![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City - обсуждение
Batman: Arkham City Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 25 ноября 2011 Жанр: Action Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#581 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#582 | ||
Ну кто теперь Вождь?
|
Я кстати, когда в первый раз посмотрел на него, тоже так подумал, но потом присмотрелся....
![]()
|
![]() |
#584 | ||
Злобный ублюдок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#585 | ||
Гейммастер
|
Надеюсь, что только упоминаться, ибо нечего ему там делать. Думаю, это наглядно продемонстрировал Нолан после Шумахера. В игре Робин явно будет лишним.
|
![]() |
#586 | ||
Ну кто теперь Вождь?
|
Согласен (наверно, потому что мне этот персонаж как-то, всегда не очень интересовал), для меня так, в помощники Кошка вполне устраивает
![]()
|
![]() |
#587 | ||
|
Полностью поддерживаю. Он мне никогда не нравился.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#588 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Каких злодеев(кроме уже известных) вы хотели бы встретить в Batman: Arkham City?
|
||
![]() |
|
![]() |
#590 | ||
Злобный ублюдок
|
При грамотной подаче Робина можно сделать брутальнее Маркуса Феникса, но вероятность этого очень мала, и да, перс очень даже подходит под формат игры =\
|
||
![]() |
|
![]() |
#591 | ||
Гейммастер
|
В общепринятом мышлении, из них двоих настоящий брютал - Бэтс, а Робин так, труба от бани в разноцветных лосинах. Я не спорю, можно было бы, но стереотипы делают свое дело.
|
![]() |
#592 | ||
Игроман
|
Робин - мальчонка-на-побегушках. Ну или вечный помощник Бэтмена. Вряд ли удастся сломать стереотип, потому что брутальный Робин будет смотреться странно.
|
![]() |
#594 | ||
Игроман
|
Цитата:
Оу, алсо сейчас крутят еще один мульт по Бетсу, где робин все такой же мальчонка в глупом костюме на побегушках у человекомыши.
|
![]() |
#596 | ||
Игроман
|
Ну я с этим согласен. Только у Джокера таки несколько другая ситуация - он и до этого был гиперкрутым. Леджер же сделал его еще круче.
|
![]() |
#597 | ||
Злобный ублюдок
|
FrodoBaggins, я хотел обратить внимание на то, что одного из важнейших персонажей вселенной обошли стороной, как Альфреда в первой части, благо в АС эту оплошность исправили и мы можем надеяться на фирменные английские подколки нашего старого приятеля.
|
||
![]() |
|
![]() |
#598 | ||
Sandman
|
Цитата:
А так если ему и появляться в серии, то только в роли Найтвинга.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#599 | ||
Гейммастер
|
Я прекрасно знаю, каким брютал-боем он потом стал. Но это Найтвинг. А это Робин. Черно-синее и желто-красно-зеленое. Есть разница?
Уйду в небольшой оффтоп, но у всем известного Спайдермена тоже не все гладко. В нуар-версии он тот еще перец. Но мало кто это учитывает. И для большинства Спайди - веселый и вечно шутящий студент в красно-синих лосинах. Так и с Робином.
|
![]() |
#600 | ||
Злобный ублюдок
|
Dima47, Mr. Sinister
Да я именно про образ Найтвинга говорил, Робином только по привычке назвал, так как понятно, что он уже стал сам по себе, но вот как раз его я хотел бы увидеть, так как у Нолана нам этого сделать будет не суждено. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|