|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Dying Light - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: First-person survival-horror Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Разработчик: Techland Платформы: PC, X360, PS3, Xbox One, PS4 Дата выхода: 2014 Системные требования: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Детали игры: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст:
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. © Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.05.2022 в 23:03. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Чахлый скамп
|
Цитата:
Кстати, у меня самого вопрос про оружие: тот футуристический пистолет, который нам дают после прохождения второстепенного квеста по поиску метеоритов - он вообще бесполезен? А то я его только на обычных зомбях пробовал. Может у него какой секрет есть? |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Sudoku Angel
|
У газовщика не было (рандомная награда что ли??), в фургонах тоже (совсем редкий дроп видимо), на антенне не находил. В общем, найти его очень непросто судя по всему.
|
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Юзер
|
Wolfsheim,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Дополнительные квесты про газовые баллоны, шприцы и обезболивающее. Что такое и где искать? Разорил аптеку - кроме марли и аптечек ничего. На улицах баллоны с пропаном валяются, но это, похоже, не то. В чем секрет?
|
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
НеГейммастер
|
Shturman, Когда один из этих квестов активен, в домах можно будет находить необходимые ингридиенты для выполнения этих миссий.
|
|
|
|
#589 | ||
|
Чахлый скамп
|
Shturman, газовые баллоны просто в рандомных контейнерах (шкафы, сундуки, корзины и прочее). Шприцы и остальное - в настенных аптечках, выглядят как обычные бинты.
|
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот наконец добрался до сабжа. Я тему зомби не очень люблю. Всякие Dead Island, Dead Rising, Left 4 Dead и другие зомбо-экшены скипал в течении часа-двух.
Но этот проект затянул с головой, уже 20 часов наиграл, но игра по прежнему не надоедает. Сюжет хоть и не шедевр, но вполне интересный. Количество сайд-квестов на такую сравнительно небольшую песочницу просто зашкаливает и над их качеством хорошенько потрудились разрабы. Прошел всего 4 сюжетные миссии и около 30 доп. заданий, конца края их не видно. Геймплей нереально крут. Очень удачно внедрена система паркура и соответствующий левел-дизайн. Не обязательно уничтожать всех зомби, можно просто от них убегать по крышам домов, через ограждения, прыгать по машинам и т.д. Боевка тоже зрелищная и не самая простая, особенно в начале, когда ГГ не прокачан, имеет слабое оружие, быстро выдыхается а противники наносят сильный урон. Нужно быть предельно осторожным в боях и постоянно в движении, иначе сожрут с потрохами. Позже с прохождением становится легче, но в казуал игра не скатывается. Физика повреждений зомби на высшем уровне. Руки, ноги, голова смачно отрываются, кровь хлещет, мясцо разлетается. Плоть и гниль здесь повсюду. Система крафтинга довольно разнообразная. На свой вкус можно соорудить любое холодное оружие с различными апгрейдами и улучшениями его характерик. Огнестрельное оружие здесь в дефиците и патроны к нему дороги. Не знаю как дальше пойдет, я пока в трущобах. Ночью игра превращается в стелс-хоррор. Атмосфера страха отлично передана, ночь темна, без вкл. фонарика ничего не видно, ночные охотники даже с прокачкой на 10 ур. убивают на раз-два. Вообщем ночью совсем другой геймплей. Некоторые элементы Dying Light напоминают Fallout 3 и New Vegas, которые очень нравятся. Оптимизация отличная. На текущей системе с патчем 1.03 на максималках игра сильно фризила. Но если снизить качество текстур до средних а все остальное на макс, идет идеально. С патчем 1.04 можно играть на высоких текстурах, фризы и тормоза почти пропали, но игра вылетает периодически. Видимо 1280 мб видеопамяти ей не хватает на полных максах. В итоге текстуры оставил на средние. Графика не самая технологичная, но радует глаз. В целом сабж - лучшее что есть среди зомби экшенов, и даже Left 4 Dead ему проигрывает. Всем рекомендуется, даже тем, кто не любит тему зомби, всяко лучше 5-часовых проходняков типо Ордера. Моя оценка 9 из 10, почти идеальный зомби шутер. Techland очень выросла. Последний раз редактировалось Tarikk; 23.02.2015 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Опытный игрок
|
Тебе разве не противно связывать Dying Light с таким безыдейным говнецом?
|
|
|
|
#592 | ||
|
Опытный игрок
|
пираточками балуемся?
вот получишь меч от 1200 дамага и выше и будешь казуалить по полной ^_^
|
|
|
|
#593 | ||
|
Sudoku Angel
|
Зачем играть в то, что ты не любишь? Это в духе нынешнего поколения, видимо.
|
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Вот просто для примера, если тут паркур годен, то в ассассине он супер-сверх-годен, а в мирорс аге супер-пупер-годен? Или как? Даже тут, факапы ты оправдываешь, 3 неделями. Философия "а так у всех", и "безрыбья", деградация и конформизм.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Я сел, поиграл, мне понравилось/не понравилось, я описал свои впечатления. Мне глубоко насрать на всё остальное. У меня есть более интересные вещи в жизни, чем "ОХОССПАДЕ НЕЛЬЗЯ НА КРАЮ ОБРЫВА ПОВИСНУТЬ". Да никак. И тут паркур годен, и там паркур годен, и там паркур годен. Да, по-мелочи не хватает. Но то, что 1.5 задрота по 1 пикселю не могут пролезть за текстуры, не делает паркур плохим. Или как? А раньше и трава была зеленее, и девки краше. Рынок завален недоделанным говном. Мы сами развратили игропром, кинувшись покупать инди-early-access-говно. Смирись. "Годно" =/= "ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ, ГОСПОДИ, ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ".
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Чахлый скамп
|
Такой вопрос: про сюжетные DLC что-нибудь известно? Будут ли они вообще или только мультиплеерные выходить будут? А то захотелось игру перепройти и не знаю, стоит ли подождать или нет.
|
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Чахлый скамп
|
Kaystar, http://youtu.be/zAbzOp-INZI - вот, например, все пасхалки из игры.
UPD Хотя не, не все. В игре пасхалок вообще дофига. Но остальные легко найти на ютубе. Последний раз редактировалось Inteligent; 27.02.2015 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Т.е. на одном уровне с мирорс аге и ассосеном?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|