![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 6 минут И правильно делают! Надо от такой половины, а даже и больше, как в этой ветки ИЗБАВИТЬСЯ. Даром все хотите? Надо защиту, чтоб поставил пиратку и все лиц. вышли из строя. Да что я говорю, чтобы весь комп. взорвался.До вас, походу дела, больше никак не дойдет!!! |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
G4M2
Пойми не сделают они не взламываемую защиту - убисофт понтанулись что игры не станут вообще защищать и что итог печален - защита от копирования доступна только на флюшках лично купил мандриву линукс на флэшке как я не бился скопировать нельзя вся работа идет с флэша и только в буфер сбрасываются документы и настройки все остальное на флэшке зашито намертво - знаю даже людей которые вскрывали такую флэху и присабачивали другой контроллер толку нет всеравно не люзя ничего поделать пока это действительно единственная защита от копирования все остальное просто требуха на уровне эмуляции активации ломается на ура даже цифровые версии EA и стима - другой вопрос что лицензию я покупаю но естевственно только изза очень пиздатой игры или сеттинга - все остальное скачаем не переживай - УБЭП нам не страшен сейчас не 30е годы чтобы боятся власть им тоже поровну пока бабок не дадут не станут ничего делать - ни трести рынки ни накрывать склады - просто я когда смотрю передачи типа ЧП и там говорят что накрыли склад с дисками 10000000 штук мне становится смешно - так как у меня знакомый пиратками занимается уже лет 15 наверное так он в день по заказам отгружает около 20000000 дисков - делай выводы о каких деньгах и цыфрах стоит говорить - и поверь он сидит при этом дома обрабатывает заказы а все остальное делают на складе комплектуют заказы и отправляют клиентам естевственно просто так ничего ты не купиш так как он работает только с проверенными людбми - вот это пиратство а все остальное так халява ! |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Palenov Я тебя прошу, нет я тебя умоляю - НАУЧИСЬ УЖЕ ПОЛЬЗОВАТСЯ ЗАПЯТЫМИ И АБЗАЦАМИ СКОТИНА!!! Последний раз редактировалось Miraje; 29.07.2009 в 07:19. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Опытный игрок
|
Для начала разработчикам игр и издателям нужно усвоить одну простую истину: игры в России нужно выпускать в ДЕНЬ мирового релиза, а не через месяц-два, понятно что её никто не купит. Та же Атари, которая обьявила дату выхода "Охотников" на территории Европы - 23 октября, ну кому она нужна спустя 4 месяца? Мне непонятна их политика
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если тебе так интересно за прошлый год я купил 4 лиц. игры - ГТА4 и сталкер чистое небо (обе в двд боксе) и фолаут и л4д в джэвеле. я потратил на них 2327 рублей и об этих деньгах я не жалею - лучшие игры года по версиям многих. А за скачные асасинс крид, фаркрай2 (игры то юбиков!) мне жакло то что рейтинг на торентс ру упал, и жоский диск поработал чуть больше... Будут хорошие игры - будут получать МОИ деньги. И тут закономерный вопрос, а сколько ТЫ купил лицензионных игр в прошлом году?
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Kid666 +1
G4M2 комп у меня 5 лет, купил я единственную лицензию, это counter strike 1.6, мне нужен был ключ на стим.. и ваще в кс можно играть 3 года и он не надоест, чего не скажешь о других играх..ну разве что квейк, варик 3, старкрафт, ты понимаешь что я имею ввиду.. пс геймеры идиоты потому что покупают калл, типа того же мирорс эдж и ещё кучи игр, которых в игромании называют "ожидаемыми", а на самом деле это убийство времени, не более.. пс. я уважаю разработчиков, работа у них не легкая, но качественный продукт выходит 1-2-3 раза в год.. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Спасибо пс геймерам, 3 минуса соснул, ахахаха
lobster минут 30 поиграл, стало скучно и удалил Добавлено через 7 минут ладно девочки, небуду больше раздражать вас. если пиратства не станет, то ничего не изменится, компании за свой шлак как не получали моих денег так и не получат, а я буду играть в старые четкие игры, а вы будете продолжать тратить бессмысленно деньги. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
Пожалуй, реже.
Цитата:
Да и вообще, наши издатели предпочитают ставить собственную систему защиты. Только в последнее время количество Старфорс уменьшается... Представляю, если вместо хваленой защиты Убиков опять будет стоять Старфорс. И кстати, насчет стоимости - в какой-то степени правы. Лишний полтинник от этой защиты будет в цене.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Компания Ubisoft готовит какое-то новое секретное оружие
Американцы как то к 45 году тоже готовили супер секретное оружие... |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
Основная проблема любой защиты в том, что она не может динамически меняться прямо на носителе. А хакеры могут юзать для ее обхода любые методы неограниченное время (халявщики потерпят).
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
Эх... Как же жаль, что Ubisoft не изобрели ИИ. Или ... это и есть их новая фича?
|
|
|
|
#54 | ||
|
Felis Manul
|
Цитата:
1)На консолях игры дороже, и если игру долго ждали, ее всё равно купят. 2)У каждой марки консоли есть свой владелец, а ПК общая платформа. 3)На консолях меньше пиратства. По теме: Пиратство - плохо. Лицензия - дорого. Поэтому ЛУЧШИЕ игры надо покупать в лицензионном издании, остальное - скачивать. К тому же, не у всех есть интернет, чтобы активировать некоторые лицензии. Игры, в которых главное - мультиплеер, лучше покупать в лицензии. P.S. Если защита будет дружелюбной по отношению к игроку, то я - "за". Но всё же: ПИРАТЫ ВЕЧНЫ, ИХ НЕ ОСТАНОВИТЬ. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Felis Manul
|
|||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Если у игры такая защита что мы не можем ее запустить - тоже наша проблема?
|
|
|
|
|