02.2016, 14:18   #594
Игрок

toymax,
Цитата:
Хаулинь
В переработанную версию хотябы до текстур Экстрим тракера - играл бы с удовольствием, но всё же объективно она уже старая.
P.S.
Скрытый текст:

Так ребята, зашёл я с информацией: и 1 Я при всех заявляю что моё мнение по поводу запечки торпеды на дефолте было предвзятым, я свинья и козёл, дело оказалось всё же не в запечке. Виной всё таки производительность, на ультра должно быть норм (с включенными свистоперделками конечно, типа освещение, лучи и отражения) далее: Дюх, Обвиняет меня в том что я моды не хвалю ну вот сейчас хвалить буду:
Фредди ФЛБ Господь всемогущий! Как же он хорош! А звук, кто работал со звуком, а особенно с пропиской просто мастер. Всё нравится, всё работает, оптимизация добротная, зеркало кстати там где надо ))))). Прошёл уже немного, на радостях правда груз разбил но наплевать. Вот! Вот! Блин вот это вот грузовик, вот каким он должен быть. На любое твоё действие отвечает, шипит рычит, ворчит на енжин брейк, о нём подробнее. Как оказалось на модах и правда он настроен как то по другому у фредди сброс резкий миль по 10 сразу, при подтапливании динамика лучше, есть смысл использовать двигатель в 600 лошадей позволяет лучше реализовать потенциал этого тормоза. В общем я доволен в ж.пу этих SCS с их недоделками. Пойду, груз надо довести.
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 14:30   #595
Шоссе в никуда

Цитата:
В переработанную версию хотябы
О ее идеях имел, не более
Старый 07.02.2016, 14:37   #596
Игроман

Цитата:
Скрытый текст:

Обожаю пенндосские бескапотники из Терминатор 2 ). Он похож на Оптимуса из трансформеров G1, но я на стороне темных сил.
MD87 вне форума  
Старый 07.02.2016, 14:49   #597
Игрок

toymax,
Цитата:
О ее идеях имел, не более
SCS не хотят никаких идей, не ужели ещё не поняли? Пускай мододелы собираются уже в студию разработчиков и пилят вам идеи, не в качестве мимолётного заработка, а нормально по взрослому пилят Русский траксим, они могут и умеют, просто не хотят как всегда.
Цитата:
Обожаю пенндосские бескапотники из Терминатор 2 ). Он похож на Оптимуса из трансформеров G1, но я на стороне темных сил.
Я бы покатался на грузовике из Fallout 3 вот бы сделали. Только чтобы он целый был естественно, а не разбитый.
Скрытый текст:
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 14:50   #598
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от MD87 Посмотреть сообщение
Обожаю пенндосские бескапотники из Терминатор 2
Вот и почему они прекрасно зная эту тачку из Т2 как то совсем не замутились, даже не намекнули. Что за люди.
Старый 07.02.2016, 15:17   #599
Игроман

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Вот и почему они прекрасно зная эту тачку из Т2 как то совсем не замутились
Карта, грузы есть и норм. Мы запилим пару штатов и пускай хавают свое сраное ДЛС... Вот она логика СЦС! ЗАЖРАЛИСЬ СОБАКИ и забыли про ФАН контент! Зачем пилить фан ? Пускай хавают платный штат за 800 руб...

Я вообще балдею! У них есть лицензия вольво, но они в релиз не запихнули пенндосскую версию капотного VOLVO. Пока вольву не завезут, низа что не юзну ключик из коробки, которую пока еще не купил, так как у нас в СПБ коробок вообще нет в продаже. Издатели медленные твари, которым в лом напечатать бумашку с диском и впихнуть в коробку. Гдеееее ДВД боксы с АТСкой ? Гдеееееееееее мать вашу, издатели чертовы! С ЕТСЧкой меня нагнули гады, а теперь еще и с АТСкой хотят меня без коробочки оставить.

Последний раз редактировалось MD87; 07.02.2016 в 15:26.
MD87 вне форума  
Старый 07.02.2016, 15:24   #600
Опытный игрок

Exclamation

Собственно!

Цитата:
Для того, чтобы поиграть на серверах неофициального мультиплеера American Truck Simulator — необходимо соответствовать следующим критериям:
1. Ваша копия игры American Truck Simulator должна быть активирована в Steam;
2. Вы должны провести не менее 2 часов в одиночной игре.

Список изменений в версии 0.2.0.6 Alpha:
Добавлена поддержка игры American Truck Simulator;
Клиент теперь поддерживает только 64-х битные версии игр;
Добавлена поддержка дополнения Steampunk paintjobs DLC.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума  
Ответ