Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2011, 21:06   #1
Гейммастер

Hitman: Absolution - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action / TPS / Stealth
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos / Square Enix
Издатель в России: ND Games
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 20 ноября 2012 года

Официальный сайт
The Barcode Society

Описание игры:

Скрытый текст:
На его затылке - особый штрихкод. За его головой развернута настоящая охота. Но у него - особое задание, и горе тем, кто встанет у него на пути! Легендарный бесшумный убийца Агент 47 возвращается, чтобы нанести новый удар. Вместе с ним вам предстоит совершить жуткое путешествие по задворкам преступного мира, где за деньги можно позволить себе что угодно. А за очень большие деньги - и все остальное.

За разработку игры отвечает студия IO Interactive, а значит, новая часть знаменитой игровой серии сохранит все лучшее из предыдущих частей. В потрясающей кинематографичной истории найдется место и отчаянным убийствам, и бесшумному устранению врагов. При этом в игре появится немало новых элементов, интересных как преданным поклонникам Хитмена, так и тем, кому еще не довелось почувствовать себя в роли самого популярного киллера всех времен.

Скриншоты/Концепт арт/Рендеры:
Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Прочее:
Скрытый текст:
Различная информация по игре:

1, 2, 3

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.12.2012 в 18:45.
Agent4Seven вне форума  
Старый 11.10.2011, 15:36   #581
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от bee_dee Посмотреть сообщение
когда можешь настолько тщательно всё изучить, что всё само пойдёт по накатанной? Не так ли мы проходили предыдущие части?
Угу, с 5го перезапуска миссии, очень атмосферно и реалистично (:
Так к концу каждой игры это не 47й должны был быть, а какой нибудь 87й клон его (:
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 15:38   #582
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
И что тут такого? Он же вроде не слепой. Действует по обстоятельствам.
Ни фига себе! Наверное, есть разница между тем, что он не может пройти через дверь, потому что там охрана, но тратит 5 минут на обходные пути и тем, что он как в фильме "Час расплаты" знает, что через секунду один из них чихнет и прольет на другого горячий кофе, а пока они будут разбираться между собой, он прошмыгнет внутрь.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А почему нет? Интуиция это как правило подсознательная работа мозга на основе накопленного опыта.
Это все звучит, как оправдания: "он супер-киллер - почему бы ему не чуять врагов?", "у него развитая интуиция - почему бы ему не предугадывать их действия?". И везде так можно сказать: откуда он знает, сколько человек и где они - да у него же супер-слух, как у Дардевила. Как он вообще так четко видит, где эти копы и что они делают, находясь в почти полной тишине - так за окном гроза, а он же Дардевил, по малейшим звуковым колебаниям улавливает врагов. Так можно много чего ему прикрутить и найти оправдание тому.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 11.10.2011, 15:47   #583
Опытный игрок

Mr. Sinister,
Я думаю, не стоит так брызгать слюной, по поводу Инстинкта, особенно если учесть, что он отключаем, не нравится, выключи...problems?
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 15:49   #584
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Так можно много чего ему прикрутить и найти оправдание тому.
Можно. Но вроде не упорствуют же. Прикрутили необходимый современный уровень, без которого сейчас стелс игру продать не выйдет по причине излишней сложности. Ну прекратите уже подгонять мир только под себя. Игра большая, сложная, дорогая, требует много денег в разработке. На компромиссы с хардкором точно надо идти.
Но тем, кому это не нравится дают в руки все карты, отключение в опциях, прохождение с максимальным стелсом.
Всё равно плохо?
Если так, то могу порекомендовать либо начать разрабатывать своего Хитмана, либо запереться в бункере со старыми частями.
И ещё раз, в отличие от Макс Пэйна 3 это ни разу не выглядит как чужеродная и другая игра с другим героем.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 11.10.2011, 18:23   #585
Юзер

Цитата:
Если так, то могу порекомендовать либо начать разрабатывать своего Хитмана, либо запереться в бункере со старыми частями.
И ещё раз, в отличие от Макс Пэйна 3 это ни разу не выглядит как чужеродная и другая игра с другим героем.
Либо смириться и жувать говно как некоторые=)
Старый 11.10.2011, 19:52   #586
Игрок

Цитата:
Сообщение от cabot Посмотреть сообщение
Ну вот к чему это было вообще сказано? К тому, что новый Хитман
Цитата:
говно
???
Зачем Вы так цепляетесь непонятно даже к чему!?
Было сказано, что для людей, старой школы, будет суперсложный уровень, на котором все эти примочки действовать не будут. В чем проблемы то!?
Правильно ShadowJack говорит, прикрутили это для новых игроков, как и проработали экшен так по голливудски для новых игроков, потому что им тихий медленный и неповоротливый стелс не нужен, но при этом разработчикам нужно деньги на хлеб с маслом зарабатывать. Если бы они сделали игру четко по правилам старой школы и улучшениями соответствующими, то игра бы ни разу не окупилась. Потому что людей, которые любят стелс в принципе мало, жанр этот не такой популярный.
В данном случае нужно понимать, что IO нужно благодарить за то, что они хотя бы нам, старым, игрокам, кому нужен именно стелс без всяких наворотов сделали отдельный уровень сложности, где мы сможем получить желаемое.
Некоторые миссии не будут проходится чисто и только с одной жертвой, лень искать цитату, но такое говорилось. Извините, вспоминаем самый первый Хитман и уровень в джунглях, который уже приводили в пример, там тоже такой вариант не работал, но игру за это никто не ругал, на вскидку из последующих частей таких уровней не вспомню, но точно знаю, что еще парочка таких есть. А потому не надо теперь орать, что, допустим, два уровня из 10 придётся проходить в экшен варианте - "не тот Хитман, выпустят дерьмо".
А про цитату, что уровень сложности "для мазохистов". Вы читаете это с какой интонацией? Вы на презентации эту фразу сами, своими собственными ушами слышали? Да, фраза такая была, но она была сказана, во-первых, представителем НД, а как мы знаем наши локализаторы не всегда подбирают правильно слова, во-вторых, она была сказана с улыбкой на лице, с шуткой и добром, а не со злостью, что это было сделано, чтобы старых фанатов утихомирить. Поэтому не надо начинать вдаваться в качественные оценки того, какую составляющую и насколько подтянули по сравнению с предыдущей игрой. Все обоснования очевидны и понятны, почему так и вот так.
Inchagasius вне форума  
Старый 11.10.2011, 20:42   #587
Юзер

Цитата:
Угу, с 5го перезапуска миссии, очень атмосферно и реалистично (:
А что в этом, простите, плохого? Серия всегда отличалась скрупулезностью в исследовании уровня, иногда можно было облазить все и не быть замеченным, иногда получалось выполнить задание с первого раза благодаря опыту или везению мб, иногда приходилось таки юзать сейв/лоад. И что с того собсно? Разве лучше идеально завершить миссию с помощью читерской примочки, чем с помощью собственной памяти и знаний, пускай и полученных путем проб и ошибок? И не надо говорить о времени, мол на все переигрывания только у школьников оно найдется, блуд мани со всеми рестартами проходится от силы часов за 8-9, а вообще его и за вечер можно одолеть.
Ничего не имею против инстинкта, возможность видеть сквозь стены в общем-то некий аналог утраченной карте, где местоположение врагов также было видно, правда показывать маршруты... это как-то для самых маленьких и тупых.
Цитата:
Так к концу каждой игры это не 47й должны был быть, а какой нибудь 87й клон его (:
То есть ты никогда не переигрываешь? В рпг никогда не ищешь нужную ветвь в диалогах, ведь мужик сказал - мужик сделал? Или может ты всегда знаешь как отвечать и всегда приходишь к нужному тебе варианту развязки? В шутерах никогда на рожон не лезешь, чтобы просто проверить "а получится ли вот так"? В стелсах альтернативных путей не ищешь? АПЛОДИРУЮ СТОЯ, честно.
Цитата:
Сообщение от Inchagasius Посмотреть сообщение
Извините, вспоминаем самый первый Хитман и уровень в джунглях, который уже приводили в пример, там тоже такой вариант не работал,
К слову сказать, наркобарон убивается одним выстрелом из снайперки в открытое окно, и никакого массакра с миниганом(я кстати даже не знаю где там миниган). Так что тут тоже от игрока все зависит.
RouShpiel вне форума  
Старый 11.10.2011, 20:47   #588
Игрок

Цитата:
Сообщение от RouShpiel Посмотреть сообщение
К слову сказать, наркобарон убивается одним выстрелом из снайперки в открытое окно
Чего чего чего!? Так, а сходил бы ты скачал игру, запустил, дошел бы до этой миссии и на фрапс записал мне как с одного выстрела на макс сложности убивается наркобарон. Лапшу мне на уши не вешай - 5 выстрелов, ни больше ни меньше и не важно с чего.
Inchagasius вне форума  
Старый 11.10.2011, 20:50   #589
Юзер

Цитата:
Чего чего чего!? Так, а сходил бы ты скачал игру, запустил, дошел бы до этой миссии и на фрапс записал мне как с одного выстрела на макс сложности убивается наркобарон. Лапшу мне на уши не вешай - 5 выстрелов, ни больше ни меньше и не важно с чего.
Почему бы тебе это не проделать самому, а?
ютубе в помощь, кстати
RouShpiel вне форума  
Старый 11.10.2011, 20:55   #590
Игрок

Цитата:
Почему бы тебе это не проделать самому, а?
Потому что я на макс сложности проходил эту игру не давно и я Вам со 100% гарантией утверждаю 5 фиксированных попаданий и не важно с чего и откуда и куда.
+
Это уже к этой игре в частности не относится, как убивается наркобарно, если Вы не согласны, предлагаю продолжить в соответствующей теме.
К тому же, на ролике, что вы мне скинули совершенно не указан уровень сложности, а я говорил
Цитата:
на макс сложности
Это имеет место к обсуждению, потому что всё Ваше нытьё по поводу нововведений, было еще до презентации на игромире попросту прикрыто одной простой фразой "на максимальном уровне сложности у Вас не будет этих наворотов".
Inchagasius вне форума  
Старый 11.10.2011, 21:00   #591
Юзер

Цитата:
К тому же, на ролике, что вы мне скинули совершенно не указан уровень сложности, а я говорил
А я ничего не говорил про уровень сложности в своем посте, так что увольте
Цитата:
Это имеет место к обсуждению, потому что всё Ваше нытьё по поводу нововведений, было еще до презентации на игромире попросту прикрыто одной простой фразой "на максимальном уровне сложности у Вас не будет этих наворотов".
Ты о чем вообще, какое нытьё? У меня хоть слово написано о том, что мне что-то не нравится в геймплее нового хитмана. То что я наверняка не буду использовать инстинкт уже мое личное дело, я как бы сложности нового хитмана и старых не сравнивал, тем более учитывая, что это пока никак сделать невозможно.
RouShpiel вне форума  
Старый 11.10.2011, 21:07   #592
Игрок

Цитата:
Ты о чем вообще, какое нытьё? У меня хоть слово написано о том, что мне что-то не нравится в геймплее нового хитмана.
Цитата:
увольте
...но это не конкретно Вам говорится, а если претензий не имеете зачем тогда надо было раздирать конкретно моё сообщение, адресованное всем тем, кто ноет "что это чит, да это никак не объяснили, да это не реально, да на 10 метров палит..." и вставлять свои две копейки про "а джунгли можно пройти и с одним выстрелом"?
Inchagasius вне форума  
Старый 11.10.2011, 21:47   #593
Юзер

Цитата:
зачем тогда надо было раздирать конкретно моё сообщение
Я выделил только часть про джунгли, которые якобы не реально пройти чисто. Хотя убийство посторонних на этом уровне не наказывается насколько я помню.
RouShpiel вне форума  
Старый 11.10.2011, 21:54   #594
Игрок

Цитата:
Я выделил только часть про джунгли, которые якобы не реально пройти чисто. Хотя убийство посторонних на этом уровне не наказывается насколько я помню.
Наказывалось всегда убийство невинных, надеюсь здесь это тоже сохранено. Но если так, тогда получается интересная картинка. Копы замешены с тем, кто ищет Хитмана. За ним жесткую охоту открыли по Чикаго. Надеюсь с сюжетом IO не подкачают. Скрестим струны.
Inchagasius вне форума  
Старый 12.10.2011, 00:03   #595
Smoking heals

RouShpiel,
Нет, серьезно. Трэд ни о чем. Вы говорите о таких вещах, которые можно будет оценить только самому понажимав на кнопульки. Ну а инстинкт... В оригинальных частях на карты противники тоже отмечались.
Но стоит быть заранее готовыми, что игра может упростится. Я лично в этом не сомневаюсь. Да и так называемый "хардкор" в оригинальных частях был по больше части следствие отсталого на данный момент геймдизайна
Цитата:
Ты ему прям комплимент щас сделал. Не преувеличивай.
Да ладно.. Не будем его обижать. Слабоумным лучше улыбнуться и кивнуть, что они правы : )
Старый 12.10.2011, 01:25   #596
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Толсто конечно. И ложь. Никаким боком новый Хитмэн на говно не похож.
Цитата:
Ничего не имею против инстинкта, возможность видеть сквозь стены в общем-то некий аналог утраченной карте, где местоположение врагов также было видно, правда показывать маршруты... это как-то для самых маленьких и тупых.
Или ленивых. Не все воспринимают видеоигры как тяжелую работу или челлендж. Тем, кто хочет играть хардкорно, эту возможность оставляют.
Цитата:
То есть ты никогда не переигрываешь? В рпг никогда не ищешь нужную ветвь в диалогах, ведь мужик сказал - мужик сделал? Или может ты всегда знаешь как отвечать и всегда приходишь к нужному тебе варианту развязки? В шутерах никогда на рожон не лезешь, чтобы просто проверить "а получится ли вот так"? В стелсах альтернативных путей не ищешь?
Я не сужу по себе остальных людей, если я так зачастую делаю, это не значит, что такое поведение типично для типичного современного игрока.
Цитата:
Наказывалось всегда убийство невинных, надеюсь здесь это тоже сохранено.
Система "разыскиваемости" сейчас в разработке. Но стиль прохождения и количество трупов видимо здорово будут влиять на дальнейшее прохождение. Плюс возможность убить не цель, но критичного персонажа (в данном геймплее это сержант в зале библиотеки), что тоже отрежет какую то сюжетную ветвь и как то изменит прохождение.
Цитата:
А что в этом, простите, плохого? Серия всегда отличалась скрупулезностью в исследовании уровня, иногда можно было облазить все и не быть замеченным, иногда получалось выполнить задание с первого раза благодаря опыту или везению мб, иногда приходилось таки юзать сейв/лоад. И что с того собсно? Разве лучше идеально завершить миссию с помощью читерской примочки, чем с помощью собственной памяти и знаний, пускай и полученных путем проб и ошибок?
Просто тут зачастую начинают говорить, что те Хитманы чуть ли не симуляторы сверх убийцы и что инстинкт всё портит. Я логично отмечаю, что супер убийца, убивающий цель чисто захода этак с 10го, это в принципе смешно. Так что кивать так злобно на инстинкты не стоит наверное.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 12.10.2011, 10:23   #597
Гейммастер

Цитата:
Я логично отмечаю, что супер убийца, убивающий цель чисто захода этак с 10го, это в принципе смешно. Так что кивать так злобно на инстинкты не стоит наверное.
Эм, лично мне кажется что IO просто не правильно реализовали сею систему. А ведь можно было сделать как скажем в Batmаn: Arkham Asylum не много видоизменив, ну то есть, заходишь в комнату и при взгляде на какого нить человека вылазила бы информация о нем в виде прозрачной таблички на манер DXHR при допросе или разговоре с важным NPC. Таким вот образом проанализировав обстановку, можно было бы уже начать выполнять миссию основываясь на собранной информации. Конечно, все это похоже на какой нить детектив, но я думаю наемные убийцы не заходят просто так в здание при этом его не изучив и выполнив миссию за 2 минуты при этом оставшись незамеченным, это не так просто на самом деле. Раньше-то нам предлагали покупать сведения, или попросту давали их перед началом миссии, но я думаю куда интереснее было бы самому все расследовать и без помощи коло либо выполнить миссию.

ПЭ.СЭ. Качественную версию геймплея в HD выложу позже, ну, специально для тех кто ценит качество а не жирнющие пиксели на экране.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 12.10.2011 в 10:27.
Agent4Seven вне форума  
Старый 12.10.2011, 12:07   #598
Игроман

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
ПЭ.СЭ. Качественную версию геймплея в HD выложу позже, ну, специально для тех кто ценит качество а не жирнющие пиксели на экране.
Да давно уже в 720p есть.
mr.AGRH вне форума  
Старый 12.10.2011, 12:36   #599
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Да давно уже в 720p есть.
*epicfacepalm*
Ой, не смеши мои тапки пожалста. Я пока смотрел сей ролик "типа в HD" за неимением лучшего (качественную версию выложили только сегодня под утро) в 3 тазика на блевал и все из-за "отличного качества"

За качественной версией геймплейного ролика все желающие могут пройти сюда:

Part 1: http://www.megaupload.com/?d=PCLZOMZU
Part 2: http://www.megaupload.com/?d=ZLJJWJFX
Part 3: http://www.megaupload.com/?d=38TBRPMD

810 MB

Pass: Hitman_Absolution_IGM_RU
Старый 12.10.2011, 12:49   #600
enjoy the silence

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Да и так называемый "хардкор" в оригинальных частях был по больше части следствие отсталого на данный момент геймдизайна
Людей и за меньшее убивали.
bee_dee вне форума  
Ответ