Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 08.07.2009, 16:30   #41
Новичок

вобщем такой бред сморозить в праве кто угодно, даже киллер))
Бурим-Э вне форума  
Старый 08.07.2009, 16:49   #42
Юзер

Цитата:
Сообщение от Argon-1 Посмотреть сообщение
Ну в портале турелей не много... да и если их убрать игра почти не изменится.
А угодить в ловушку.
Цитата:
насчет прыгать по головам..=) да разве это насилие? Ну разве, что совсем немного
Именно насилие,оно кругом от детской аркады до мясного экшена.
Цитата:
P.S готика и фол (3) - экшен РПГ.
P.S и первые 2 Фалла тогда тоже получаются экшены?
Старый 08.07.2009, 17:12   #43
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от NEW 3444 Посмотреть сообщение
Именно насилие,оно кругом от детской аркады до мясного экшена.
Мультяшное насилие и реалестичное насилие - это большая разница.

З.Ы. Впервые вижу такую транскрипцию фамилии Рея)
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™
Старый 08.07.2009, 17:15   #44
Новичок

Вихорь Ага... Рей Музика обычно транскриптуется))))))
SidVicious вне форума  
Старый 08.07.2009, 18:27   #45
Новичок

я уверен что насилие не исчезнет из РПГ
а если исчезнет, то как мы прокачиваться будем? а опыт получать? за болтовню?
представляю себе ВоВ без насилия:
"Мне осталось поговорить с 3 514 NPC чтобы получить 48 уровень!"
Demigod177 вне форума  
Отправить сообщение для Demigod177 с помощью ICQ Отправить сообщение для Demigod177 с помощью Skype™
Старый 08.07.2009, 21:24   #46
Новичок

Такое впечатление, что Музику неправильно поняли. Он ведь говорил, про возможность игр без насилия (а такие есть! просто их должно быть больше для хотя бы примерного сопоставления с кинематографом), но никак не про отстутсвие насилия в новых шедеврах Биовэйр и тем более не про его запрет. Дело, в общем то, говорит, но на этом форуме почти все понимают его неправильно. А жаль.
shm512 вне форума  
Отправить сообщение для shm512 с помощью ICQ Отправить сообщение для shm512 с помощью Skype™
Старый 09.07.2009, 00:15   #47
Новичок

shm512 о чем я изначально и говорил...
SidVicious вне форума  
Старый 09.07.2009, 20:49   #48
Новичок

Фол 1 и 2 это игра про жизнь после аппокалипсиса. Жизнь многогранна. Там есть не только насилие. Именно поэтому фол можно проходить по разному. И если ты склонен к насилию ты пойдешь и вырежешь половину фола ради удовольствия (многие наверное так делали добравшись до повер армора). А если не склонен - попытаешься пройти игру мирными путями - и такие пути как это ни странно есть.
Анти пример - фол3. Там как я ни пытался культурно все решать - все равно горы трупов. При этом создатели запретили мочить детишек - а женщин значит можно?
Вообще понятие морали для компьютерных игр пока что находится в достаточно аморфном состоянии. Т.е. всё что выходит за некие рамки продается с пометкой 18+. А что именно там выходит за рамки почти не регулируют. Может быть это и хорошо - виртуальные миры это чистая фантазия - контролировать её просто аморально. На рынке есть масса книг в сравнении с которыми то что происходит в том же кармагеддоне это детские шалости. К тому же сделать реалистичную жизненную игрушку без всех жизненных аспектов пожалуй утопия.
Именно поэтому имхо мурзилка выразил пожелание делать больше игр про другие виды жизненных противоборств. Т.е. не тупо и явно путём выбивания чужих мозгов, а совсем иначе. Ближайший пример наверное игра про вредоносного соседа. Прикольная между прочим игрушка. Другими словами - мурзилкин предлагает начать делать серьезные проекты в которых придётся принимать далеко не очевидные (достать меч) вещи чтобы продвинуться дальше по сюжету. Вполне может статься что на смену скорости реакции придёт скорость мышления и решения задач. Звучит сухо и убого как учебник по физике, но на практике может быть очень интересно. В любом случае получаешь гораздо больше удовольствия от ловко решенной интеллектуальной задачи чем от очередного набитого лица - кто не пробовал - попробуйте обязательно. Тем не менее отменять кровищу и прочие радости никто не собирается, иначе во что будут играть школьники?
OttoMoto вне форума  
Старый 10.07.2009, 12:25   #49
Новичок

Цитата:
Анти пример - фол3. Там как я ни пытался культурно все решать - все равно горы трупов.
Это как же так надо проходить? Для прохождения ф2 достаточно было убить лишь Фрэнка. Для прохождения третьего - радтаракана в начале, в убежище, что даже меньше.
shm512 вне форума  
Отправить сообщение для shm512 с помощью ICQ Отправить сообщение для shm512 с помощью Skype™
Старый 11.07.2009, 20:54   #50
Новичок

Дай ссылку на прохождение в котором ты это прочитал. Всё что я запомнил о фоле3 - стрельба и отлетающие головы. И задания такие же - иди и замочи кого нибудь. Изредка попадались - иди и принеси, но в основном они заканчивались мочиловом. Вобщем вот этой скупостью на идеи мне и запомнился фол3. Но если ты мне откроешь глаза на истину я тебе буду только благодарен.

А вообще топик не о фоле - его я приводил только в качестве примера. А ты увидел в моем посте только наезд на фол3...жаль.
OttoMoto вне форума  
Старый 27.07.2009, 11:19   #51
Новичок

Что значит без насилия в рпг никак?)) Обливион Action RPG, попробуйте себя в гильдии воров. Квесты интересные, без насилия, отыгрыш роли. Если человек играл только в тип: пойди, убей, принеси - ясное дело, что он себе не представляет РПГ без насилия. Я считаю это вполне реалино, и не менее интересно.
Guljaca вне форума