Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2010, 12:54   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Dragon Age II - Обсуждение

Dragon Age II

Жанр: RPG
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Разработчик: BioWare
Дата выпуска: 10 марта 2011
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
Официальный сайт

Об игре:
Цитата:
Вы – один из немногих, кому удалось пережить разрушение вашего дома. Теперь, столкнувшись с необходимостью сражаться за выживание в постоянно меняющемся мире, вы должны собрать под своими знаменами самых смертоносных союзников, накопить славу и богатство и впечатать свое имя в историю. Это рассказ о том, как мир изменится навсегда. Легенда вашего восхождения к власти начинается.
Вселенная
Скрытый текст:

В Dragon Age 2 (Dragon Age II) игрокам предстоит выступить в роли Хоука (Hawke), нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От Вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age.

Персонажи:
Скрытый текст:

Хоук
Цитата:
С трудом ускользнув от наступающей армии врага, он был вынужден бежать на север. Переплыв море, Хоук осел в городе Киркволле и из простого беженца со временем превратился в одного из могущественнейших его обитателей. Сверху представлен стандартный облик, т.к. известно, что ГГ можно будет кастомизовать и выбрать его пол. У него есть сестра.

Флемет
Цитата:
Знакомая нам по первой части "ведьма диких земель", мы её встретим практически в самом начале игры, и будем сражаться с ней. Она предстанет в обличье дракона, после победы над ней, завяжется диалог с ГГ.
Кассандра и Варрик

Цитата:
Являются рассказчиками истории.

Существа:
Скрытый текст:

Кунари
Цитата:
Не у всех кунари есть рога. Некоторые рождаются без них, но это никогда не считалось недостатком. Вместо этого считается, что рога указывают на особое предназначение, специальную роль в их обществе - например, Бен-Хассрат, насаждающий религиозные законы, или представитель кунари среди других рас. Также нередко кунари могут удалять свои рога в знак отречения от своей веры. Причины таких поступков не совсем понятны

F.A.Q.
Скрытый текст:
Импорт сэйвов из DAO:

Если вы удалили первую часть игры, но хотите импортировать ваш старый сейв во вторую, то помните, что он должен находиться в папке Имя вашего профиля\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Characters\имя героя\Saves\имя слота сохранения, например: ...\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Characters\Hero1\Saves\AutoSave_1. Для корректного импорта нужны только два файла: savegame.das и savegame.das.met.
Скрытый текст:

Порядок прохождения: DAO, DAA, Големы Амгаррака (Golems of Amgarrak), Охота на ведьм (The Witch Hunt), то есть Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть):
после прохождения DAO создается "Сохранение после компании - эпилог". Загрузив это сохранение, можно перейти в лагерь, просмотреть инвентарь, продать-лишнее-купить-нужное, затeм cоздать свой cейв и ужe eго иcпользовать для импорта cвоeго ГГ в DAA. Далее по намеченной схеме: проходим Пробуждение, создается автосейв перед битвой с Матерью, импортируем ГГ в DLC Големы Амгаррака, при входе в кузню делается автосейв, перед битвой с Пожинателем делаем свой по желанию, а затем, после прохождения Големов, импортируем ГГ в DLC Охота на ведьм. Процесс легок, так что вопросов не должно возникнуть.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 21:37   #581
Заблокирован

Предупреждения: 407
Цитата:
Сообщение от Catman_13 Посмотреть сообщение
Мало того, что дизайн порождений тьмы сменили, так ещё и дизайн смущает. "Концентрация на персонажей за счёт пустых, как чёрная дыра, локаций". Наверное, они решили добавить игре полигонов и, чтоб игра не тормозила, решили не париться и поместить действие в новый Ферелден с торжеством минимализма в интерьерах помещений. Очень мило. Очень.
Блин, научи меня видеть в этом трейлере новый дизайн порождений тьмы и пустые помещения
awi вне форума  
Старый 17.08.2010, 21:39   #582
Игрок

Цитата:
Сообщение от awi Посмотреть сообщение
Блин, научи меня видеть в этом трейлере новый дизайн порождений тьмы и пустые помещения
Лучше пусть научит меня видеть в CG трейлере реальную игровую графику и дизайн.
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 21:48   #583
Destroyer Of All

Цитата:
Сообщение от Killj Посмотреть сообщение
дизайн
Ну дизайн отдельных вещей увидеть можно. Вон недопосох-перемеч там например можно разглядеть, новый дизайн кунари, доспехов.
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Старый 17.08.2010, 21:54   #584
Игрок

Цитата:
А? Я написал, что у меня проблемы и в связи с ними я не смогу изменить дефолтное лицо и пол персонажа, потому что буду чувствовать себя гавном, а так же меня не будет покидать чувство того, что я играю не тем, кем надо. Я не писал, что игра не позволяет менять внешность, я написал, что религия и нездоровый ум не позволят мне изменить внешность. Так понятнее?
В трейлерах "Начала" тоже один мужик бегает ну этож не кому не помешала
Старый 17.08.2010, 21:54   #585
Юзер

Цитата:

Блин. Прочитай статью в последней Игромании!
Catman_13 вне форума  
Старый 17.08.2010, 21:57   #586
Destroyer Of All

Цитата:
Сообщение от BRAMER Посмотреть сообщение
Вот только там не говорили, что порежут возможности кастомизации до выбора внешности и класса. И я предполагаю, кастомизация станет такой-же ущербной и убогой как в mass effect и присутствовать будет лишь для галочки.
Catman_13, Сейчас я тебе почитаю, по самые помидоры!
Gwath вне форума  
Старый 17.08.2010, 22:00   #587
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от BRAMER Посмотреть сообщение
Трейлер Начала я увидел после того, как игру прошёл. В то время, когда её рекламировали у меня был период, что я не играл в игры и не интересовался новостями игровой индустрии вообще. Так что ДА для меня была очень приятным сюрпризом. Да и вообще, там можно расу выбирать, и лицо то ты себе без Тулсета такое не сделаешь.
Цитата:
Сообщение от Catman_13 Посмотреть сообщение
Блин. Прочитай статью в последней Игромании!
Я надеюсь, что ты меня троллишь
awi вне форума  
Старый 17.08.2010, 22:10   #588
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Неплохой трейлер, позабавил Хоук, размахивающий двухетровым мечом словно соломинкой. Ну и магия в его исполнении повеселила. Хз, как это понимать. Попытка попонтоваться новыми заклами или полный доступ для любого класса ко всем скиллам и спеллам? Не мультиклассы же в системе с тремя классами, лол. Боевую магию отметаю - искусство это эльфийское и практически утерянное.
Старый 17.08.2010, 22:10   #589
Destroyer Of All

Цитата:
Сообщение от Fumika Посмотреть сообщение
Сразу видно, игра на высшем уровне
"Не суди о книге по обложке."

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Voyager Посмотреть сообщение
размахивающий двухетровым мечом словно соломинкой.
Там комбинация посоха и меча + при умении можно таким образом пользоваться огромными двуручными мечами, прилагая минимум силы.

Последний раз редактировалось Gwath; 17.08.2010 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Gwath вне форума  
Старый 17.08.2010, 22:14   #590
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gwath Посмотреть сообщение
"Не суди о книге по обложке."
порой обложка оправдывает ожидания.
Fumika вне форума  
Отправить сообщение для Fumika с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 22:16   #591
Заблокирован

Цитата:
Хз, как это понимать
Ну, я понял, что Хоук маг, а для зрелищности, которую так обещают биовар, магу вместо посоха дали такую вот игрушку.
Цитата:
или полный доступ для любого класса ко всем скиллам и спеллам?
скорее магу дали оружие ближнего боя. Но магом он 100% должен быть. Например он скилл использовал огненный, который был на скриншоте с магом. Или в конце, когда его противника разорвали 2 огромные руки, в интервью читал, что когда им демонстрировали зрелищного мага, он сделал добивание противника именно таким способом.
awi вне форума  
Старый 17.08.2010, 22:25   #592
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gwath Посмотреть сообщение
Там комбинация посоха и меча
Точно ведь, то самое чудо с арта. Не признал сразу.
Цитата:
Ну, я понял, что Хоук маг
Угу, похоже так и есть, и все же удивляет маг, который бьется с кунари на равных в ближнем бою.
Старый 17.08.2010, 22:28   #593
Destroyer Of All

Цитата:
Угу, похоже так и есть, и все же удивляет маг, который бьется с кунари на равных в ближнем бою.
Это либо неправильный кунари, либо неправильный маг.
Gwath вне форума  
Старый 17.08.2010, 22:57   #594
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Так говорили же, что воин сможет пользоваться магией. Сам трейлер очень понравился, падающая корона напомнила Варкрафт 3. В общем всё хорошо.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 23:15   #595
Рыцарь Плети

Ролик, конечно, хороший, только совершенно не информативный. Надеюсь, БиоВэры еще один сделают ближе к выходу игры. А то у "Начала" был ролик - вот это ролик! Там всех показали, и Морриган, и ЛилиАнку-стреламетчицу и, собственно, дракона. А тут - мужик дерется с демоном. И что? Это не Драгон Эдж, а Диабло какое-то...
Master-Zet вне форума  
Старый 17.08.2010, 23:26   #596
Злобный ублюдок

Ролик супер, но вот не нравится мне, что классы персонажей смешивают. Уж упрощение это какое-то всё в одного пихать.

Цитата:
Сообщение от Master-Zet Посмотреть сообщение
. Надеюсь, БиоВэры еще один сделают ближе к выходу игры.
Их ещё много будет, а информативность будет когда нам покажут геймплей, что по словам Директа случится совсем скоро.
Старый 17.08.2010, 23:30   #597
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Valtos Посмотреть сообщение
Их ещё много будет
Где ты видел, чтобы CG-ролики пачками клепали, лол? Такой может максимум один еще выпустят, вряд ли больше.
Цитата:
Сообщение от Master-Zet Посмотреть сообщение
А тут - мужик дерется с демоном
С кунари.
А вообще, сакред ашес и правда покруче был, чего уж там.
Старый 17.08.2010, 23:37   #598
Smoking heals

Ellodssa,
Цитата:
от объясните мне тупому, зачем придумали такие кивые доспехи, и почему наплечник на левом плече, а герой правша?
Видимо парируются удары рабочим плечом, а вспомогательная рука не нагружена для придачи маневренности и возможности быстро ударить из под тишка ввиду возможности принятия двуручной формы боя
И судя по ролику и артам у гг толи правая рука какая-то особенная (может даже какая-нибудь там пораженная/искаженная мором) или перчатка магическая именная

Трйэлер кллассный. Зрелищный со всеми этими финтами и фаталити. Надеюсь игра будет от чатси такая же, а не как скушный оригинал

Последний раз редактировалось $ith; 17.08.2010 в 23:45.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 00:36   #599
Destroyer Of All

Да на самом то деле в ролике нет ничего. Если бы это было не детище биоваров с названием DA2, а разработка Васи Пупкина, под названием "Очень Эпичная Игра В Стиле Фентези С Возможностью Делать Фаталити И Без Возможности Менять Расу Главного Героя", никто-бы даже внимания не обратил. Ролик как ролик. Ни о чем.
Gwath вне форума  
Старый 18.08.2010, 00:55   #600
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Успокойтесь. Обыкновенный, нормальный ролик. Так же могу сказать про Портал 2. Такой трейлер тоже может сделать Вася Пупкин, хотя все фапают на имя валв. В общем нормально всё. Ждём геймплей, который могут показать в любой момент. Правда жалко, что покажут именно демо, которое давали журналистам (ну то, у которого скрины ещё были).
Agsan вне форума  
Ответ