|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь Разработчик: Softlab-Nsk Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 27 ноября 2009 Официальный сайт игры: http://www.rignroll.ru/ Системные требования для игры: Минимальные
Рекомендуемые
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, обновляли ли вы драйвера на видеокарту. F.A.Q. (Читать обязательно) Скрытый текст: Шаблон оформления сообщения об ошибках: Скрытый текст: Список: Скрытый текст: Вопросы по проблемам, представленных ниже - платные % ^^ Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.06.2010 в 11:20. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Новичок
|
Где съезд в ущелье, через которое надо прыгать? UPD - Все, нашел. Но теперь другая проблема.После того как я прошел сюжет, у меня перестали браться попутчики.Просто нет предложения, и все.Вот например - Скрытый текст: Ещё баг. Во время скриптовой сценки, в кабине машины-трамплина нет никого, а по крайней мере задние(а скорей всего и передние колеса) просто висят в воздухе- Скрытый текст:
If you don't understand the 80's, you have no soul. Последний раз редактировалось StrelokHD; 09.01.2010 в 06:43. |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Новичок
|
Потому что у тебя пиратка. Лицензию покупай. А вообще FAQ читать полезно.
Ещё один баг. Был на СТО выбор, между обсидиановой рамой, и золотой.Ну, я выбрал обсидиановую, выезжаю - епрст, золотая! Заехал обратно, взял золотую..Ну да, обсидиановая. Коссссяякк.
|
|
|
|
#584 | ||
|
Опытный игрок
|
Это не попутчик. Это квестовый чувак.
|
|
|
|
#585 | ||
|
Новичок
|
Ну не суть.Он же груз предлагает? Я взять не могу. Видел тупо людей, машущих руками( уж точно попутчики) та же хрень.
|
|
|
|
#586 | ||
|
Игрок
|
То же самое: брал янтарь, поставили синюю, брал следующую за янтарём - поставили янтарь. Т.е. тупо раму на порядок ниже ставят на Сенчури. Срочно править в первом патче!
|
|
|
|
#587 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Юзер
|
Надеюсь, в патче кроме мелких ошибок поправят хоть ненамного оптимизацию игры. Хорошо бы и примочки были бы добавлены из прошлых дальнобоев. А больше всего пока трафик игры волнует, а то надоело на хайвэях после 110 миль\час пристраиваться к багажнику какой-нибудь дуры, опасаясь угробить себя каким-нибудь особо тупым лихачом на легковушке.
Последний раз редактировалось Azazel; 09.01.2010 в 14:26. |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
На 21-ой страничке мы это обсуждали.
|
|
|
|
#592 | ||
|
Юзер
|
Выполняю сюжетный заказ, где надо забрать груз около Лебека и неустойка вроде $1200000. Еду спокойно, времени еще 5 минут и тут бац ролик: ник тракинг объявлена банкротом. Что за дела? На зарплату водителям денег хватает. Лицензия
|
|
|
|
#593 | ||
|
Игроман
|
Хм....Груз в этом задании стоит прямо у офиса Топокинаки, красная фура такая. Её берешь, и надо ехать на 126 шоссе, каждый раз до отметки, указанной на карте. Ехать спокойно там невозможно, потому что времени ужасно мало, и приходится гнать как хз кто. Проверь, взял ли ты фуру? И по той ли дороге ты едешь.
Последний раз редактировалось Дюх; 09.01.2010 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
SoftLab-NSK
|
|||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Новичок
|
Нужно отъехать от бара и покататься по территории не далеко загорится Enter-встретится с Пеном.
Последний раз редактировалось Belaz214; 10.01.2010 в 04:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игрок
|
Про доп. зеркала писали уже... Просто видимо разрабы какую-то константу два раза прописали,вот зеркала и показывают одно и то же... Если и это в первом патче поправят, то игра будет полностью рабочая.
Не видел, спрашивали ли, но: куча перекрытых дорог, которые идут от разных границ штата, да и внутри штата таких тоже полно. Выглядят так, будто просто объекты не успели расставить и второпях перед релизом перекрыли. Будут ли эти дороги открыты в дополнении или так и будут выполнять чисто декоративную нагрузку?
|
|
|
|
#598 | ||
|
Юзер
|
Похоже, мозги надо вправлять не только трафику, но и оппонентам. Мало того, что резво проходят повороты и трафик, аки на мотоцикле (это с 30-тонной фурой-то), так ещё и правил не знают. Самое простое: я заезжаю по своему ряду к ним под прицеп и они начинают перестраиваться на мой ряд, создавая ДТП, причём я же виноват.
И ещё одно, не знаю, баг или нет, но кто-нибудь пользовался одной из СТО на трассе Бейкерсфилд-Аттаскадеро? Потому что когда подъезжал, появился значок ключа, нажал Enter, стало показывать ролик захода грузовика, затем сбросилось на основную камеру и в итоге капот смяло в лепёшку об дверь СТО. |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Гейммастер
|
Видимо умерло сохранение. Можно попробовать загрузить более раннее сохранение или же, если такового не имеется, начинать игру заново, но теперь время от времени делать резервное сохранение своих сэйвов, чтобы избегать повторения той же проблемы.
|
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Юзер
|
Sergei VP,
повторю свой вопрос здесь.. расхождение игрового времени и времени на доставку груза это нормально? является это досадным недоразумением или запланировано? планируется для правки в патче? Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 10.01.2010 в 20:17. |
||
|
|
|
|
|
|