|
|
#1 | ||
|
Людоед всея форума
|
Аватары [помощь] v 5.0
В этой теме вы можете попросить помощи в создании, редактировании и улучшении своего аватара у других пользователей.
Уважаемые пользователи, прежде чем постить, примите во внимание следующее! В связи с тем, что те немногие правила, прописанные в этой теме постоянно игнорировались и нарушались, введена обязательная форма просьбы: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Основные правила и запреты. За повторное нарушение любого пункта из этого списка, а так же формы - Затруднение работы администрации весом в 15 Баллов.
Тема пересоздана, старая валяется где-то там.
Тема снова пересоздана, старая, как и истина, где-то там. Тема трижды пересоздана, старая почила где-то там. Тема в четвертый раз воскресла. Пепел где-то там. Последний раз редактировалось Kentаvr; 14.08.2012 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Игроман
|
1. Скрытый текст: 2. 120х120; до 25Кб 3. Рамка 1px, чёрная 4. ------- |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
11
|
аватар с самым правым чуваком, который красноволосый
Скрытый текст: вес не боле 49 кб, размер до 150 с любой стороны рамка черная 1 пиксель насчет размера уточню - если лучше будет смотреться в неквадратном варианте, делайте и если понадобится что-то улучшить с помощью фильтров - тоже
|
|
|
|
#584 | ||
|
Игроман
|
rubl,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#588 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Zohan.,
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Новичок
|
woodson,
Сделай пожалуйста аватар. 1. Скрытый текст: 2. 130х130, до 50 кб. 3. Чёрная, 1px 4. Где картинки с надписями, их нужно убрать. На самой первой картинке что бы было 2 ракурса. (где просто лицо, и, где лицо вместе с рукой) (что бы на картинке был только парень) 5. В прочем, что бы тоже было 2 ракурса, лицо, и так, как на картинке. Заранее благодарен. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Игроман
|
Можно мне пару аватаров?
1. Скрытый текст: Скрытый текст: 2. 120х120, 150х150; до 24.9Кб, неограничен. 3. Рамка 1px, чёрная 4. -------- Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 28.05.2013 в 01:12. |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
~Fugitive~,
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Игроман
|
Снова я. Теперь просьба посложнее, нужно еще и сделать для каждой аватарки версию с надписью Only on Xbox (красивыми буквами, маленькую такую) в правом нижнем углу и версию без этого (только для первой и второй картинки) Увидел у некоторых пользователей и себе захотел (: Извините, что аж четыре, просто на будущее.
1. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: 2. 120х120; до 25Кб 3. Рамка 1px, чёрная (кроме четвертой) 4. На четвертой фон нужен прозрачный Заранее большое спасибо. |
||
|
|
|
|
|
|