|
|
#581 | |||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ох, спасибо. Я то дуралей читал его именно как комикс - непременно перечитаю как что? Определи мое духовное состояние для перечитывания этого пожалуйста - тебе ведь непременно видней.
|
|
|
|
#582 | ||||||||
|
Turtano
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому все "убеждения" от Бога идут по возрастающей. Поэтому и говориться о любви Бога, ведь равнодушный давно бы всех запнул куда-нибудь в чулан. Цитата:
|
|
|
|
#583 | ||
|
альтруист
|
Цитата:
Можешь почитать про экспериментальный базис СТО и попробовать повторить. Принцип причинности, думаю, ты сам знаешь как проверить И опять-таки, подтверждение и проверка, а не 100% доказательство, когда же вы путать перестанете? http://bash.org.ru/quote/401940 Все мы дети божьи, но некоторые больше, чем другие. © Добавлено через 8 минут Не помню, но расчёты СТО вроде бы в телевизорах применяются.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman Последний раз редактировалось Dragon27; 19.02.2010 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Но ведь написали же стопицот страниц в духе "Этот родил этого и того, а те в свою очерь еще тех и этих" - там больше половины не чем не отличились, а тут все дочери первой женщины, от которых потом и пошли остальные люди и первых два рода. з.ы. интересно мнение и других форумчан, хоть Delaware Jarvis отвечает интересно и иногда не ожиданными аналогиями.)
|
|
|
|
#585 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Эта плюс.
Паразиты - враг внутри вас! Последний раз редактировалось РaraSite; 19.02.2010 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#588 | ||
|
Опытный игрок
|
Видишь ли, мне просто хотелось сообщить тебе, что ты несколько дурак, а твое мнение никого не интересует. С учителями - к кому-нить другому, оки?Милый, а это не ответ?
|
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Оке. Пойду к кому нибудь кто не просто пропукает интригующие изречение о тайном смысле чего либо, но и сможет ответить за свои слова. Пожалуй да, милый, этот вопрос снимаем.
|
|
|
|
#590 | ||
|
Опытный игрок
|
По-другому с более образованными товарищами.
Когда Толстой писал "Войну и мир" он перво-наперво хотел рассказать именно о войне с французами. Все остальное - это интригующий тайный смысл. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Новичок
|
Убери все остальное, оставь войну с французами и получишь военные хроники, которые интересны только очень узкому кругу людей.
|
|
|
|
#592 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Новичок
|
qer
Что нужно видеть суть ветхого завета, а не отвлекаться на шелуху и кто кого родил. Мне интересно было твое виденье этой самой сути, тем более, что ты сам об этом упомянул.
|
|
|
|
#594 | ||
|
Опытный игрок
|
Delaware Jarvis
Цитата:
В таком случае, человек поверит не столько в Бога, сколько в Бога-функцию этого явления. Зачем столько мороки (это риторический вопрос) и городить опять целый огород? Когда все как всегда веришь или нет. Без всяких там убеждений. Очевидно, что если вас спросить - можно разрезать трубу за 1 сек? Вы можете ответить: нет. я не могу такого представить. Берут лазер - разрезают. Вы: вау! Лазер - Бог? (я утрирую) Ничто не говорит нам о том Бог он или нет. Все остальные атрибуты Бога как были в темноте так там и остались. Все что мы можем сказать - эта штука режет трубу за 1 сек. Можно назвать это Богом, но опять же мы ничего не можем сказать о создании вселенной... она режет трубу да... но по поводу вселенной это вопрос.... Последний раз редактировалось Sonc; 19.02.2010 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Новичок
|
Мне было интересно и по крайней мере один человек дискутировал со мной, пока ты не ворвался в тему с заявлениями о том, что все это не комиксы, потом указал мне на мои ошибки и сравнил с восьмиклассником, взяв явно учительский тон, потом обозвал меня дураком и передумал быть учителем, но я же не спрашиваю у тебя к чему эта твоя эквилибристика, полагая, что раз ты так поступаешь, значит зачем то это тебе нужно.
А я попробую все же сформировать свое, поговорив с обычными людьми тут и еще где нибудь, возможно оно будет не верное, но ведь я могу так поступить.
|
|
|
|
#597 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#598 | |||||
|
Turtano
|
Sonc, трубу разрезать за секунду можно и без лазера и это не всегда чудо. Чудо не обязательно должно быть необъяснимым.
Поправка - христиане должны быть такими, но получается у всех по разному. Добавлено через 2 минуты Это уже тонкости Цитата:
Пусть весы перепроверяют. Как говорится, и на калькулятор 2 + 2 = 8, если правильно иголочку воткнуть
![]() Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 20.02.2010 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
альтруист
|
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Гейммастер
|
Из-за личных наблюдений, которые не вписываются в атеистическую картину мира и теории вероятности. То есть, абсолютно всемогущее существо - событие с низкой вероятностью, а вот существа стоящие просто выше по развитию имеют высокую степень вероятности, то есть намного выше, чем предполагаемая атеистами цепь случайных событий. А касательно личных наблюдений, тут у каждого своё, у меня в частности бывают такие вещи как озарение, то есть в критический момент я могу абсолютно пререстать нервничать и настолько кристально ясно представить картину происходящего, что делаю именно то, что приведёт к моему успеху.
|
|
![]() |
| Метки |
| гундяев, дисскусии, драма, патриарх кирилл, православие, реформы, рпц, светское государство, социология, философия, церковь и общество |
|
|
|
|
|