|
|
#581 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Орать сержантами/воровать прапорщиками/командовать рядовыми/убивать лопатами тоже талант нужен, вот люди и самореализовываются.
|
|
|
|
#583 | ||||
|
Игроман
|
Unspeakable
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И на чем же строится это твоё утверждение? Только не говори, что на личном опыте. ЗЫ: Судя по всему ты из тех, кто разделяет ум, мудрость, опыт и знания. И один из тех кто считает всех тех, кто защищал страну столетиями идиотами. Волдест, ты лучше историю ВОВ учи, друг. Особенно о партизанском движении и всего касающегося её. Скажу сразу, особо талантливых командиров партизанских отрядов (командиров от Бога, вообще без опыта) было раз, два и обчелся.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Последний раз редактировалось Legio; 07.06.2011 в 03:52. |
||||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
Тем более, что сейчас крупномасштабной войны быть не может, ядерное оружие - надежный гарант мира. А в военном отношении мы давно в хвосте, никакой квасной патриотизм этого не изменит. Добавлено через 1 минуту Наступление на Москву вообще ополченцы остановили. С вилами.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 04.06.2011 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#585 | |||
|
Игроман
|
S.A.S.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#587 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Упаси Господь.
Цитата:
Тогда нас уже можно завоевывать по всем фронтам, ибо наше ВС находится в плачевном состоянии. В том-то и дело, что ЯО является сильнейшим сдерживающим фактором, так как исход крупномасштабной операции против ядерной державы, тем более с таким запасом этого самого оружия, как у России, заранее предрешен. Пока у власти ядерных государств есть мозги, этого не будет.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 04.06.2011 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#588 | |||
|
Игроман
|
S.A.S.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Последний раз редактировалось Legio; 04.06.2011 в 17:43. |
|||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Забавно.
Цитата:
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Игроман
|
S.A.S.
Массовое появление на вооружении гиперзвуковых ракет большой и средней дальности.
|
|
|
|
#591 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ну, могу только посочувствовать.
Относительно. Тебе интересно - а мне вот совсем неинтересно. Ответ лежит на поверхности, я триста раз об этом говорил. Цитата:
Не, там глубокий социально-психологический базис, но я его не буду здесь приводить - он слишком большой. |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
И тут про бобриную зарплату. -__-
Не увлекайтесь.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||||
|
Игроман
|
Unspeakable
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:Все армии мира в равной степени одинаковы в своем внутреннем устройстве и это факт. Всё дело в том, как это выглядит снаружи.
|
|
|
|
#594 | ||
|
Олдфаг
|
|||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
идиотов и там и там завались и там и там почти никто не хочет служить, идут ради относительно халявных бабок Скрытый текст:
"Познание даёт любовь" "Во тьме, свет особенно красив" Что-то нашли, что-то потеряли... Последний раз редактировалось lYXl; 07.06.2011 в 06:30. |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Это хорошо, но это не делает службу лучше.
На форуме. Можешь спросить у местных. Цитата:
Типичная логика альтернативно одаренного. Если я говорю про социально-психологический базис - значит личного опыта нет. А что мешает, прости, ему существовать одновременно с базисом? Или они исключают друг друга? Цитата:
Поищи еще. |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||||||||
|
Игроман
|
Desmond Hume
Цитата:
NOSик Цитата:
Цитата:
Unspeakable Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#599 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Нет, могу привести простой пример. Я говорю, что определение в группу идиотов идет по признаку "идиот". Ты из этого делаешь (ничем не подкрепленный, замечу), вывод, что это равносильно случайному распределению. Я не давал никаких предпосылок к тому, чтобы такое заявление было возможно. Вывод - тебя можно спокойно отнести в первую группу. Я понятно объяснил, как именно людей относят к группе "идиот"? Дядь, это для тебя, потому что ты не понимаешь, о чем я говорю. Я совершенно правильно отнес тебя в первую группу. Человек, который заявляет, что научное обоснование исключает личный опыт, идиот по определению. Открою страшную тайну - любое научное обоснование есть ни что иное как компиляция личного опыта множества людей. Даже 5, я ошибся. В Соединенных Штатах существуют 5 видов Сил: USMC – Морская Пехота, ударный кулак Дяди Сэма, U.S.Army – регулярные войска, USAF – Крылья Дяди Сэма U.S. Coast Guard – береговая охрана и USN – флот. |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Legio, если бы в нашей армии учили воевать, то она была бы хотя бы полезной. А так в большинстве случаев люди возвращаются оттуда такими же, какими туда ушли.
|
|
| Метки |
| отбитые почки |
|
|
|
|
|