![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#581 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#582 | ||
Новичок
|
Эх люди я уже с 70 процентной вероятностью могу предположить что сама игра вас впечатлит не так сильно... помню как то исполосовал демо prince of persia 3( в новой инкарнации канеш) вдоль и поперек а вот в самой игре больше нового почти ниче и не оказалось...
|
||
![]() |
|
![]() |
#583 | ||
Guest
|
В принце линейно все! Разница только в том, какой комбой зафигачить сл. толпу мобов.
В мессии впрочем тоже не JA, но тут у нас наблюдается огромное кол-во способов прохождения одной локации. Плюс гораздо большее разнообразие по мордобою монстров. ![]() |
||
|
![]() |
#584 | ||
Юзер
|
Народ конечно не сочтите за рекламу,просто я очень долго ждал етого!!! на озоне можно оформить предзаказ!!!что лично я только что и сделал
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
![]() |
|
![]() |
#585 | ||
Юзер
|
Поиграл в демку, все понравилось, кроме жутких тормозов! Иногда вообще кошмар какой то, с трудом выдает 10 FPS и это при том, что у меня еще не самая слабая машина! Причем хоть макс. настройки, хоть мин. ставь, тормозит все равно.
Моя конфигурация: Процессор: Intel Pentium 4, 2400 MHz Видюха: ALL-IN-WONDER 9700 Pro (128 Mb) Память: 1024 Mb Жесткий диск: 120 Gb P.S. Может кто то знает как можно увеличить производительность? Мне кажеться тормоза из-за motionblur'а. |
||
![]() |
|
![]() |
#586 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#588 | ||
Опытный игрок
|
А полная версия бегала Фира бегала ещё быстрее демки. Просто.....ну не успели чёрт подери оптимизировать, главное что играбельно...
А вообще игра рулит, вот в ПК играх уже рецензия есть, подумываю забрать у человека этот журнал завтра и почитать.... |
||
![]() |
|
![]() |
#589 | ||
Новичок
|
Поиграл демку, понравилось,правда слегка непривычно было в нападении на противников,а еще могли бы в демке какие-нибудь нормальные приёмчики с магией дать попробовать!)
|
![]() |
#590 | ||
Юзер
|
Цитата:
А прекинь финальная версия будет так же тормозить. Ведь разрабы могут просто плюнут на оптимизацию и попытаться быстрее выпустить готовый продукт. Тем более они не так знакомы с движком Source, как Valve. И что тогда? Если финальная версия будет так же тормозить, то я ее просо не куплю! |
||
![]() |
|
![]() |
#591 | ||
Новичок
|
я не пойму чего ты хочешь добиться с такой видюхой в наше время. Помницца какой то пацан удивлялся что у него фир тормозит на видюхе FX5600. Твоя если это для тебя не секрет не намного лучше, даже поддержку в ней 9 директа я бы поставил под сомнение. Да и дровижке надо менять почаще.
|
||
![]() |
|
![]() |
#592 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#593 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#594 | ||
Новичок
|
где ты это включил??? хотя вроде бы у меня тож что-то есть на подобие HDR эффектов в Халфе2 и Флэтауте2 на X800GTO
![]()
|
![]() |
#596 | ||
Глава клана "Киноманы"
|
Господа, а там сюжет в принципе ожидается или как?
Или в начале заставка - пять часов мочилова и тупой прокачки - в конце заставка - Happy end? |
||
![]() |
|
![]() |
#598 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 405
|
Дарио
Ты Манию читаешь? Приходит Тёмный Мессия, чтобы погрузить мир во тьму и хаос, плюс какие-то гады артефакт классный тырят. Ты разбираешься со всеми гадами (включая мессию) и разработчики показывают какую-нить интерестную развязку. Чего ещё надо для щастя? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#599 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#600 | ||
Игрок
|
В демку я играл давно,но меня сподвигло на написании телеги краткое "Вау" Главного редактора(первые впечатления на DVD).Судя по его впечатлению игра "Рулёз",но в игре толкового баланса небыло,противники как лохи меня видят и пытаются добратся до моей драгаценной тушки,им не сделать пару шагов по лестнице ,а начинают упиратся в стенку и буксуют на месте.Ну или засекли ГГ ,за угол захожу приготовился и... ну и хде вражина,а она вернулась к патрулированию.В общем палировать игру до зеркального блеска оттачивать баланс ну и мозги прикрутить НПСу,а то как дети.
|
![]() |
|
|