|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Пункт назначения 4 / The Final Destination 4
«Упокой их, Господи... По частям» Жанр: Ужасы/Триллер Год выпуска: 2009 Страна: США Режиссер: Дэвид Р. Эллис Сценарий: Эрик Бресс, Джеффри Реддик В ролях: Криста Аллен, Ник Зано, Бобби Кампо, Шантель Ван Сантен, Майкелти Уильямсон и другие. Бюджет: $43 000 000 Премьера (мир): 26 августа 2009 Премьера (РФ): 9 сентября 2009 Продолжительность: 82 мин. Официальный сайт: www.finaldestination-4.ru Кинопоиск Описание фильма: История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона, к молодому человеку приходит видение — на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Я не пойму как можно было снять 4 фильма об одном и том же? Сначала кто-то видит как все умрут и спасает всех, а потом один за другим умирают..... бред......
"Дома часто спрашивают меня: "Эй, Хун, зачем это все? Зачем? Ты без войны уже не можешь?"... Я им ничего не отвечаю. Зачем? Им не понять. Им не понять все это... что с тобой рядом погибали друзья. Вот и все... очень просто" © Black Hawk Down |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Набор глупых смертей, которые объединили в фильм и дописав название выпустили в прокат. Пока 1,2 лучшие (думаю продолжение с цифрой 5 снимут через год другой). 100%ый проходняк. И проходить лучше мимо.
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Являясь фанатом предыдущих 3 частей, 4 частью остался немного не доволен. Если в первых 3 частях присутствовал хоть какой-нибудь сюжет, то в этом он полностью отсутствует, но фильм все же понравился. Перед каждой смертью не знаешь от чего умрет человек, а оказывается от пустяка, в котором в основном они и виноваты. Концовка убила, думал хоть кто-то жив останется, а нет, в этой части смерть забрала всех. Являясь любителем человека-убийство в любой форме фильму 8/10
Баллончик скользил по воде, поверхность стола это позволяет, чего странного?.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки. "Психология - это новая религия" "И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер Последний раз редактировалось ВладимирIIой; 20.01.2010 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот ещё момент вспомнил, как здоровый мужык не мог вытянуть подружку из эскалатора, хотя ей всего-то шнурок(насколько я помню) зажевало.
|
|
|
|
#50 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Может ты имеешь ввиду момент, когда две тетки по эскалатору поднимались? Они просто запаниковали и все. А когда как ты говоришь "мужик" подругу не мог вытянуть, а как он её вытянет, если там не шнурок, а пол ноги зажевало?
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Эскалатор не молотильная машина и на такое не способен.
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки. "Психология - это новая религия" "И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
Пила, исключая 6-ю, пожалуй, умнее и глубже FD4.
|
|
|
|
#54 | ||
|
Felis Manul
|
Весьма неплохой фильм, но с первыми частями ему не сравниться. Оригинальных смертей почти нет, запомнилась только
Скрытый текст: Самый большой плюс этого фильма - 3D, так как я представляю на что оно способно. Поскольку я видел фильм без 3D, оценка - 7,5-8 баллов. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|