|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
American Truck Simulator ![]() Название: American Truck Simulator Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Truck Simulator Мультиплеер: Нет Разработчик: SCS Software Издатель: Rondomedia Издатель в России: не известно Официальный сайт игры: americantrucksimulator Дата выхода:2 февраля 2016 года. Описание игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!) Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 18:44. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
АТС с двумя штатами и двумя грузовиками несколько раз переносили - плохо. АТС с двумя штатами и двумя грузовиками выпустили - тоже плохо. Я в замешательстве. |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Гейммастер
|
MD87, читаешь тему и такое ощущение, что тут все этого не знали. Ну почти все.
|
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Шоссе в никуда
|
В США не знаю, у нас точно знаю, пофиг. А вот в Европе не дай бог переработаешь. Это в тран6снациональном смысле если. А читал чела поездки его именно по Франции, там настолько это, специальные отмечательные штуки, там больше чем положено никак. Все потом проверят.
Ссылку тут не буду, но кому интересно, почитаете. как наш смылся в Францию и мондовался на грузовых местных мерседесах. И что потом с ним стало. Очень поучительная жизнь. Я хотел написать про ссылкеу, что возможно спросите. но не дал ее. Поэтому тогда его вот, вначале еще не на нем. но он там не по русски устроено все, честно вам говорю - http://tchaykovsky.ru/blog_a/kartablog.htm (был 5-й лист переделал на первый)
![]() Последний раз редактировалось toymax; 07.02.2016 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Игрок
|
SamAilward, Кени 900 ви где? Может ответишь тогда за своих любимых разработчиков, где он подевался? Был в версии год назад и вдруг пхах испарился нафиг. Тебя всё устраивает, меня нет - вот и всё. И то что не устраивает я тоже чётко обозначил, зажрались там свиньи Чешские вот и весь разговор, такую игру году в 07-08 не купил бы никто, это сейчас дурачков хватает.
Добавлено через 2 минуты toymax, Цитата:
Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Гейммастер
|
VirtTrans, паrдон, в какой версии год назад? Год назад не было никакой версии, пото что игра вышла несколько дней назад.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Игроман
|
В нашей прекрасной стране настоящий рай для зарабатывания денег.
Цитата:
На костер! Гореть им адовым, вычищающим пламенем в адской топке! Ууу Больше АДА! Последний раз редактировалось MD87; 07.02.2016 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Игроман
|
VirtTrans, в стиме положи в корзину игру и нажми кнопку ДОБАВИТЬ ВСЕ ДЛС!
Спецом проверил и получилось 40491 pуб, но это акция со скидками просто. Так то игра стоит не 90 как сейчас со скидкой, а 650руб и со всеми ДЛС под 70 000 руб обойдется, без акций и скидок. Я это с пивасиком уже переборщил, так что дальше будут только злобные посты. |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Игрок
|
MD87,
Цитата:
P.S. Загрузку прям по среди дороги кто нибудь брал? Как вообще интересно, или пофигу можно игнорить? Просто я всегда гружённый, а порожним ехать проверять за топливо жабка душит хоть вроде стоит не много. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Игроман
|
VirtTrans, короче СЦСам жесть как завидно при виде той прихеревшей траин шизы.
Так понимаю у тебя не стим версия ? Вроде как все ДЛС идут в основном через стим для ЕТСКи и АТСки. Когда то не успел урвать в магазине диск сетеской и гоинг истом в одном двд. Теперь люто бешусь из за своей лени и необдуманной покупки цыфры. Игра есть ак коробочки на полке нет! Такое ощущение, что купилд ваозхдух блин, а не игру. Ненафвижу эти сраные цывры! Цифры надо запретить хотяб в россии! Посткай гшштампуют диски и пакукют их в красивые коробочки!!! Пойду в тундре на танках карать и выпиливать неверных! Последний раз редактировалось MD87; 07.02.2016 в 13:15. |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Шоссе в никуда
|
На Хаулинь до сих пор. А это была игра. И там с Ванкувера в еще не помню прости куда на снежной трассе ехать было. А уж какие развилки. Там самому из окна хотелось посмотреть, просто головой повертеть и убедиться в правильности хода. Та игра для пользователя позволяла необходимые действия.
В Д3, а там не было этих навигаторов, и развилки такие были. что черт жопу сломит. Представьте, ночь, пять в повороте заходов и в какой пилить? Вот что нужно и скорее всего этого никогда не будет.
|
|
|
|
#594 | ||
|
Игрок
|
toymax,
Цитата:
P.S. Скрытый текст: Так ребята, зашёл я с информацией: и 1 Я при всех заявляю что моё мнение по поводу запечки торпеды на дефолте было предвзятым, я свинья и козёл, дело оказалось всё же не в запечке. Виной всё таки производительность, на ультра должно быть норм (с включенными свистоперделками конечно, типа освещение, лучи и отражения) далее: Дюх, Обвиняет меня в том что я моды не хвалю ну вот сейчас хвалить буду: Фредди ФЛБ Господь всемогущий! Как же он хорош! А звук, кто работал со звуком, а особенно с пропиской просто мастер. Всё нравится, всё работает, оптимизация добротная, зеркало кстати там где надо ))))). Прошёл уже немного, на радостях правда груз разбил но наплевать. Вот! Вот! Блин вот это вот грузовик, вот каким он должен быть. На любое твоё действие отвечает, шипит рычит, ворчит на енжин брейк, о нём подробнее. Как оказалось на модах и правда он настроен как то по другому у фредди сброс резкий миль по 10 сразу, при подтапливании динамика лучше, есть смысл использовать двигатель в 600 лошадей позволяет лучше реализовать потенциал этого тормоза. В общем я доволен в ж.пу этих SCS с их недоделками. Пойду, груз надо довести. |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игрок
|
toymax,
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот и почему они прекрасно зная эту тачку из Т2 как то совсем не замутились, даже не намекнули. Что за люди.
|
|
|
|
#599 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я вообще балдею! У них есть лицензия вольво, но они в релиз не запихнули пенндосскую версию капотного VOLVO. Пока вольву не завезут, низа что не юзну ключик из коробки, которую пока еще не купил, так как у нас в СПБ коробок вообще нет в продаже. Издатели медленные твари, которым в лом напечатать бумашку с диском и впихнуть в коробку. Гдеееее ДВД боксы с АТСкой ? Гдеееееееееее мать вашу, издатели чертовы! С ЕТСЧкой меня нагнули гады, а теперь еще и с АТСкой хотят меня без коробочки оставить. Последний раз редактировалось MD87; 07.02.2016 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Опытный игрок
|
Собственно!
Цитата:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
|