|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Разработчик: BioWare/Obsidian Entertainment Издатель:LucasArts Официальный сайт:http://www.lucasarts.com/products/swkotor/index.html Официальный сайт Kotor 2: http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ Русский фансайт: http://swkotor.ru/ Дата выхода SW:KotOR:18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox) «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. В игре присутствует множество мини-игр. Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине. Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Различная информация Скрытый текст: Файлы к игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2022 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Guest
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
#586 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если ты хочешь чтобы у персонажа были развиты навыки Силы и он мог использовать их часто(маг это скорее про Диаблу) тебе нужно выбрать класс Jedi Consul(Джедай Консул) . Есть правда одно но, лазерной шашкой всё равно махать придётся и много.....особенно под окончание игры . В общем Сила здесь для облегчения "выжигания" . Не забывай развивать основные для воина аттрибуты { Strengh(физическая cила) , Ловкость(Dexterity), Телосложение(Constitution) } и ещё один атрибут - Wisdom(Мудрость) он отвечает за воздействие Силой, то есть если у тебя будет прокачан этот параметр от твоих силовых атак будет сложнее уклониться и Силу ты сможешь использовать чаще (прибавка очков Силы) Это разумеется не все нюансы, я бы посоветовал прочитать руководство к игре, пункт про классы......
|
|
|
|
#588 | ||
|
Sudoku Angel
|
liSTENoff,сейчас лицензия продаётся повсюду,так что не думаю,что это проблема) А вообще дешёвая лицензия замечена мною в ЦЕНТР КЕЙ на Московском пр.(рядом с м.Технологический институт).
Цитата:
В общем,под конец игры у тебя должны быть прокачены следующие силы: Волна Силы,Паралич(?),Чума,Убийство. НО лучше всё же самому поиграть и определиться с параметрами и силами. P.S. позор мне - я не знаю английских названий(((( |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Юзер
|
.....и приготовься погибнуть в схватке с ситхами
![]() На мой взгляд из Ворюги получится просто Консул слабачок, имхо . И у ворюг и у Консулов с хп совсем туго, сам я первые 9 уровней раскачивал солдата - вышло неплохо, никто ведь не запрещает в начале прибавить к физ. силе тп и потом периодически поднимать мудрость . Забей, кому они вообще нужны
|
|
|
|
#590 | ||
|
Sudoku Angel
|
неправильно) у вора очень много бонусов к атаке,я ему вообще силу не качаю. У меня ловкость на 10 стоит,сила 12 и телосложение 14. Всё остальное я вкладываю мудрость,обаяние и интеллект. Затем поднимаю телосложение до 16 и силу до 14. И тем не менее мой перс превращает всех в вермешель ^_^ А воином вообще не люблю играть! Это такой тупой класс...имхо.
|
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Sudoku Angel
|
slimangel,а почему ты не хочешь почитать сам об умениях? Это же необходимое условие погружения в атмосферу игры!
а вот это зависит от выбранного класса персонажа. Как ты понял,для каждого класса есть свой набор навыков( к примеру,для война обнаружение является своим,а взлом - нет).Поэтому даже не парься,и качай "свои" умения! Хотя лечение должно качаться в первую очередь. Ну и я обычно качаю Взлом,а вот Разминирование и Обнаружение не качаю вовсе.Но на большой сложности так делать нельзя,ибо подрыв на единственной мине может быть фатальным)) |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Guest
|
Если играешь за тёмного, то не слишком... (Можно обойтись убийством или сделать убеждение Силой)
Вывод:кочать не надо. Если за светлого, то тебе на протяжении игры прийдется убеждать много людей (инопланетян) рассказать или сделать что-то... Вывод: кочать надо. |
||
|
|
|
#598 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Особенно если сравнить характеристики на одном уровне (урон хп и тп) . Помню что у "негодяя"(scoundrel) есть что-то типа sneak attack, когда он из невидимости атакует ему + , но опять же нужен щит невидимости .Вся разница получается в том что джедай/солдат будет выносить всех быстрее и почти без лечения . Это потому что развитие способностей у солдата в ~2 раза быстрее . Сам я воинов тупым классом не считаю - танк на ходу остановит и дуло ему оторвёт ![]() (с)
|
|
|
|
#599 | ||
|
Юзер
|
slimangel
Конечно, все зависит от тебя.Сейчас тебе все насоветуем и получится у тебя...Ээ...Ладно проехали...Короче, играет каждый по-разному!Ды должен делать сам выводы и применять решения!
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|