|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Dragon Age - ваш персонаж в игре
Logo by (Pal_kaN) Чтобы сделать скриншот, воспользуйтесь программами, для изготовки изображений ( FRAPS, ну или другие ), также можно изготовить изображение, нажав на кнопку Print Screen, после этого залезаем на сайты: Радикал или Smages. Чтобы разместить картинку, нажмите на кнопку "Обзор", выбираете своё изображение, потом выбираете способ отображения на форуме, копируете и вставляете ссылку в вашем сообщении. Не забудьте при этом поставить картинку в спойлер и желательно выкладывать без шлемов, а также описать своего персонажа, его навыки, умения. Персонажи форумчан: Скрытый текст: Самые лучшие истории персонажей: Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Будь проще, мен Последний раз редактировалось Origin; 24.12.2014 в 03:56. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Последний раз редактировалось Smuggler; 17.03.2010 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: если враг сильный- вначчале ставлю на него метку
Dragon Age и Fallout 3-лучшие игры в мире Я есть Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. (Fallout3) Последний раз редактировалось serG@mer; 17.03.2010 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Voyager, бывает по своим попадаю ненароком. Не всегда получается отвести сопартийцев до того, как брошу заклинание, а иногда надо пожертвовать несколькими единицами жизни сопартийца, ради разброса супостатов, которые его окружили, поэтому бью шаром, а не общим параличом, потому что шар быстрее.
|
|
|
|
#584 | ||
|
Игрок
|
а кстати, общий паралич на своих действует?
|
|
|
|
#585 | ||
|
Редкий гость
|
Нет, вроде...
|
|
|
|
#586 | ||
|
Игрок
|
serG@mer, Ant1static, Зависит от сложности, на легком не действует, на нормальном и выше - да.
Кстати, сегодня сделал прикольный скрин: Скрытый текст:
|
|
|
|
#587 | ||
|
Редкий гость
|
Маргулан, странно... Я на сложном играю, не замечал... Хотя получил я способность недавно и пользовал пока мало, может поэтому никто не попадал под удар из своих... Вобщем, прошу прощения, если ввел в заблуждение...
PS Но сам перепроверю завтра обязательно...
|
|
|
|
#588 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Маргулан, массовый паралич на своих не действует!(на любой сложности) Проверяла. Действует всегда только взрыв вызванный пересечением рун, он и на своих и на чужих работает.
Вот теперь могу показать параметры Ясшиды: Скрытый текст: Крупный план лица: Скрытый текст: с командой у долийцев: Скрытый текст:
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 18.03.2010 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Редкий гость
|
Кстати, посмотрел на скрин и вспомнил - а что делать, если панель быстрого доступа занята полностью? А то не куда уже магу моему спеллы совать...
|
|
|
|
#590 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ant1static, так мод же есть! Но я как-то и без этого обхожусь, хотя иногда хочется установить.
![]() Я таки добилась -100 с Алистером, он даже попытался Ясшиде мораль прочитать, а она в ответ его так полила, что бедный бастард не знал куда скрыться от ее гнева. Но уйти так и не решился. Боится в одиночестве остаться.
|
|
|
|
#591 | ||
|
Игрок
|
Gaaragames, мне кажется или у тебя выносливости моловато, у меня у винн на 24 было пот 500.
и кстати, зачем брать в отряд псину если есть лучше персонажи?
|
|
|
|
#592 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
serG@mer, не выносливость, а мана. Ясшида - маг. И еще она маг крови, а значит может пользоваться не только маной для использования спеллов, но и собственным здоровьем. А псина на пару с Зевраном незаменимы для меня. Лучше мне и не надо. Я и так, с этой командой на кошмаре рву всех в лоскуты. Иногда беру Стена, которого сделала храмовником, потому что с Алистером Ясшида на ножах.
Кстати Винн Ясшида убила, та сама на нее напала в башне Круга. Ну а Ясшида не стала мешать старушке умереть. Просто Ясшиде было очень жалко Каллена, который оказывается был влюблен в нее, но так и не признался в своих чувствах. Это было так очаровательно, что Ясшида решила спалить всю башню. Ирония в том, что она била магов крови магией крови. ![]() Кстати у моей собачки жизни больше, чем даже у Стена. У Стена 485, а у собачки 528 единичек. Собачка живучей и злее.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 18.03.2010 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Игрок
|
а зачем ловкость и хитрость, сила магам
|
|
|
|
#595 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
serG@mer, ты кстати посмотри: там на скрине параметров ауры навешаны на Ясшиде, поэтому маны мало. Чистыми у нее 389 очков маны. Не так уж и мало. Но Ауры много снимают.
Ну сила и ловкость это бонусы от доспехов, ремня и колец или амулета, но в общем я не поднимала вообще силу и ловкость. Хитрость поднимала до 16 очков, а остальное из-за башни круга набралось. Там еще меч какие-то бонусы дает. Что-то к Силе Воли и Маг.Силе
|
|
|
|
#596 | ||
|
Опытный игрок
|
Gaaragames, тебе без хилера в партии нормально на кошмаре играется??? Подбор команды нестандартный.
ЗЫ героиня на Риз Уизерспун похожа.
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игрок
|
кстати хотел спросить, у меня на сложном сложно играется, даже если в команде 3 мага, а на кошмар ещё не смотрел, в чем проблема? может не так тактику использую?
|
|
|
|
#598 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
MajestiC, вполне. Мне хилер не нужен. Их даже ранить не успевают. Магия крови, паралич, огненный шар, взрыв разума, кошмар наяву, огненная геена. Еще вопросы? Суть в том, что надо тактику настроить так, чтобы не приходилось отвлекаться ни на лечение, ни на усиление. Перед каждым боем бальзамы, рога перед боем юзает все ловушки в области боя, маг-ГГ парализует и оглушает, Стен на провокации, Зевран на дамаге, собака на поддержке. Винн мне уже после пятого прохождения была не нужна и я никогда ее с собой не брала.
Лелиана периодически берется туда, где есть ловушки. Я даже Шейлу особо не беру, Стен-храмовник полезнее.
|
|
|
|
#599 | ||
|
Опытный игрок
|
Gaaragames
Мод есть на псину, добавляет ее как саммона, вот берии шарика и еще кого-нибудь, гораздо веселее. А вообще полный маразм так исполосовать игру всеми вариантами прохождения, какой то без личностный отыгрыш роли =/
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Guest
|
Приветы, флудеры.
Первое и последнее предупреждение - тема создана для хвастовства своими персонажами посредством скриншотов и описания. Коментарии, конечно, уместны, но когда тут внезапно начинается обсуждение прокачки или унылое выкладывание скринов по типу: "А вот мой эльф, вчера сидел вечером и под пиво собрал его за 15 мин!1", это уже за рамками. Будете продолжать оффтопить, накажу кого попало и тему закрою. ^_^ Всем спасибо. |
||
|
|
|
|