|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: RPG / Action Дата выхода: 6 марта 2012 Разработчик:"BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Краткое описание: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. F. A. Q. Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом Q: текст вопроса A: текст ответа Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q! Все, что касается сюжета игры желательно прятать в спойлер !За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "Флуд".
Последний раз редактировалось Tim@n; 04.09.2013 в 09:18. Причина: Переработан F.A.Q. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Гейммастер
|
|NonSemper|,
Вот такие вот дела) А в монастыре её нет, проверенно :3 Последний раз редактировалось Vegeta; 10.03.2012 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Игрок
|
klop, маманю я грохнул во второй части, так что не было)
Vegeta, да, я про это и написал, что в конце ее встретил) Хотелось в обычном виде пообщаться)
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Да, он) Но в том и дело, что ролик не появлялся.
Друг сказал, что это из-за скрипта. И он оказался прав, заюзал последние автосохранение и когда я уничтожил третий замок ворота открылись)
|
|
|
|
#590 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: И для тех кому лень искать или запутались на карте, список систем и планет и что на них можно найти тыц Последний раз редактировалось klop; 10.03.2012 в 23:26. |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Игрок
|
JCaseyJ, да, стопиццот раз выкладывалась ссылка на файл, дающий 7000 очков армии за предпоследнюю миссию
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
4. С Трейнор походу не прокатит. С Аллерс тоже, пытался, но увы и ах. 5. Ясно... __________________________ Сейчас начал проходить второй раз. В этот раз сейв другой - база коллекторов уничтожена и выбрана Тали. Из отличий - вроде бы игра считает это повторным прохождением, даже несмотря на то, что я выбрал импорт персонажа из МЕ2. Так как мне изначально дали выбор одного из всех доп умений. Взял удар (хотя был доступен Dark Channel Явика). 1. Прав ли я, что МЕ3 при импорте нового сейва из МЕ2 и наличии прохождения МЕ3, считает это повторным прохождением? 2. Есть ли какой-то редактор, чтобы поменять выбор (с Кайдена на Эшли) не проходя первые 2 части? 3. Какая точная последовательность действий чтобы спасти Мордина? 4. Играет ли кто-то второй раз - что с уровнем готовности войск? Спасибо |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: |
||