|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Warcraft: Mists of Pandaria
![]() Mists of Pandaria это новое дополнение к World of Warcraft Особенности аддонаЦитата:
Скрытый текст: Медиа Первый трейлер Видео-превью новых локаций Обои/Арты Галерея скриншотов Статьи О монахе Знакомьтесь: Пандарен О системе талантов Режим испытания в подземельях PvP петов Предзаказ уже сейчас!
Последний раз редактировалось 1exs; 02.08.2012 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Игроман
|
чо ты мне дал англоязычных придурков с кашей во рту. даже если там что-то промямлили, больше нигде об этом не говорится. "разработчики заикнулись", "теоретически рассмотрели". дальше идут сплошные домыслы игроков.
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 10.05.2013 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Игроман
|
LOSKUT, дело не в оптимизме или пессимизме, а в отсутствии фактов, подтверждающих такие планы. кроме слухов и домыслов ничего нет. я бы тоже хотел ф2п, пусть лучше магазин с плюшками чем заставлять себя в игру заходить когда не хочется, потому что жаба душит, заплатил а не играю) а что касается опасений наплыва школоло - судя по официальному форуму оно там давно живёт, его не пугает абонентка.
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 10.05.2013 в 21:13. |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Игроман
|
LOSKUT
Я в WoW уже давно не играю, и вряд ли когда начну снова. Но к ф2п я отношусь крайне отрицательно. |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Бывает самому не хочется играть, а приходится. Последний раз редактировалось LOSKUT; 10.05.2013 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 10.05.2013 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Игроман
|
Интерфейс/сайт игры превращается в свалку из ссылок с "ненавязчивыми" предложениями что-нибудь купить в местном магазине со скидкой 50% - сказка портится. А для меня общая атмосфера игры очень важна.
Чтобы комфортно играть, тебе придется вливать деньги. Причем вливать ты будешь больше, чем платил бы за абонентскую плату. В игре появляется большое количество неадекватных детей. Которых бы при подписке там не было. И вообще, ф2п это второсортные проекты, и отношение у меня к ним именно такое. |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Игроман
|
Krilj, ну тогда ты будешь за нас за всех платить
если уж в ололоды люди играют, не вливая ни копья, тут тем более будет реально. смотря у кого какие цели. не все ведь попорвачеством соперников приходят заниматься.
|
|
|
|
#593 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
WoW если и перейдет на ф2п, то не раньше выхода новой ММО в народе именуемой Титаном. Иначе старички, которые исправно платят абонентку разбегутся, а на их место придут неплатежеспособные юнцы. А оно Blizzard надо? |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Игроман
|
Krilj, какие там неплатежеспособные... есть ведь детские ммо... вроде нормально существуют...
|
|
|
|
#595 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати насчет денег. Посмотрел стрим вчера РЛ типо топ ги России Экзорсус, так вот их РЛ за косяк во время трая босса завизжал в войс чат 20 к в гб положишь, на мой вопрос в чат что будет если у человека нету голды, он ответил пускай фармит эти 20 к или за реал покупает и отдает, иначе зарплату не получит. ЗАРПЛАТУ В ВОВ. Я офигел. Из игры превратили работу))
|
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Уже чёрт знает сколько зим назад такая инфа появилась. Даже я слышал, хоть в вовку дальше пираток не заходил.
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Пускай даже в вове удвоенный опыт за реал будет, меня это устроит. А ерунду всякую они и сейчас продают. Цитата:
Разве что в виде первоапрельской шутки. Сами близы всегда отрицали возможность ф2п. Я в целом тоже не люблю ф2п игры, но за вов уже даже эти копейки платить лень. На днях вот подписка закончится, плюну, наверно. |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Новичок
|
Близы говорили что в конце концов перейдут на f2p, и это неизбежно; было это на близконе много лет назад, когда у игры все было лучше некуда. Любой адекватный человек понимает, что это случится не раньше следующей mmo, и момента когда они перестанут выпускать контент, а у ВоВа впереди еще года 4 минимум и 2 полноценных атдона.
Добавлено через 6 минут Средний возраст игрока рувкладки 20+, школьников ну очень мало на самом деле, хочешь узнать что такое больше половины - поиграй в доту. Последний раз редактировалось TwilightAss; 12.05.2013 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|