|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Футбольный Клуб Зенит Санкт-Петербург ![]() Информация о клубе Скрытый текст: История и достижения Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Форма на сезон 2014/2015 Скрытый текст: Состав Скрытый текст: Календарь на март 2015 Скрытый текст: Предыдущий матч
Лига Европы УЕФА 2014/2015, стадия 1/16 плей-офф | 19 февраля 2015, 21:00 «Филипс», Эйндховен ПСВ 0-1 Зенит Следующий матч Лига Европы УЕФА 2014/2015, стадия 1/16 плей-офф | 26 февраля 2015 года, 20:00 «Петровский», Санкт-Петербург ![]() Зенит - ПСВ Последний раз редактировалось wolverine214; 23.02.2015 в 16:14. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Ваше Величество
|
Цитата:
Недонастрой, на только что униженную в гостях команду, + пенальти куда более вероятная версия, чем сданный матч. И Генка Орлов утверждал что вся акция из-за разногласий с полицией, которые баннеры не дали пронести или ещё что-то вроде этого. Там ещё вроде перед тем как уйти было пару нехороших кричалок именно в сторону полиции. В общем, если это правда, то на мой взгляд с дивана, те фаны которые кинули свою команду в таком матче из-за этой чуши действительно "дебилы". Иначе сложно как-то оправдать такие действия.
|
|
|
|
#582 | ||
|
Свобода
|
Поздравляю всех с победой!
Ну наконец-то мы увидели именно тот Зенит, который все мы привыкли видеть. В первую очередь, сегодня мы действительно выглядели командой. Шла игра в пас, были хорошие скорости, движение. Впечатлил Быстров - кажется, он действительно набирает форму. Семак просто фантастический голешник положил. Вообще, все сегодня понравились. В конце пропустили гол, ну да ладно, сейчас важнее 3 очка. Вот и конец 3 круга. Теперь уже точно - финишная прямая.
|
|
|
|
#583 | ||
|
Юзер
|
Легкий матч получился, думал тяжелее будет, полностью контолировали ход игры, играли максимум на 50% что очень не понравилось, лучше б включились бы хотя бы на 70% и втоптали бы их в синтетику
Показательны последние 5 минут, когда грамотно контролировали мяч не давая спартаку его вообще В ситуации с Диканем Кержаков красавчик, сразу же показал арбитру, побежал извинятся, помогать, ну а столкновение..этож футбол, невозможно было его избежать никак, здоровья Диканю! Вобщем взяли рядовые 3 очка, которые обязаны были брать, всех с победой!
|
|
|
|
#584 | ||
|
новоформатный киник
|
Из них секунд 20-30 мяч действительно у вас был, остальное время вы благополучно лежали и пытались подать угловой растянутый на 2 минуты.
|
|
|
|
#585 | ||
|
Юзер
|
Для тех кто слабо разбирается в футболе:
Это показатель класса и опыта, неопытные бежали бы вперед сломя голову и теряли бы мяч,А зенит классно контролировал его, не Дав Спартаку шанса на атаку
|
|
|
|
#586 | ||
|
Свобода
|
Поздравляю всех с красивой победой! Аршавин выше всяких похвал, как и вся команда. Вову - с таким важным для него мячом!
|
|
|
|
#587 | ||
|
Sadly mad
|
Уж скорее Аршавина. Вова и без мяча играл в этом календарном году, имхо, крайне достойно.
И как ни странно признавать, Аршавин, по сути, сделал два гола: сначала передача на Кержа, а тот Быстрову, а потом и гол с шикарного паса Кержакова. В общем, игра у него сегодня явно удалась, и результатом мы обязаны в том числе и ему. Ну а так всех с чемпионством, да. :3 |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
...
|
ответ шавы почему на вову наступил и по матчу слова
http://www.fc-zenit.ru/main/video/gl3585/ ну по идеи шава решил игру, но только таких же как сегодняшняя игра, игр у шавы в ближайшем будущем ждать не стоит, не будет он так стабильно играть |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Игроман
|
Было забавно смотреть на Аршавина сидящего на скамейке... уже в "Зените". Семак радует глаз. По игре ему не даш, сколько уже, 36 лет. Хотя именно возраст, как мне кажется, и показывает кто в доме хозяин. Стабильная, ровная, без лишних эмоций игра. Спокойная и хладнокровная. Как в свое время Баллак. Словно лев на поле - сама невозмутимость и рациональность.
В сборную бы вернуть. Мужик-то хороший. А, ну вот, к теме. По стадиону. По плану он вмещать будет всего(чисто для Питера нормально. Но если в перспективу на растущую популярность футбола в России. ЧМ-2018 и т.д.) 67 000 человек. Цена его перевалила плавно за 2 млдр. долларов США. Что означает "Газпром-Арена" самый дорогой в мире стадион за всю историю. Такой дорогой за счет ультрасовременность и крытость поля? Неужели так дорого? Взять не менее современную арену Мюнхенской "Баварии" "Альянц-Арену" с его многотысячным количеством парковочных мест и т.д. цена ниже. 4 звезды сегодня имеет только БСА "Лужники". Таким еще будет скоро арена "Зенита" и "Спартака". Кто еще?
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 15.04.2012 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Опытный игрок
|
Откаты, сроки.
Когда снова перенесут, еще подорожает.
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Гейммастер
|
Пять звезд же. И новый стадион будет 5 звезд
|
|
|
|
#592 | ||
|
Игроман
|
О-да, пардон. 5 звезд.
Чем дольше стройка - тем больше с нее можно поиметь денег. Кто-то уже строит себе домик под Барселоной. А работают кто, гости из Средней Азии?
|
|
|
|
#595 | ||
|
Forward
|
Поздравляю всех болельщиков зенита и саму команду с заслуженным чемпионством!
В этом сезоне не так эффектно играли, но зато эффективно, обеспечив себе чемпионство за 3 тура до конца сезона. В этом сезоне мы впервые вышли в 1/8 финала лиги чемпионов. В этом сезоне впервые в истории клуба смогли оформить второе чемпионство кряду. Теперь осталось спокойно доиграть оставшиеся матчи и готовиться к новому сезону! ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
#596 | ||
|
Sadly mad
|
Норм, да. Аршавин вновь порадовал: два паса - два гола, по сути.
Не знаю, что будет, если он останется и восстановится Данни, но, в общем, готов признать, что свой вклад Аршавин в чемпионство внес. Насколько весомый, не знаю, но внес. Всех с. |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Свобода
|
Ребята творят историю! Это был фантастический, изумительный год. Да, после Лиссабона был очень уж горький осадок. Но в конце концов, мы вышли из группы в первый раз в своей истории, а это уже огромное достижение.
Просто... Не знаю, что сказать. Столько всего хочется... В первую очередь рад за костяк команды, за наших сборников. За тех, кто добывал все три наших чемпионства. Учитывая то, как эти же самые парни на Евро вместе с остальной командой добывали нам бронзу на Евро 2008, я думаю, мы действительно вправе назвать их "золотым поколением". Неимоверно рад за Спаллетти. Он заслужил эти победы. Два чемпионства, Кубок, Суперкубок - это в первую очередь, именно его заслуга. Ну и отдельный разговор - это, конечно, связка Аршавин - Кержаков - Быстров. Саша и Владимир нашли свое счастье, в итоге, именно там, где и должны были. Возвращение Андрея - это тема ещё более отдельная. Не смотря на критику, когда я узнал, что мы арендовали Аршавина, я почему-то был уверен, что на родных берегах именно он вдохнет в команду что-то новое, станет новым лидером в отсутсвие Данни - и Аршавин действительно "зажегся", действительно обрел второе дыхание. Если он вернется-таки в Арсенал - будет очень обидно. И да, конечно, сам Данни. Его не было с командой на решающем отрезке, но именно он является одним из творцов этого успеха. СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ ЗА ЭТОТ СЕЗОН!!! Он был полон как радостей, так и разочарований, но мы верили в команду, верили в игроков и Спаллетти - и они нас не подвели! ВСЕХ С ЧЕМПИОНСТВОМ!!!
|
|
|
|
|