|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
Project CARS
Project CARS ![]() ![]()
Системные требования: Цитата:
Релиз Project CARS наметили на 2015 год ![]() ![]() Trailer: Project CARS | Faster, Harder, Stronger! | The Five | The Aymara Storm | Speed and Sound | Project CARS - Coming 2014 | FROM THE SKY Dynamic Time and Weather Showcase | The Ultimate Driver Journey | Project CARS vs Real Life | Project CARS E3 2014 Trailer | Limited Edition Gamescom Trailer | Halloween Trailer | Start Your Engines ![]() Ограниченное издание будет представлено стальной упаковкой, книгой "Project CARS: By Racers 4 Racers” и 5 легендарными автомобилями, на которых вы сможете ездить в любом игровом режиме - McLaren F1, Sauber C9, BMW M1 ProCar, Mercedes-AMG C-Class Coupé DTM и 1967 Ford Mk IV. Скрытый текст: Предзаказ игры даст возможность получить бесплатный Modified Car Pack, который содержит 3 кастомных автомобиля, готовых к заездам в каждом игровом режиме - Ruf CTR3 SMS-R, Pagani Zonda Cinque Roadster и Ariel Atom 3 Mugen. Скрытый текст:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 11.03.2015 в 21:28. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
Эти ребята умеют делать деньги.
|
|
|
|
#583 | ||
|
In Speed We Trust
|
И чуть менее, чем ничего из этого списка будет в релизе через 4 года.
|
|
|
|
#584 | ||
|
Хитрые планы
|
в итоге с Forse Feedback ом, нашли какой-нибудь фикс для рулей или как?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Гейммастер
|
Обновление вышло: http://forum.projectcarsgame.com/sho...-Release-notes
|
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Решил проехать. Может я попал в такое. или может по новой надо руль в игре калибровать.
Поехал в онлайне валенсию, там еще практика, руль себя ведет так. будто ему 180. Я там с ума сшел с таким градусом выглядеть. Наверно хоть по новой все на кнопки и (не, кнопки то не тронутые остались). Когда все это кончится? Каждый раз какие то проблемы. Что в Дирте, что тут. Вот пара скринов Скрытый текст: Где на диске стим прячет скрины я не знаю. Но там есть скрин. А че он там, так, скажет лишь кто участвовал. Больше ничего не расскажет Подождите. счас еще выйду. гляну калибровку. потом выползу скажу. Вроде все нормально да? Я откалибровал. Я даже ехал в квале хорошо. Но вот прицепилась на экране эта и как в подводной лодке. и убрать ее. хз как. Вот скрины Скрытый текст: Скрытый текст: Ездить очень можно. Но надо знать все эти экранные ходы. А просто день сегодня такой, с утра получил наконец то вторую с 2008-го модельку авто, Фиат итальянской полиции. Скрытый текст: Добавлено через 1 час 43 минуты Вот короче попробовал я свою создать и сделал. 15 минут и даже никто не зашел. О чем это говорит. А уже раскуплены заходы. И видят, кто не ихний. А в GTR2 было совсем не так. Вот я даже не представляю Проекта онлайн-ориентир. Может он меня привязывает к близживущим игрокам, типа вот вы там в Сибири, вот и делайте это. Так? Это тогда вообще кошмар будет. Почему не как в ГТР2, тратиться на серверы? В натуре, хоть в танки уходи.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 01.07.2015 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Новичок
|
После обновления ОС Виндовс до 10-ки фпс не поднимается выше 24 кадров в секунду. В чем может быть проблема? И у кого так же?
|
|
|
|
#588 | ||
|
Новичок
|
Вышел глобальный патч 3.0
Скрытый текст:
GTX1070, ядро 2050Мгц, память 9300Мгц ОЗУ 16GB Chieftec 700W LG 3D 47" W10 -> dx12 Последний раз редактировалось $NeK; 15.08.2015 в 19:32. Причина: убрано под спойлер |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Хитрые планы
|
в новом патче кстати нормально так отдачу починили. Играть стало наконец-то адекватно
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Новичок
|
Сегодня был приятно удивлен, получив от создателей такое письма.
Slightly Mad Studios Limited отправил (-а) вам €110,00 EUR Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Slightly Mad Studios Limited отправил(-а) вам €110,00 EUR. Значит все-таки как и они утверждали в контракте, после получения определенной суммы, не помню по моему миллион, будут выплачивать дивиденды за спонсорство. Ну рад, что держат свое слово. За что им от меня респект и уважуха.
|
|
|
|
#593 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Покатался сегодня в карьере немного. За что я им деньги отдал?
Ихний онлайн сущность не такая. А и карьера. Вот можно карьеру по максимуму или по минимому взять. Суть заключается только в кругах. Больше ни в чем. Вот там последний патч. так писали - теперь у карьерных гонок будет обязательный пит-стоп. И где он? Я 16 кругов в карьере взял, исправно проехал - это ж время убил проверить. Никто не позвал на пит. Сволочи все! И они и не они.
|
|
|
|
#594 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
не консольщик но графон в драйвклубе лучше. там офигенные эффекты и освещение а тут с этим этим просто. а так ни в одну из двух игр не играл, т.к. предпочитаю крутой и драйвовый NFS. особенно HP 2010 нравится, прошел 3 раза.
|
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Iceman
|
Чеши отсюда со своими сравнениям аркадок и симулятора.
|
|
|
|
#596 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Iceman
|
Ну если тебе нравится выставлять себя клоуном, то ладно :)
|
|
|
|
#599 | ||
|
Заблокирован
что мы имеем в Project Cars: куча машин и трасс, графика с хорошими текстурами и модели с большим количеством полигонов, но освещение уровня 2008 года, унылый саундтрэк и скучноватый геймплей на любителя.
что мы имеешь в нфс: не так много машин, графика со средними текстурами но крутым освещением и эффектами, крутой саундтрэк, драйв, скорость, веселье. вывод: для любителей кольцевых гонок - Project Cars для любителей крутых драйвовых гонок - NFS Последний раз редактировалось Still7; 01.10.2015 в 19:13. |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Iceman
|
Итак, что мы имеем в этом треде. Да в общем то немного. Обычного дилетанта, который сравнивает два разных поджанра.
За сим закончим.
|
|
|
|
|