|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий В этой теме обсуждаются проблемы лицензионных PC-версий Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room, Silent Hill: Homecoming и способы их решения, сама серия игр обсуждается здесь. Проблемы других частей серии обсуждаются в отдельных темах, посвященных конкретным играм. FAQ Silent Hill 2 Скрытый текст: Silent Hill 3 Скрытый текст: Silent Hill 4: The Room Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Старый и Добрый
|
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Игроман
|
Попытаюсь помочь)
Значит так,в СХ 3 заходишь в Опции=>Верхняя строка=>Один раз перелистываешь и назначаешь ТРЕТЬЮ СНИЗУ кнопку. Всё) |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Guest
|
|
||
|
|
|
#586 | ||
|
Юзер
|
Народ, у меня вот такая проблема в 1-ой части. Как я только её купил в 2002 году, у меня не отображалились в самом мире аптечки, патроны. Отображались в мире только важные предметы (ключи). Перевод от Kudos (к сожалению) Эта проблема и на эмуляторе и на Соне самой. Таким образом мне оооочень сложно играть, ведь как патроны искать?
Прошу, если кто с этим сталкивался посоветуйте что делать то? |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Опытный игрок
|
AndNSX
Я думаю тебе лучше скачать первую часть откуда-нибудь...
|
|
|
|
#588 | ||
|
Опытный игрок
|
AndNSX
Я эту версию прошел раз десять.На ощупь.А тебе посоветую просто обшаривать все углы,постоянно нажимая кнопку действия.... Kudos - самая ужасная компания-локализатор из всех,что я видел...Их версия озвучки первой части SH - самое ужасное,после ихнего же перевода Fear Effect1 и 2...
|
|
|
|
#590 | ||
|
Опытный игрок
|
AndNSX
Ужас.Атмосферу это,конечно,не до конца запарывает(это не пиратка 3 части,которую мне не посчастливилось преобрести на 2 сидюках и без звука в роликах ВООБЩЕ),но ощутимо мешает просмотру сюжетных сцен... Кстати,Кудос закрылся или как?
|
|
|
|
#592 | ||
|
Игроман
|
Alchiemist,
я вижу,мы многим похожи) Мне тоже "посчастливилось" играть и в KUDOSовскую первую СХ, и в обрезанную 3-ю) PS:Вы ещё не слышали перевод Paradoxа первой части |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Опытный игрок
|
PIT1000
Я играл в парадоксовский Parasite Eve 2,так что уж представляю...Кудос там явно отдыхает,так как часть контента игры просто отсутствует... Меня особенно потрясли "актеры",что коверкали Сайлент.Таких бездарей еще поискать...
|
|
|
|
#596 | ||
|
Старый и Добрый
|
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игрок
|
Silent Hill 2
Когда включаешь игру второй раз (ну, например, вышел из нее, и вновь запустил) – темный экран, и даже компьютер по-безопасному выключить не всегда получается. Да и эта неприятность даже после перезагрузки есть – игра второй раз не включается! Только после того, как она опять выкинет финт нужно перезагрузица и дальше играть. Вот ведь бред. Пиратка, со скаченным качественным переводом (вдруг из-за него, хотя вряд ли), если что. Народ, что у меня и как с этим бороца?
|
|
|
|
#598 | ||
|
Игрок
|
Ха! Еще и проблема с печатной машинкой, хотя в описании русификации написано, что проблема эта исправлена
Щто мне делать? Может дадите линк на какой-нибудь другой, хороший и рабочий русификатор или на сохранялку, которая идет сразу после печатной машинки (чтобы не пропустить больше ни одного миллиметра игры Кстати, проблема из предыдущего поста не у меня одного, я посерфил по интернетам, но так и не услышал вразумительного решения этой проблемы...
|
|
|
|
#599 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.Не пиши два поста подряд
|
|
|
|
#600 | ||
|
Гейммастер
|
Лично я с печатной машинкой до всяких хороших русификаторов спровлялся так. Сохранялся возле печатной машинки, сносил игру и при этом сейвы оставлял, ставил английскую версию в которой код естественно виден, шёл открывал коробку и снова сейвился, сносил опять игру и ставил с русификатором и запускал соответственный сейв который естетсвенно оставил = шпилил дальше! И нервов на расшифровку от фанаря не потрачено и времени много эти действия не занимают но лично у меня проблем с фанатским русиком не было...
|
||
|
|
|
|
|
|