|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Hitman: Absolution - обсуждение
Жанр: Action / TPS / Stealth Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos / Square Enix Издатель в России: ND Games Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 20 ноября 2012 года Официальный сайт The Barcode Society Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.12.2012 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так к концу каждой игры это не 47й должны был быть, а какой нибудь 87й клон его (:
|
|
||||||||
|
|
#582 | ||
|
Гейммастер
|
Ни фига себе! Наверное, есть разница между тем, что он не может пройти через дверь, потому что там охрана, но тратит 5 минут на обходные пути и тем, что он как в фильме "Час расплаты" знает, что через секунду один из них чихнет и прольет на другого горячий кофе, а пока они будут разбираться между собой, он прошмыгнет внутрь.
Это все звучит, как оправдания: "он супер-киллер - почему бы ему не чуять врагов?", "у него развитая интуиция - почему бы ему не предугадывать их действия?". И везде так можно сказать: откуда он знает, сколько человек и где они - да у него же супер-слух, как у Дардевила. Как он вообще так четко видит, где эти копы и что они делают, находясь в почти полной тишине - так за окном гроза, а он же Дардевил, по малейшим звуковым колебаниям улавливает врагов. Так можно много чего ему прикрутить и найти оправдание тому.
|
|
|
|
#583 | ||
|
Опытный игрок
|
Mr. Sinister,
Я думаю, не стоит так брызгать слюной, по поводу Инстинкта, особенно если учесть, что он отключаем, не нравится, выключи...problems?
|
|
|
|
#584 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Можно. Но вроде не упорствуют же. Прикрутили необходимый современный уровень, без которого сейчас стелс игру продать не выйдет по причине излишней сложности. Ну прекратите уже подгонять мир только под себя. Игра большая, сложная, дорогая, требует много денег в разработке. На компромиссы с хардкором точно надо идти.
Но тем, кому это не нравится дают в руки все карты, отключение в опциях, прохождение с максимальным стелсом. Всё равно плохо? Если так, то могу порекомендовать либо начать разрабатывать своего Хитмана, либо запереться в бункере со старыми частями. И ещё раз, в отличие от Макс Пэйна 3 это ни разу не выглядит как чужеродная и другая игра с другим героем.
|
|
||||||
|
|
#585 | ||
|
Юзер
|
Либо смириться и жувать говно как некоторые=)
|
|
|
|
#586 | ||
|
Игрок
|
Ну вот к чему это было вообще сказано? К тому, что новый Хитман
??? Зачем Вы так цепляетесь непонятно даже к чему!? Было сказано, что для людей, старой школы, будет суперсложный уровень, на котором все эти примочки действовать не будут. В чем проблемы то!? Правильно ShadowJack говорит, прикрутили это для новых игроков, как и проработали экшен так по голливудски для новых игроков, потому что им тихий медленный и неповоротливый стелс не нужен, но при этом разработчикам нужно деньги на хлеб с маслом зарабатывать. Если бы они сделали игру четко по правилам старой школы и улучшениями соответствующими, то игра бы ни разу не окупилась. Потому что людей, которые любят стелс в принципе мало, жанр этот не такой популярный. В данном случае нужно понимать, что IO нужно благодарить за то, что они хотя бы нам, старым, игрокам, кому нужен именно стелс без всяких наворотов сделали отдельный уровень сложности, где мы сможем получить желаемое. Некоторые миссии не будут проходится чисто и только с одной жертвой, лень искать цитату, но такое говорилось. Извините, вспоминаем самый первый Хитман и уровень в джунглях, который уже приводили в пример, там тоже такой вариант не работал, но игру за это никто не ругал, на вскидку из последующих частей таких уровней не вспомню, но точно знаю, что еще парочка таких есть. А потому не надо теперь орать, что, допустим, два уровня из 10 придётся проходить в экшен варианте - "не тот Хитман, выпустят дерьмо". А про цитату, что уровень сложности "для мазохистов". Вы читаете это с какой интонацией? Вы на презентации эту фразу сами, своими собственными ушами слышали? Да, фраза такая была, но она была сказана, во-первых, представителем НД, а как мы знаем наши локализаторы не всегда подбирают правильно слова, во-вторых, она была сказана с улыбкой на лице, с шуткой и добром, а не со злостью, что это было сделано, чтобы старых фанатов утихомирить. Поэтому не надо начинать вдаваться в качественные оценки того, какую составляющую и насколько подтянули по сравнению с предыдущей игрой. Все обоснования очевидны и понятны, почему так и вот так. |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Юзер
|
А что в этом, простите, плохого? Серия всегда отличалась скрупулезностью в исследовании уровня, иногда можно было облазить все и не быть замеченным, иногда получалось выполнить задание с первого раза благодаря опыту или везению мб, иногда приходилось таки юзать сейв/лоад. И что с того собсно? Разве лучше идеально завершить миссию с помощью читерской примочки, чем с помощью собственной памяти и знаний, пускай и полученных путем проб и ошибок? И не надо говорить о времени, мол на все переигрывания только у школьников оно найдется, блуд мани со всеми рестартами проходится от силы часов за 8-9, а вообще его и за вечер можно одолеть.
Ничего не имею против инстинкта, возможность видеть сквозь стены в общем-то некий аналог утраченной карте, где местоположение врагов также было видно, правда показывать маршруты... это как-то для самых маленьких и тупых. Цитата:
К слову сказать, наркобарон убивается одним выстрелом из снайперки в открытое окно, и никакого массакра с миниганом(я кстати даже не знаю где там миниган). Так что тут тоже от игрока все зависит. |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Игрок
|
Чего чего чего!? Так, а сходил бы ты скачал игру, запустил, дошел бы до этой миссии и на фрапс записал мне как с одного выстрела на макс сложности убивается наркобарон. Лапшу мне на уши не вешай - 5 выстрелов, ни больше ни меньше и не важно с чего.
|
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ютубе в помощь, кстати |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Игрок
|
Потому что я на макс сложности проходил эту игру не давно и я Вам со 100% гарантией утверждаю 5 фиксированных попаданий и не важно с чего и откуда и куда.
+ Это уже к этой игре в частности не относится, как убивается наркобарно, если Вы не согласны, предлагаю продолжить в соответствующей теме. К тому же, на ролике, что вы мне скинули совершенно не указан уровень сложности, а я говорил Это имеет место к обсуждению, потому что всё Ваше нытьё по поводу нововведений, было еще до презентации на игромире попросту прикрыто одной простой фразой "на максимальном уровне сложности у Вас не будет этих наворотов". |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты о чем вообще, какое нытьё? У меня хоть слово написано о том, что мне что-то не нравится в геймплее нового хитмана. То что я наверняка не буду использовать инстинкт уже мое личное дело, я как бы сложности нового хитмана и старых не сравнивал, тем более учитывая, что это пока никак сделать невозможно. |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Smoking heals
|
RouShpiel,
Нет, серьезно. Трэд ни о чем. Вы говорите о таких вещах, которые можно будет оценить только самому понажимав на кнопульки. Ну а инстинкт... В оригинальных частях на карты противники тоже отмечались. Но стоит быть заранее готовыми, что игра может упростится. Я лично в этом не сомневаюсь. Да и так называемый "хардкор" в оригинальных частях был по больше части следствие отсталого на данный момент геймдизайна Цитата:
|
|
|
|
#596 | ||||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Толсто конечно. И ложь. Никаким боком новый Хитмэн на говно не похож.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||||||||
|
|
#597 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Качественную версию геймплея в HD выложу позже, ну, специально для тех кто ценит качество а не жирнющие пиксели на экране.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 12.10.2011 в 10:27. |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ой, не смеши мои тапки пожалста. Я пока смотрел сей ролик "типа в HD" за неимением лучшего (качественную версию выложили только сегодня под утро) в 3 тазика на блевал и все из-за "отличного качества" За качественной версией геймплейного ролика все желающие могут пройти сюда: Part 1: http://www.megaupload.com/?d=PCLZOMZU Part 2: http://www.megaupload.com/?d=ZLJJWJFX Part 3: http://www.megaupload.com/?d=38TBRPMD 810 MB Pass: Hitman_Absolution_IGM_RU
|
|
|
|
|